Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: ШАН от 20.12.2012, 22:10Мечтательница, Наташа, поздравляю с открытием темы! Наших рядов прибыло!
Деревце - прекрасно! А бутылочки ты как приодела, супер! А натюрморт какой красивый! Ждем остальных работ!P.S. а у меня сестричка - Сабина, а дочь - Наталья!
Мечтательница, Наташа, поздравляю с открытием темы! Наших рядов прибыло!
Деревце - прекрасно! А бутылочки ты как приодела, супер! А натюрморт какой красивый! Ждем остальных работ!
P.S. а у меня сестричка - Сабина, а дочь - Наталья! 
Цитата: Сонинамама от 21.12.2012, 07:43Мечтательница,Наташа, и я тебя поздравляю с открытием своей темки!
Работы твои замечательне!Уверена,это далеко не все....ты от нас еще многое скрываешь!
Мне очень понравились твои мешочки для шампанского!!Очень оригинально!И как подарок-очень даже замечательный!
Поздравляю!
Мечтательница,Наташа, и я тебя поздравляю с открытием своей темки!
Работы твои замечательне!Уверена,это далеко не все....ты от нас еще многое скрываешь!
Мне очень понравились твои мешочки для шампанского!!
Очень оригинально!И как подарок-очень даже замечательный!
Поздравляю! 
Цитата: Мечтательница от 21.12.2012, 17:54ШАН, Ириша, Сонинамама, Олюшка, большое спасибо девочки, что вам понравились мои работы. Да ещё есть и другие работы, заходите в гости, скоро выложу фотки.
ШАН, Ириша, Сонинамама, Олюшка, большое спасибо девочки, что вам понравились мои работы. Да ещё есть и другие работы, заходите в гости, скоро выложу фотки. 
Цитата: volshebnica от 21.12.2012, 18:35Мечтательница, Наташа, с открытием темочки!!! Сколькео красоты было сокрыто он наших глаз!!! Натюрморт сразил наповал!!! Просто шедевр!!!
Оленька, НОЯБРЬ, умничка, что зазвала к нам Наташу!!! И работы у нее просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
![]()
![]()
Мечтательница, Наташа, с открытием темочки!!! Сколькео красоты было сокрыто он наших глаз!!! Натюрморт сразил наповал!!! Просто шедевр!!!
Оленька, НОЯБРЬ, умничка, что зазвала к нам Наташу!!! И работы у нее просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Цитата: mandarina от 22.12.2012, 06:21Мечтательница, отличные работы!!! добро пожаловать!!!
Мечтательница, отличные работы!!! добро пожаловать!!!
Цитата: Edgarda от 22.12.2012, 06:27Наташенька с открытием темки))) Все работы просто прелесть, все очень красиво. Ждем новых работ и идей.
![]()
![]()
![]()
Наташенька с открытием темки))) Все работы просто прелесть, все очень красиво. Ждем новых работ и идей.

Цитата: Мечтательница от 22.12.2012, 15:36Volshebnica, Mandarina, Мариночка, Edgarda, Инночка, девочки спасибо, что заглянули в гости, приходите, жду всех с удовольствием.
Volshebnica, Mandarina, Мариночка, Edgarda, Инночка, девочки спасибо, что заглянули в гости, приходите, жду всех с удовольствием.

Цитата: kotlovanik от 26.12.2012, 16:29Наташа, Мечтательница!
Отличное название Хвастушек - "Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются..."
![]()
Твоя мечта "разгулялась" не на шутку, столько бесподобных рукоделок я увидела... Содержимое поста - сплошное очарование и праздник души! Твой творческий порыв и креативный подход к созданию изделий заслуживает уважения и трепетного преклонения...
Желаю тебе удачи во всех твоих будущих начинаниях!
Наташа, Мечтательница!
Отличное название Хвастушек - "Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются..."
Твоя мечта "разгулялась" не на шутку, столько бесподобных рукоделок я увидела... Содержимое поста - сплошное очарование и праздник души! Твой творческий порыв и креативный подход к созданию изделий заслуживает уважения и трепетного преклонения...
Желаю тебе удачи во всех твоих будущих начинаниях! 
Цитата: Мечтательница от 26.12.2012, 18:33kotlovanik, Маргарита, большое спасибо, что заглянула ко мне в гости, готовлю ещё несколько работ выложить, заходи, буду рада.
![]()
![]()
kotlovanik, Маргарита, большое спасибо, что заглянула ко мне в гости, готовлю ещё несколько работ выложить, заходи, буду рада.

Цитата: Амброзия от 27.12.2012, 04:12Мечтательница, Какие работы хорошие! Натюрморт - это что-то! И икона хороша!
Мечтательница, Какие работы хорошие! Натюрморт - это что-то! И икона хороша!
Цитата: Мечтательница от 27.12.2012, 05:10Амброзия, спасибо, очень рада, что понравились мои работы, заходи на огонёк.
Амброзия, спасибо, очень рада, что понравились мои работы, заходи на огонёк. 
Цитата: Kali от 27.12.2012, 05:28Мечтательница, Наташенька, с открытием темки тебя!
работы замечательные!!! мешочки для бутылок оч порадовали, классно получилось!)))) деревце прекрасное, натюрморт просто поражает!!! продолжай радовать нас своими работами!))))
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька, с открытием темки тебя!
работы замечательные!!! мешочки для бутылок оч порадовали, классно получилось!)))) деревце прекрасное, натюрморт просто поражает!!! продолжай радовать нас своими работами!))))

Цитата: Мечтательница от 09.01.2013, 17:36Приветствую всех, заглянувших ко мне в гости. Не удержалась я девоньки, насмотревшись мастер-классов, и решила, что нужны мне помощники для принятия гостей, вот и ринулась на скорую руку схемки искать и вышивать, а идейки нашла на нашем сайте. Вот, что получилось:
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую всех, заглянувших ко мне в гости. Не удержалась я девоньки, насмотревшись мастер-классов, и решила, что нужны мне помощники для принятия гостей, вот и ринулась на скорую руку схемки искать и вышивать, а идейки нашла на нашем сайте. Вот, что получилось:

Цитата: Мечтательница от 09.01.2013, 17:45А это на каникулах сшила, чехол для планшетника (ребенку подарили на НГ), думала, что надо купить готовый, а потом отбросила все мысли, сходили и купили (сын сам выбирал) материал, ниточки и фурнитуру, сумма смешная, всего 98 рублей.
![]()
А это на каникулах сшила, чехол для планшетника (ребенку подарили на НГ), думала, что надо купить готовый, а потом отбросила все мысли, сходили и купили (сын сам выбирал) материал, ниточки и фурнитуру, сумма смешная, всего 98 рублей.