Сентябрь - Осенние листья

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 10:57Вроде справилась)) Без кривых ручек не обошлось, котик ровным не получился, но я сделаю вид что так и было задумано))
Вроде справилась)) Без кривых ручек не обошлось, котик ровным не получился, но я сделаю вид что так и было задумано))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 06.10.2020, 11:21Машенька, чудесный котик. Мне очень нравится! Фото милое!??
Машенька, чудесный котик. Мне очень нравится! Фото милое!??

Цитата: Анна Мария от 06.10.2020, 12:13Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 10:57Вроде справилась)) Без кривых ручек не обошлось, котик ровным не получился, но я сделаю вид что так и было задумано))
Машенька, молодец! Котик премилый! Мне кажется, что на кошечку даже больше похож))
Насчет кривых ручек- это ты зря! Хотя мы "любим" иногда себя покритиковать, по себе знаю 😀 Неровности у игрушек бывают из-за неплотной набивки. Стоит порядком напихать в них синтепон, и игрушки становятся ровными, ладными)
Ты кстати чем наполняла?) Искусственный лебяжий пух очень хвалят мастера, которые постоянно игрушки шьют 😉
Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 10:57Вроде справилась)) Без кривых ручек не обошлось, котик ровным не получился, но я сделаю вид что так и было задумано))
Машенька, молодец! Котик премилый! Мне кажется, что на кошечку даже больше похож))
Насчет кривых ручек- это ты зря! Хотя мы "любим" иногда себя покритиковать, по себе знаю 😀 Неровности у игрушек бывают из-за неплотной набивки. Стоит порядком напихать в них синтепон, и игрушки становятся ровными, ладными)
Ты кстати чем наполняла?) Искусственный лебяжий пух очень хвалят мастера, которые постоянно игрушки шьют 😉

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 12:37@manyasha, @anna-mariya, спасибо за похвалу и подбадривания! На фото не так заметен перекос, я сшила немножко не ровно, чуть корпус перекручен, но так получилось естественней даже. Не плоская сторона, а как- будто котик и правда повернул голову в бок))
Анют, набиваю я всегда синтетическим наполнителем для подушек и игрушек, полиэфирное волокно. Может я внизу немного не доложила, хотя это стало заметно только после того как полностью сшила. Но все-таки это потому что неровно сшила. А в целом я довольна, всё-таки с шитьём я не дружу.))))
@manyasha, @anna-mariya, спасибо за похвалу и подбадривания! На фото не так заметен перекос, я сшила немножко не ровно, чуть корпус перекручен, но так получилось естественней даже. Не плоская сторона, а как- будто котик и правда повернул голову в бок))
Анют, набиваю я всегда синтетическим наполнителем для подушек и игрушек, полиэфирное волокно. Может я внизу немного не доложила, хотя это стало заметно только после того как полностью сшила. Но все-таки это потому что неровно сшила. А в целом я довольна, всё-таки с шитьём я не дружу.))))

Цитата: Анна Мария от 07.10.2020, 08:22Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 12:37Анют, набиваю я всегда синтетическим наполнителем для подушек и игрушек, полиэфирное волокно. Может я внизу немного не доложила, хотя это стало заметно только после того как полностью сшила. Но все-таки это потому что неровно сшила. А в целом я довольна, всё-таки с шитьём я не дружу.))))
Не слышала ещё про полиэфирное волокно, беру на заметку) А как оно ведёт себя в процессе эксплуатации игрушки/подушки - не вылазят ворсинки сквозь ткань потом? У холофайбера вылазят, например, и это не очень(
Маша, котейка чудесная у тебя! Идеал - это не всегда хорошо. Вот ты правильно говоришь - так естественнее смотрится!
Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2020, 12:37Анют, набиваю я всегда синтетическим наполнителем для подушек и игрушек, полиэфирное волокно. Может я внизу немного не доложила, хотя это стало заметно только после того как полностью сшила. Но все-таки это потому что неровно сшила. А в целом я довольна, всё-таки с шитьём я не дружу.))))
Не слышала ещё про полиэфирное волокно, беру на заметку) А как оно ведёт себя в процессе эксплуатации игрушки/подушки - не вылазят ворсинки сквозь ткань потом? У холофайбера вылазят, например, и это не очень(
Маша, котейка чудесная у тебя! Идеал - это не всегда хорошо. Вот ты правильно говоришь - так естественнее смотрится!

Цитата: Skaglietty_M от 07.10.2020, 09:25Цитата: Анна Мария от 07.10.2020,Не слышала ещё про полиэфирное волокно, беру на заметку) А как оно ведёт себя в процессе эксплуатации игрушки/подушки - не вылазят ворсинки сквозь ткань потом? У холофайбера вылазят, например, и это не очень(
Я использую наполнитель от РТО, из ткани не вылезает, даже когда Алинка игрет этими игрушками. Из вязаных игрушек тоже особо не торчит, бывает если только вязка не плотная где-то, но тут любой торчать будет)) Хорошо держит форму, очень упругий. Кстати, когда я достаю его, Алинка берет наполнитель, играет ним, на части разделяет, мнет, потом я его спокойно в игрушки кладу и он совершенно не портиться.
Цитата: Анна Мария от 07.10.2020,Не слышала ещё про полиэфирное волокно, беру на заметку) А как оно ведёт себя в процессе эксплуатации игрушки/подушки - не вылазят ворсинки сквозь ткань потом? У холофайбера вылазят, например, и это не очень(
Я использую наполнитель от РТО, из ткани не вылезает, даже когда Алинка игрет этими игрушками. Из вязаных игрушек тоже особо не торчит, бывает если только вязка не плотная где-то, но тут любой торчать будет)) Хорошо держит форму, очень упругий. Кстати, когда я достаю его, Алинка берет наполнитель, играет ним, на части разделяет, мнет, потом я его спокойно в игрушки кладу и он совершенно не портиться.
Загруженные файлы:
Цитата: Анна Мария от 09.10.2020, 10:17Маша, век живи - век учись! Спасибо, просветила! ♥ Беру на заметку! 😉
Маша, век живи - век учись! Спасибо, просветила! ♥ Беру на заметку! 😉

Цитата: ponomarenkook от 11.10.2020, 08:41Маша, котик прелесть!
Дошила бискорнюшку с лисичками.
Маша, котик прелесть!
Дошила бискорнюшку с лисичками.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 11.10.2020, 08:48Оксана, как красиво!!!!
Оксана, как красиво!!!!

Цитата: Анна Мария от 12.10.2020, 09:30Оксана, умничка! Лисички - прелесть!!!
Оксана, умничка! Лисички - прелесть!!!

Цитата: ponomarenkook от 13.10.2020, 18:57Спасибо девочки.
Спасибо девочки.

Цитата: Еле-ночка от 13.10.2020, 20:21Мне очень понравилось, как Маша и Оксана решили эту тему - не просто листья, а такое интересное использование листьев!
У Маши Котик просто милейший, глазки замечательные, и на черном фоне очень ярко и красиво!
Оксанины лисички миниатюрные, но изумительно настоящие! И лапки, и глазки - все детали прорисованы бэком очень тонко!
Мне очень понравилось, как Маша и Оксана решили эту тему - не просто листья, а такое интересное использование листьев!
У Маши Котик просто милейший, глазки замечательные, и на черном фоне очень ярко и красиво!
Оксанины лисички миниатюрные, но изумительно настоящие! И лапки, и глазки - все детали прорисованы бэком очень тонко!

Цитата: manyasha от 13.10.2020, 20:24Сентябрь у нас получился ярким и очень красивым!
Сентябрь у нас получился ярким и очень красивым!

Цитата: Еле-ночка от 15.10.2020, 15:47Добавила новые работы в в Итоги, теперь так:
manyasha - 3
Еле-ночка - 2
Skaglietty_M - 1
ponomarenkook - 1
Добавила новые работы в в Итоги, теперь так:
manyasha - 3
Еле-ночка - 2
Skaglietty_M - 1
ponomarenkook - 1

Цитата: Podsolnushek от 02.11.2020, 13:25Сегодня оформляла Галерею по нашему проекту и нашла вот это!
Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:08Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!! ???
Цитата: Orcessa от 15.09.2020, 21:23Танечка, с Днём рождения, тебя!
Ты наш лучик солнца, счастья и здоровья тебе???
Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:22Танечка действительно наш лучик, наше Солнышко, наша Радость! ❤❤❤
Очень хочется, чтобы она скорее заглянула к нам, одарила своим теплом и улыбкой! ???Цитата: Еле-ночка от 17.09.2020, 16:13Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
Так неожиданно в этой теме.)))) Жаль, что здесь нет возможности перенести ко мне страничку.))
Сегодня оформляла Галерею по нашему проекту и нашла вот это!
Цитата: manyasha от 15.09.2020, 09:08Сегодня замечательный день. День рождения у Танюши Подсолнушек. От всей души поздравляю!!!! Радости, творческого настроения, здоровья!!! ???
Цитата: Orcessa от 15.09.2020, 21:23Танечка, с Днём рождения, тебя!
Ты наш лучик солнца, счастья и здоровья тебе???
Цитата: Анна Мария от 16.09.2020, 10:22
Танечка действительно наш лучик, наше Солнышко, наша Радость! ❤❤❤
Очень хочется, чтобы она скорее заглянула к нам, одарила своим теплом и улыбкой! ???
Цитата: Еле-ночка от 17.09.2020, 16:13Танечка, от души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, бодрости, хорошего настроения, душевного тепла от твоих близких!
Так неожиданно в этой теме.)))) Жаль, что здесь нет возможности перенести ко мне страничку.))