Сентябрь - Осенние листья
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2020, 08:12ТЕМА СЕНТЯБРЯ - ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
ТЕМА СЕНТЯБРЯ - ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
Цитата: manyasha от 01.09.2020, 08:19А я как всегда готова))))
Осенний еж от Анны Петуновой
А я как всегда готова))))
Осенний еж от Анны Петуновой
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.09.2020, 20:34Я как чувствовала, что будет такая тема. Совсем новая, свежая подставка)
Я как чувствовала, что будет такая тема. Совсем новая, свежая подставка)
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 02.09.2020, 17:04Машенька, у тебя на любую тему есть идеи и готовчики, умница! А я что-то озадачилась, даже в голову ничего не приходит...
Машенька, у тебя на любую тему есть идеи и готовчики, умница! А я что-то озадачилась, даже в голову ничего не приходит...
Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:06Проект этого года стал новым шагом в моем творчестве. Прикладное искусство)))
Листик от Анны Петуновой поселился на моей дорожной сумочке для рукоделия
Проект этого года стал новым шагом в моем творчестве. Прикладное искусство)))
Листик от Анны Петуновой поселился на моей дорожной сумочке для рукоделия
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:08Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!! ???
Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!! ???
Цитата: Orcessa от 15.09.2020, 21:23Танечка, с Днём рождения, тебя!
Ты наш лучик солнца, счастья и здоровья тебе???
Танечка, с Днём рождения, тебя!
Ты наш лучик солнца, счастья и здоровья тебе???
Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:18Машенька, листочек очень оживляет сумочку!!! Ты умничка! На водорастворимой канве вышивала?
Машенька, листочек очень оживляет сумочку!!! Ты умничка! На водорастворимой канве вышивала?
Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:22Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:08Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!!
Танечка действительно наш лучик, наше Солнышко, наша Радость! ❤❤❤
Очень хочется, чтобы она скорее заглянула к нам, одарила своим теплом и улыбкой! ???
Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:08Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!!
Танечка действительно наш лучик, наше Солнышко, наша Радость! ❤❤❤
Очень хочется, чтобы она скорее заглянула к нам, одарила своим теплом и улыбкой! ???
Цитата: Еле-ночка от 17.09.2020, 16:13Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
Маша, сумочка с листочком преобразилась, очень красиво!
У меня сотворилась открыточка с вышитым листочком. Использованы листочки бумажные (дырокол фигурный), пуговка декоративная, ленточки. Цвет где-то посередине между двумя фотографиями
Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
У меня сотворилась открыточка с вышитым листочком. Использованы листочки бумажные (дырокол фигурный), пуговка декоративная, ленточки. Цвет где-то посередине между двумя фотографиями
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 18.09.2020, 09:07Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:18Машенька, листочек очень оживляет сумочку!!! Ты умничка! На водорастворимой канве вышивала?
да, на водорастворимой канве. Тяжеловато было вышивать... Палец болит))) Там карман и пришлось схему немножко сократить...
Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:18Машенька, листочек очень оживляет сумочку!!! Ты умничка! На водорастворимой канве вышивала?
да, на водорастворимой канве. Тяжеловато было вышивать... Палец болит))) Там карман и пришлось схему немножко сократить...
Цитата: manyasha от 18.09.2020, 09:07Цитата: Еле-ночка от 17.09.2020, 16:13Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
Леночка, очень красиво. Так по осеннему!
Цитата: Еле-ночка от 17.09.2020, 16:13Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
Леночка, очень красиво. Так по осеннему!
Цитата: manyasha от 18.09.2020, 13:15Немого осени) Сын купил коробку для бутылок. Просто так))) Ну я же не могла удержаться. А в бутылках будет яблочный сидр.
Немого осени) Сын купил коробку для бутылок. Просто так))) Ну я же не могла удержаться. А в бутылках будет яблочный сидр.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 20.09.2020, 00:42Я с листиками буду вышивать закладочку. Пока выбираю между несколькими схемками. Думаю за пару дней определюсь и покажу начало работы.
Хотела сделать брошку из бисера в виде листочка, но пока жду когда ко мне придёт длинненький бисер. Может ещё и брошку забацаю.)))
Я с листиками буду вышивать закладочку. Пока выбираю между несколькими схемками. Думаю за пару дней определюсь и покажу начало работы.
Хотела сделать брошку из бисера в виде листочка, но пока жду когда ко мне придёт длинненький бисер. Может ещё и брошку забацаю.)))