Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются

НАТАША!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!САМОГО НАСТОЯЩЕГО !!!!!!!!САМОГО ЖЕНСКОГО !!!!!!!САМОГО ТВОРЧЕСКОГО И РУКОДЕЛЬНОГО!!!!!!!!!!

Наташенька!!! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!! И что бы все твои МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!

Мечтательница, Наташа, с Днём Рождения!!!

Наташа,пропустила замечательный отшив сердечек. И как ты их оформила? Может ещё есть что показать?

С опозданием, но все же!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

slavnaya, Светлана, действительно я долго не показывала новые работы и забыла добавить в темку те , с которыми участвовала в конкурсах это мой Физзи, до сих пор не оформила, каюсь, но не могу пока определиться как будет выглядеть законченная работа.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
А это семейный оберег, к сожалению нет фото оформленной вышивки, он уже уехал в другой город , но конкурсная фотография сохранилась, спасибо Алечке, а то бы и в таком виде не смогла вам показать в моей темке.

И ещё раз хочу всех поблагодарить , кто голосовал за мои работы, да и просто кому они приглянулись.

Ещё хочу показать свои рукодельные открытки к пасхе, которые подарила сёстрам.
Хочу обратить ваше внимание на курочку, это прислала Иришка (Волшебница), наша рукодельница, за что ей отдельное спасибо.

Такие милые вышивалочки - чудесные подарочки!
Оберег необыкновенный, интересный!
Буду очень рада, если ты дашь мне схемку! И поможешь подобрать монониточки!

Вот ещё открыточка, которую послала Алевтине, в благодарность за помощь в имени моей Адели ( Тильдочки), она же сделала чудесную фотосессию , которую представляю на ваше обозрение.

Очень красивая и милая открытка!!!

Сегодня хочу показать косметичку, сшитую из ткани , которую прислала мне замечательная девушка из Запорожья, Валюша (valusha8647). Косметичка ещё тёпленькая, только что из под иголочки. Вот не удержалась и выставила, задумка была немного иной, но в процессе шитья произошли некоторые изменения, думаю что они не испортили косметичку. Шилась она для очень доброй и отзывчивой девушки biggrin , думаю что понравится.

Не думала, что сегодня тоже буду шить, но получилась ещё одна косметичка.Спасибо Вале это тоже её кусочек ткани, похож на парчу, докупила золотую тесьму, молнию и бусики. Подкладочная ткань и синтепон были куплены давно. Вот как то так.

Мечтательница, ух ты какие косметички! Получились очень оригинальные, интересные, нежные!

Мечтательница, ты не перестаешь меня удивлять своими талантами!
Очень красивые косметички ты сотворила! Ничто у тебя не пропадет!

Девочки, Наташа скромно умалчивает, но на самом деле она прекрасно шьет. Вот хочу показать ее творения для моей дочи. Курточку взяла из журнала Бурда. А вот платье и сарафанчик делала сама, БЕЗ готовой выкройки!

Наташенька, спасибо! Дочка носит сшитые тобою вещички с огромным удовольствием!