Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: Сенечка от 26.02.2015, 16:26Яблоневый цвет пока не знаю, как оформить, подумаю, может что то прикладное сделаю.Очень понравилась работа. Миниатюрная, как живая.Слишком шикарная работа, как мне кажется для прикладного оформления.Шикарно!!!!! Браво!!!
Очень понравилась работа. Миниатюрная, как живая.Слишком шикарная работа, как мне кажется для прикладного оформления.Шикарно!!!!! Браво!!!
Цитата: Grays от 26.02.2015, 18:01Мечтательница, работы просто загляденье
![]()
пионы шикарные!!!
ракушки для ванной загляденье))) дала идею для оформления своей ванной комнаты)) только если под стекло такую красоту, не будет ли потеть![]()
долгострой ..... ой .... ну слов нет))) завидую белой завистью))))) Ланарт без всяких сомнений вне конкуренции))) я наверно не дождусь своих завершений концов, чтоб к нему перейти
Мечтательница, работы просто загляденье
пионы шикарные!!!
ракушки для ванной загляденье))) дала идею для оформления своей ванной комнаты)) только если под стекло такую красоту, не будет ли потеть
долгострой ..... ой .... ну слов нет))) завидую белой завистью))))) Ланарт без всяких сомнений вне конкуренции))) я наверно не дождусь своих завершений концов, чтоб к нему перейти
Цитата: SvetЛана от 01.03.2015, 11:45Мечтательница Наташенька Заглянула к тебе на огонёк, а тут столько красоты!!!!! Тюльпаны очень красиво оформлены, достойная рамка для такой картины!
И я так думаю: теплый такой, милый!
Яблоневый цвет такой нежный получился!
Ракушки - загляденье! Теперь у тебя новая обновка в ванную.
Мечтательница Наташенька Заглянула к тебе на огонёк, а тут столько красоты!!!!! Тюльпаны очень красиво оформлены, достойная рамка для такой картины!
И я так думаю: теплый такой, милый!
Яблоневый цвет такой нежный получился!
Ракушки - загляденье! Теперь у тебя новая обновка в ванную.
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2015, 04:10Мечтательница, Наташенька дорогая,
Мечтательница, Наташенька дорогая, 
Цитата: Мечтательница от 22.05.2015, 10:11Сенечка, Grays, SvetЛана, девочки дорогие мои, большое спасибо.
Сенечка, Grays, SvetЛана, девочки дорогие мои, большое спасибо.
Цитата: Мечтательница от 22.05.2015, 10:13Podsolnushek, большое спасибо, очень приятно получать поздравления!
Podsolnushek, большое спасибо, очень приятно получать поздравления!
Цитата: Мечтательница от 22.05.2015, 10:22
А это фартучки с косыночками, небольшой сюрприз для одной хорошей рукодельницы был сшит для её помощниц -дочек.

А это фартучки с косыночками, небольшой сюрприз для одной хорошей рукодельницы был сшит для её помощниц -дочек.
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2015, 13:15О, какой красотой радует нас сегодня именинница!!!
Наташенька, потрясающие работы!!!![]()
Овечек уже сколько вариантов видела в интернете, но эти твои такие милашки!
![]()
А как они в корзинку упаковались классно!![]()
Косыночки с фартучками - загляденье! Девчоночки будут просто неотразимы в них!
![]()
![]()
Три последние работы шикарные! И вышивка, и шитье, и оформление чудесные!
Умничка, Наташенька! Молодчинка! Мастерица!
О, какой красотой радует нас сегодня именинница!!!
Наташенька, потрясающие работы!!!
А как они в корзинку упаковались классно!
Косыночки с фартучками - загляденье! Девчоночки будут просто неотразимы в них!
Три последние работы шикарные! И вышивка, и шитье, и оформление чудесные!
Умничка, Наташенька! Молодчинка! Мастерица! 
Цитата: manyasha от 22.05.2015, 14:16Мечтательница, Наташенька! С днем рождения!!!!! Творческих успехов!!!!!!!
Работы твои такие милые, такие замечательные. Они все очень теплые и домашние)))
Мечтательница, Наташенька! С днем рождения!!!!! Творческих успехов!!!!!!!
Работы твои такие милые, такие замечательные. Они все очень теплые и домашние))) 
Цитата: volshebnica от 23.05.2015, 10:01Мечтательница, Наташечка!!! Дорогая наша кудесница!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ НОВИНОК!! УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
А как они в корзинку упаковались классно!Ой, точно!!! Такие очень клевые!!!!!!!
А это фартучки с косыночками, небольшой сюрприз для одной хорошей рукодельницы был сшит для её помощниц -дочек.Какая прелесть!!!
ШИК!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!!! и оформление - СУПЕРРРР!!!
![]()
![]()
Мечтательница, Наташечка!!! Дорогая наша кудесница!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ НОВИНОК!! УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!
А как они в корзинку упаковались классно!
Ой, точно!!! Такие очень клевые!!!!!!!
Какая прелесть!!!
ШИК!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!!! и оформление - СУПЕРРРР!!!

Цитата: Мечтательница от 23.05.2015, 13:57Podsolnushek, Manyasha, Volshebnica, девочки. большое спасибо вам за внимание, за оценку моего труда, рада, что понравилось, заходите ещё, будут новиночки.
![]()
![]()
Podsolnushek, Manyasha, Volshebnica, девочки. большое спасибо вам за внимание, за оценку моего труда, рада, что понравилось, заходите ещё, будут новиночки.

Цитата: Мечтательница от 24.05.2015, 18:12Skaglietty_M, большое спасибо!
Skaglietty_M, большое спасибо!