Шерстяные нитки

Цитата: nastenkafff от 28.03.2011, 08:37Volshebnica,
сиреневая тоже хороша будет!!!
Volshebnica, сиреневая тоже хороша будет!!!

Цитата: volshebnica от 28.03.2011, 08:46nastenkafff, Точно! Чтобы наши коты хоть разными немножко были!
nastenkafff, Точно! Чтобы наши коты хоть разными немножко были!

Цитата: volshebnica от 29.04.2011, 17:38Девочки, вот какие ниточки шерстяные у нас продают за семь рублей моточек (2*20м) в одном магазине и по 10 руб - в другом (через дорогу)
Девочки, вот какие ниточки шерстяные у нас продают за семь рублей моточек (2*20м) в одном магазине и по 10 руб - в другом (через дорогу)

Цитата: nastenkafff от 29.04.2011, 18:02Volshebnica, а что за фирма? я такие у нас не видела. очень красивые
Volshebnica, а что за фирма? я такие у нас не видела. очень красивые
Цитата: хома от 29.04.2011, 18:05Volshebnica, Ира, я так понимаю ты хомяка ублажала
ниточки яркие такие, глаз радуют (и коробочки для бисера тоже понравились)
Volshebnica, Ира, я так понимаю ты хомяка ублажала ниточки яркие такие, глаз радуют (и коробочки для бисера тоже понравились)

Цитата: volshebnica от 29.04.2011, 18:16Quote (nastenkafff)а что за фирма?РАДУГА!
Quote (хома)ты хомяка ублажалаНу да! Он очень нервничал, пока не купила!
Quote (хома)ниточки яркие такие, глаз радуютВот и мне! Радуют! Я ими котеночка шью под шляпой!
РАДУГА!
Ну да! Он очень нервничал, пока не купила!
Вот и мне! Радуют! Я ими котеночка шью под шляпой!
Цитата: Ланочка от 06.05.2011, 08:24Volshebnica, очень классные ниточки!!!!!
Мне очень нравится вышивать акрилом! Они гораздо дешевле, и яркие такие, красивые....
Единственный недостаток - сложно нитки подбирать.
Volshebnica, очень классные ниточки!!!!!
Мне очень нравится вышивать акрилом! Они гораздо дешевле, и яркие такие, красивые....
Единственный недостаток - сложно нитки подбирать.

Цитата: ВЧ от 06.05.2011, 11:23а я очень люблю шерсть! практически, только с ней и работаю
правда, очередная работа - Аист прилетел - будет в мулине.
шерсть - фактурная, совсем не пушится. а разговоры про воск меня вообще удивилиможет, зависит от производителя? моя шерсть -от риолис
а я очень люблю шерсть! практически, только с ней и работаю правда, очередная работа - Аист прилетел - будет в мулине.
шерсть - фактурная, совсем не пушится. а разговоры про воск меня вообще удивили может, зависит от производителя? моя шерсть -от риолис

Цитата: ШЛЯПА от 06.05.2011, 16:17Quote (Ланочка)вышивать акрилома у меня на них аллергия.
а у меня на них аллергия.

Цитата: Любаша от 16.05.2011, 19:01Мне миниатюрки нравится шерстью шить. А вот большой формат был один раз и очень трудно шёл. Зареклась вышивать шерстью. Правда сейчас отважилась вышить Есенина от Риолис. Хочу сравнить с х/б портретом. Вроде ничего, начало пошло.
Вроде и не так ужасно, как на первой работе показалось
Мне миниатюрки нравится шерстью шить. А вот большой формат был один раз и очень трудно шёл. Зареклась вышивать шерстью. Правда сейчас отважилась вышить Есенина от Риолис. Хочу сравнить с х/б портретом. Вроде ничего, начало пошло. Вроде и не так ужасно, как на первой работе показалось
Цитата: Вайт_Кэт от 16.05.2011, 19:42Мне нравится вышивать шерстяными нитками, уже вышила несколько работ, шерстяными конечно не так легко вышивать как хлопковыми, но тут просто надо привыкнуть и потом работать с ними станет легко
Мне нравится вышивать шерстяными нитками, уже вышила несколько работ, шерстяными конечно не так легко вышивать как хлопковыми, но тут просто надо привыкнуть и потом работать с ними станет легко

Цитата: lenz702 от 17.05.2011, 03:22А у нас нет в продаже шерсти, я в России покупала несколько наборов, вот там были шерстяные нитки. Самое главное, мне кажется, надо нитку брать не длинную, тогда она до конца не будет пушится. Я вот сейчас авантюру вышиваю шерстяными нитками. т.к. осталось их от наборов много и цвета как раз подошли
А у нас нет в продаже шерсти, я в России покупала несколько наборов, вот там были шерстяные нитки. Самое главное, мне кажется, надо нитку брать не длинную, тогда она до конца не будет пушится. Я вот сейчас авантюру вышиваю шерстяными нитками. т.к. осталось их от наборов много и цвета как раз подошли

Цитата: nastenkafff от 17.05.2011, 05:34Quote (lenz702)Самое главное, мне кажется, надо нитку брать не длинную, тогда она до конца не будет пушится.полностью согласна
полностью согласна

Цитата: polinochka от 17.06.2011, 09:14Я свои первые роботы вышивала шерстью ,НО только маленькие наборы-так как номеров там нет и очень трудно делать подбор!!!Они рвутся,но сами цвета достаточно яркие
Я свои первые роботы вышивала шерстью ,НО только маленькие наборы-так как номеров там нет и очень трудно делать подбор!!!Они рвутся,но сами цвета достаточно яркие

Цитата: kocshka от 21.06.2011, 15:06А у меня много наборов от Риолис в основном с шерстью, никогда проблем не было, две подушки года четыре лежат на диване, стирала много раз, не линяют и не вылезают. А нитки действительно нужно резать покороче, у меня они когда длинные к концу становятся тоньше и просвечивает канва.
А у меня много наборов от Риолис в основном с шерстью, никогда проблем не было, две подушки года четыре лежат на диване, стирала много раз, не линяют и не вылезают. А нитки действительно нужно резать покороче, у меня они когда длинные к концу становятся тоньше и просвечивает канва.