Сапожки да юбочки

Цитата: Podsolnushek от 08.09.2011, 18:32Anastasija_071, молодчинка! Поздравляю с завершением!!! Такая красота!!!
![]()
Ждем с новым процессом и с удовольствием полюбуемся сшитыми сапожочками.
Anastasija_071, молодчинка! Поздравляю с завершением!!! Такая красота!!!
Ждем с новым процессом и с удовольствием полюбуемся сшитыми сапожочками.

Цитата: nastenkafff от 08.09.2011, 18:41Anastasija_071, очень красивый сапожок!!! Молодец!!!
Anastasija_071, очень красивый сапожок!!! Молодец!!!

Цитата: kotlovanik от 08.09.2011, 18:54Куся!
Поздравляю с завершением! На красном новогодний сюжет смотрится выигрышно и пышно-празднично!
Anastasija_071!Ого! Какой уже по счёту этот готовый сапожок? За тобой не угонишься... Ты - настоящая рекордсменка!
Ой, девочки! Мне так стыдно за то, что ни одного крестика не показала... В субботу-воскресенье исправлюсь... Осталось ночь простоять и день продержаться...
![]()
![]()
Куся! Поздравляю с завершением! На красном новогодний сюжет смотрится выигрышно и пышно-празднично!
Anastasija_071! Ого! Какой уже по счёту этот готовый сапожок? За тобой не угонишься... Ты - настоящая рекордсменка!
Ой, девочки! Мне так стыдно за то, что ни одного крестика не показала... В субботу-воскресенье исправлюсь... Осталось ночь простоять и день продержаться...

Цитата: Anastasija_071 от 08.09.2011, 20:49Первого сентября начала вышивать вот такую юбку для елки
![]()
фото больше не доступно(
На днях выложу фото, что уже получилось у меня
Первого сентября начала вышивать вот такую юбку для елки
фото больше не доступно(
На днях выложу фото, что уже получилось у меня

Цитата: Podsolnushek от 09.09.2011, 05:48kotlovanik, продержись!
![]()
Ждем твои крестики.
kotlovanik, продержись!
Ждем твои крестики.

Цитата: Тагорка от 09.09.2011, 05:59Anastasija_071, Чудо-сапожки, и все-все разные, КРАСОТА!!!!!! Особенно ангелочки! Это прямо новогодний бум какой-то - юбки, сапожки, точно пора начинать готовиться к Новому Году!
Куся, Красивый, праздничный сапожок получится!!!! Радость для малышки!!!!
Anastasija_071, Чудо-сапожки, и все-все разные, КРАСОТА!!!!!! Особенно ангелочки! Это прямо новогодний бум какой-то - юбки, сапожки, точно пора начинать готовиться к Новому Году!
Куся, Красивый, праздничный сапожок получится!!!! Радость для малышки!!!!

Цитата: Куся от 09.09.2011, 16:10kotlovanik, Тагорка, спасибо.
kotlovanik, Тагорка, спасибо.

Цитата: dianushka от 09.09.2011, 16:22девочки и я к ва скоро) я наала еще весной, но тема уже не актуальня была и я сюда не лезла. у меня не много, но к новому году надо вышть обязательно, это будет приоритетная работа) у меня он такой же как у Ксюши с медведем. кстати - дизайн Джоан Эллиот)))
девочки и я к ва скоро) я наала еще весной, но тема уже не актуальня была и я сюда не лезла. у меня не много, но к новому году надо вышть обязательно, это будет приоритетная работа) у меня он такой же как у Ксюши с медведем. кстати - дизайн Джоан Эллиот)))

Цитата: Anastasija_071 от 09.09.2011, 17:50Dianushka, у меня елка искусственная, поэтому я положу юбку на пол, вместо ваты и белой марли))) а потом подарки туда ставить)))
Maroosya, я купила метражом канву аида № 18, 1 метр, вырезала квадрат и от середины низа квадрата начала вышивать свою юбку. Т.е. получается вышивка внизу квадрата,фото больше не доступно(
Когда буду отдавать шить юбку попрошу сестру нашить канву с вышивкой на белый материал, она будет выглядеть попышнее и край обработает какой нибудь тесемкой.
Dianushka, у меня елка искусственная, поэтому я положу юбку на пол, вместо ваты и белой марли))) а потом подарки туда ставить)))
Maroosya, я купила метражом канву аида № 18, 1 метр, вырезала квадрат и от середины низа квадрата начала вышивать свою юбку. Т.е. получается вышивка внизу квадрата,
фото больше не доступно(
Когда буду отдавать шить юбку попрошу сестру нашить канву с вышивкой на белый материал, она будет выглядеть попышнее и край обработает какой нибудь тесемкой.

Цитата: Anastasija_071 от 09.09.2011, 17:53вот что у меня получилось за 9 дней вышивания)))
фото больше не доступно(
вот что у меня получилось за 9 дней вышивания)))
фото больше не доступно(

Цитата: kotlovanik от 10.09.2011, 16:40
![]()
![]()
Наконец-то... Показываю начало отшива одного из своих сапожков... Работаю на Аида16, Венгрия... Немножко просвечивает... Надеюсь, после стирки утрамбуется...Нитки - разного производства, шью подбором...
фото больше не доступно(
Это с пингвинами... Второй, с мишками, примерно в таком же состоянии... Что-то случилось с моим фотоаппаратом после форматирования, показывает неправильную дату... Попробую завтра вычитать в Интернет как можно исправить это...
Наконец-то... Показываю начало отшива одного из своих сапожков... Работаю на Аида16, Венгрия... Немножко просвечивает... Надеюсь, после стирки утрамбуется...Нитки - разного производства, шью подбором...
фото больше не доступно(
Это с пингвинами... Второй, с мишками, примерно в таком же состоянии... Что-то случилось с моим фотоаппаратом после форматирования, показывает неправильную дату... Попробую завтра вычитать в Интернет как можно исправить это...

Цитата: Podsolnushek от 10.09.2011, 16:45kotlovanik, Риточка, уже красиво! Белое с синим - так по-зимнему нарядно!
kotlovanik, Риточка, уже красиво! Белое с синим - так по-зимнему нарядно!

Цитата: kotlovanik от 10.09.2011, 16:54Podsolnushek!
Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, в дальнейшем скорость наращу и к Новому году оба сапога вышью... Я их и выбрала потому, что дизайны несложные... Это - мой первый опыт работы с "обувью"... Доселе никогда не пробовала...
Podsolnushek! Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, в дальнейшем скорость наращу и к Новому году оба сапога вышью... Я их и выбрала потому, что дизайны несложные... Это - мой первый опыт работы с "обувью"... Доселе никогда не пробовала...

Цитата: Podsolnushek от 11.09.2011, 06:11kotlovanik, Риточка, удачи тебе! Сапожок будет очень красивый!
Там такой сюжет веселый! Пингвинчики такие забавные! Сказочное беззаботное детство!![]()
А ты сшивать тоже сама будешь?
kotlovanik, Риточка, удачи тебе! Сапожок будет очень красивый!
Там такой сюжет веселый! Пингвинчики такие забавные! Сказочное беззаботное детство!
А ты сшивать тоже сама будешь?

Цитата: Anastasija_071 от 14.09.2011, 14:21Девочки, вот что у меня уже вышилось,
фото больше не доступно(
но я пока на этом приторможу, т.к. знакомая заказала к этому новому году для своей племяннице новогодний сапожок. В середине-конце октября думаю к вам вернусь)))До скорой встречи
Девочки, вот что у меня уже вышилось,
фото больше не доступно(
но я пока на этом приторможу, т.к. знакомая заказала к этому новому году для своей племяннице новогодний сапожок. В середине-конце октября думаю к вам вернусь)))До скорой встречи