Сентябрь - Осенние листья

Цитата: manyasha от 20.09.2020, 12:09Актуально сейчас) И схема листика пригодилась)
Актуально сейчас) И схема листика пригодилась)
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 20.09.2020, 15:46Маша, прикольная масочка! видела много дизайнерских, но они какие-то вызывающие, а с вышивкой очень симпатично и мило!
Маша, прикольная масочка! видела много дизайнерских, но они какие-то вызывающие, а с вышивкой очень симпатично и мило!

Цитата: manyasha от 20.09.2020, 15:50Леночка, дочка подарила маску и сразу пришло решение украсить)
Леночка, дочка подарила маску и сразу пришло решение украсить)

Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2020, 10:10Я решила вышить вот такого осеннего котики. На нём есть осенние листочки. Автор Евдокия Николаева. Схема из журнала.
Черной равномерки у меня нет, буду вышивать на светлой.
Я решила вышить вот такого осеннего котики. На нём есть осенние листочки. Автор Евдокия Николаева. Схема из журнала.
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 27.09.2020, 13:55У меня среди осенних листьев будут бегать лисички. Начала вышивать бискорню от Фаби Рейли. Все таки удивительный талант у дизайнера на такой маленькой площади 70 на 70 крестиков разместить такой красивый и проработанный сюжет.
У меня среди осенних листьев будут бегать лисички. Начала вышивать бискорню от Фаби Рейли. Все таки удивительный талант у дизайнера на такой маленькой площади 70 на 70 крестиков разместить такой красивый и проработанный сюжет.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 27.09.2020, 14:29Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2020, 10:10Я решила вышить вот такого осеннего котики. На нём есть осенние листочки. Автор Евдокия Николаева. Схема из журнала.
Котик просто чудо
Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2020, 10:10Я решила вышить вот такого осеннего котики. На нём есть осенние листочки. Автор Евдокия Николаева. Схема из журнала.
Котик просто чудо

Цитата: manyasha от 27.09.2020, 14:29Цитата: ponomarenkook от 27.09.2020, 13:55У меня среди осенних листьев будут бегать лисички. Начала вышивать бискорню от Фаби Рейли. Все таки удивительный талант у дизайнера на такой маленькой площади 70 на 70 крестиков разместить такой красивый и проработанный сюжет.
Красиво и оригинально!!! Так по осеннему
Цитата: ponomarenkook от 27.09.2020, 13:55У меня среди осенних листьев будут бегать лисички. Начала вышивать бискорню от Фаби Рейли. Все таки удивительный талант у дизайнера на такой маленькой площади 70 на 70 крестиков разместить такой красивый и проработанный сюжет.
Красиво и оригинально!!! Так по осеннему

Цитата: Анна Мария от 28.09.2020, 12:53Девочки, ваши осенние вышивки очень красивые!!! Каждая из нас видит осень по-своему и поделки от этого такие разные, но красииивые!!!
У меня нет новенького на тему осени. Но я вчера прогуливаясь по парку, сфотографировала старые свои работки) Как же красиво на зеленых полянках, запорошенных разноцветными осенними листьями! ????
Девочки, ваши осенние вышивки очень красивые!!! Каждая из нас видит осень по-своему и поделки от этого такие разные, но красииивые!!!
У меня нет новенького на тему осени. Но я вчера прогуливаясь по парку, сфотографировала старые свои работки) Как же красиво на зеленых полянках, запорошенных разноцветными осенними листьями! ????
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 28.09.2020, 12:55Анечка красавица!!! Фото чудесные!!!! Люблю осень. Всегда красота
Анечка красавица!!! Фото чудесные!!!! Люблю осень. Всегда красота

Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 14:17Цитата: ponomarenkook от 27.09.2020, 13:55У меня среди осенних листьев будут бегать лисички. Начала вышивать бискорню от Фаби Рейли. Все таки удивительный талант у дизайнера на такой маленькой площади 70 на 70 крестиков разместить такой красивый и проработанный сюжет.
Я тоже смотрела на этих лисичек, но решила бискорню не делать. 🙂
Я тоже смотрела на этих лисичек, но решила бискорню не делать. 🙂

Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 14:18Цитата: Анна Мария от 28.09.2020, 12:53Девочки, ваши осенние вышивки очень красивые!!! Каждая из нас видит осень по-своему и поделки от этого такие разные, но красииивые!!!
Согласная сейчас самые красивые листочки, яркие и ещё свежие!
Цитата: Анна Мария от 28.09.2020, 12:53Девочки, ваши осенние вышивки очень красивые!!! Каждая из нас видит осень по-своему и поделки от этого такие разные, но красииивые!!!
Согласная сейчас самые красивые листочки, яркие и ещё свежие!

Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 14:20Я в процессе. Нашла у себя черную аиду, решила вышивать на ней. Мне кажется, смотрится не хуже чем на равномерке.))
Я в процессе. Нашла у себя черную аиду, решила вышивать на ней. Мне кажется, смотрится не хуже чем на равномерке.))
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 21:37Дошила кошечку. Жду тканюшку на заднюю сторону, должны доставить завтра/послезавтра.
Дошила кошечку. Жду тканюшку на заднюю сторону, должны доставить завтра/послезавтра.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 28.09.2020, 21:38Кошечка супер. А какой размер?
Кошечка супер. А какой размер?

Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 21:42Цитата: manyasha от 28.09.2020, 21:38Кошечка супер. А какой размер?
Она небольшая, высота 16 см, ширина по низу 10 см.
Цитата: manyasha от 28.09.2020, 21:38Кошечка супер. А какой размер?
Она небольшая, высота 16 см, ширина по низу 10 см.