Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: volshebnica от 15.06.2013, 09:46Цитата (Мечтательница)я долго не показывала новые работы и забыла добавить в темку те , с которыми участвовала в конкурсахКакую красоту добавила!!!!!!!!!!! Мишка просто чудо!!! И зайки какие!! Вообще у тебя ко всему талант, ко всему - умение и мастерство!!! Обалденные новинки !!!
Цитата (Мечтательница)Хочу обратить ваше внимание на курочку, это прислала Иришка (Волшебница),Ой, и курочка тут!!! Она многих сбила с пути истинного!!!!!!!!!! Она , пока дома стояла на пианино, в ожидании отправки, считалась среди других курят МАМОЙ! Так что это курочка-мама!!! Очень рада, что она еще и на фотосессию с открыткой красивой попала!!!
Цитата (Мечтательница)Сегодня хочу показать косметичку, сшитую из тканиКакая прелесть! Так аккуратно!!! И так стильно!!!! УМНИЧКА!!!
Цитата (Мечтательница)Не думала, что сегодня тоже буду шить, но получилась ещё одна косметичкаВот так да!! Тебе пора магазин открывать!!! Сколько красоты!!! Валечка - молодчинка, такие тканюшки очаровательные!!!
Цитата (Ноябрь)Девочки, Наташа скромно умалчивает, но на самом деле она прекрасно шьет.Оленька, спасибо, что показала!! Какие прекрасные вещи для любимой племянницы сотворила Наташенька!!! Просто чудо какое-то!!!
Вот так да!! И скрывала такой талант от нас!!!!!!!!!!!!!
БРАВО, НАТАЛИ!!!!!!!!!
![]()
![]()
Какую красоту добавила!!!!!!!!!!! Мишка просто чудо!!! И зайки какие!! Вообще у тебя ко всему талант, ко всему - умение и мастерство!!! Обалденные новинки !!!
Ой, и курочка тут!!! Она многих сбила с пути истинного!!!!!!!!!! Она , пока дома стояла на пианино, в ожидании отправки, считалась среди других курят МАМОЙ! Так что это курочка-мама!!! Очень рада, что она еще и на фотосессию с открыткой красивой попала!!!
Какая прелесть! Так аккуратно!!! И так стильно!!!! УМНИЧКА!!!
Вот так да!! Тебе пора магазин открывать!!! Сколько красоты!!! Валечка - молодчинка, такие тканюшки очаровательные!!!
Оленька, спасибо, что показала!! Какие прекрасные вещи для любимой племянницы сотворила Наташенька!!! Просто чудо какое-то!!!
Вот так да!! И скрывала такой талант от нас!!!!!!!!!!!!!
БРАВО, НАТАЛИ!!!!!!!!!

Цитата: Мечтательница от 15.06.2013, 16:14Volshebnica, Иринка, спасибо за добрые слова в мой адрес. Ни кого не пропустишь и ни кого не оставишь без теплого слова и поддержки. Желаю здоровья , счастья и удачи, заходи ещё в гости, буду с нетерпением ждать.
Цитата (Volshebnica)Ой, и курочка тут!!! Она многих сбила с пути истинного!!!!!!!!!! Она , пока дома стояла на пианино, в ожидании отправки, считалась среди других курят МАМОЙ! Так что это курочка-мама!!!У меня ещё есть фото, как она на крашенных яйцах сидит, так что я не ошиблась.
Volshebnica, Иринка, спасибо за добрые слова в мой адрес. Ни кого не пропустишь и ни кого не оставишь без теплого слова и поддержки. Желаю здоровья , счастья и удачи, заходи ещё в гости, буду с нетерпением ждать.
У меня ещё есть фото, как она на крашенных яйцах сидит, так что я не ошиблась.

Цитата: Мечтательница от 04.01.2014, 13:09Девочки, дорогие в гости заходите.
Работаю, времени катастрофически не хватает на задумки, а их вагон и маленькая тележка. Но сегодня хочу показать две волшебные ёлочки, которые подарила нашей семье Оля (Ноябрь), на Новый год.
Конфетками угощайтесь.
А так как сейчас новогодние праздники и свою новинку покажу, как раз в тему:Вышивала на льняной канве, нитки шерсть, акрил , ткань на обратной стороне американский хлопок зелёно-изумрудного цвета, золотое кружево, бисер, паетки, дублерин, размер сапожка получился больше, чем в оригинальном наборе. Вышивалось легко и результатом довольна. Была бы очень рада вашему мнению.
Девочки, дорогие в гости заходите.
Работаю, времени катастрофически не хватает на задумки, а их вагон и маленькая тележка. Но сегодня хочу показать две волшебные ёлочки, которые подарила нашей семье Оля (Ноябрь), на Новый год.
Конфетками угощайтесь.
А так как сейчас новогодние праздники и свою новинку покажу, как раз в тему:
Вышивала на льняной канве, нитки шерсть, акрил , ткань на обратной стороне американский хлопок зелёно-изумрудного цвета, золотое кружево, бисер, паетки, дублерин, размер сапожка получился больше, чем в оригинальном наборе. Вышивалось легко и результатом довольна. Была бы очень рада вашему мнению. 
Цитата: bes40 от 04.01.2014, 13:28Мечтательница, Сапожок превосходный!!! Яркий новогодний!!! Очень аккуратный!!! И лен люблю и нитки шерстяные!!! Очень нравится ими вышивать! Результат отличный получается!!! А можно и оборот посмотреть? Изумрудно-зеленый без рисунка? Кружево очень в тему!! И что побольше получился это же замечательно - больше конфеток поместится))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сестренка постаралась - и красота и вкуснота!!! Умница она!!! Снеговик милый!!! Такой важный - весь в бархате!! ))
Мечтательница, Сапожок превосходный!!! Яркий новогодний!!! Очень аккуратный!!! И лен люблю и нитки шерстяные!!! Очень нравится ими вышивать! Результат отличный получается!!! А можно и оборот посмотреть? Изумрудно-зеленый без рисунка? Кружево очень в тему!! И что побольше получился это же замечательно - больше конфеток поместится))))
Сестренка постаралась - и красота и вкуснота!!! Умница она!!! Снеговик милый!!! Такой важный - весь в бархате!! ))
Цитата: Bella777 от 04.01.2014, 15:19Мечтательница, Наташенька ты просто мастерица! Столько красивых и интересных работ. Открыточки просто прелесть. Косметички очень красивые! Новогодний сапожок вообще супер!!! Снеговики такие прикольные
Мечтательница, Наташенька ты просто мастерица! Столько красивых и интересных работ. Открыточки просто прелесть. Косметички очень красивые! Новогодний сапожок вообще супер!!! Снеговики такие прикольные 
Цитата: Мечтательница от 04.01.2014, 16:32
![]()
![]()
bes40, Лена, конечно можно посмотреть и сзади и внутри. Bella777, Катюша, девочки большое спасибо за тёплые отзывы, а конфеток действительно много уместится.![]()
bes40, Лена, конечно можно посмотреть и сзади и внутри. Bella777, Катюша, девочки большое спасибо за тёплые отзывы, а конфеток действительно много уместится.

Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 22:41Мечтательница, Шикарный сапожок!!!!!!!!!! Со всех сторон рассмотрела! Отлично сделано! Итакой немаленький!!!! туда минимум килограмм конфет поместится!!!!!!!!!!!!!!!
Оленькины ёлочки просто прелесть!!! А снеговичок ваще класс!! Тоже ее рук произведение? или уже твоих ? Вообще, сестрички, молодцы!! так держать!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мечтательница, Шикарный сапожок!!!!!!!!!! Со всех сторон рассмотрела! Отлично сделано! Итакой немаленький!!!! туда минимум килограмм конфет поместится!!!!!!!!!!!!!!!
Оленькины ёлочки просто прелесть!!! А снеговичок ваще класс!! Тоже ее рук произведение? или уже твоих ? Вообще, сестрички, молодцы!! так держать!!!!

Цитата: Мечтательница от 05.01.2014, 05:52Volshebnica, прошу прощения, что ввела в заблуждение, снеговик купленный сто лет назад, это просто атрибут в нашем доме на новый год. Для фото его посадила рядом с ёлочками. А в сапожок уместится приблизительно 3-4 кг конфет, ну или ещё чего-нибудь .
Ирина, спасибо за похвалы , мне так радостно, сижу читаю и улыбаюсь как дитя..
СПАСИБО от всей души.
Volshebnica, прошу прощения, что ввела в заблуждение, снеговик купленный сто лет назад, это просто атрибут в нашем доме на новый год. Для фото его посадила рядом с ёлочками. А в сапожок уместится приблизительно 3-4 кг конфет, ну или ещё чего-нибудь .
Ирина, спасибо за похвалы , мне так радостно, сижу читаю и улыбаюсь как дитя.
.
СПАСИБО от всей души. 
Цитата: Ноябрь от 07.01.2014, 21:10Мечтательница, Наташа, очень рада, что елочки понравились
. А сапожок - просто прелесть! Такой яркий, такой новогодний! Вживую вообще отпад!!!!
Мечтательница, Наташа, очень рада, что елочки понравились
. А сапожок - просто прелесть! Такой яркий, такой новогодний! Вживую вообще отпад!!!!
Цитата: bes40 от 07.01.2014, 21:35Мечтательница, Какая тканюшка красивая!!! Идеально на оборотную сторону!!! Новогодняя расцветка!! Шикарно!!! И действительно оооочень вместительный)))
Мечтательница, Какая тканюшка красивая!!! Идеально на оборотную сторону!!! Новогодняя расцветка!! Шикарно!!! И действительно оооочень вместительный))) 
Цитата: aktatva от 08.01.2014, 13:02Мечтательница, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!! Прекрасный сапожок!! Наверно Дед Мороз много Вам ПОДАРОЧКОВ туда положил
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!! Прекрасный сапожок!! Наверно Дед Мороз много Вам ПОДАРОЧКОВ туда положил

Цитата: Yuskin от 11.01.2014, 19:06Наташа, какой восхитительный сапожок!!! а сколько там веселых и новогодних снеговиков!!!
А какая вместимость, это не те подарки которые на работе дают!
Удачи в новом году и новых творческих успехов!!!!
![]()
![]()
![]()
Ps:Павлин скоро к тебе отправится, сейчас зарплату получу
Наташа, какой восхитительный сапожок!!! а сколько там веселых и новогодних снеговиков!!!
А какая вместимость, это не те подарки которые на работе дают!
Удачи в новом году и новых творческих успехов!!!!
Ps:Павлин скоро к тебе отправится, сейчас зарплату получу
Цитата: Kali от 11.01.2014, 19:22Мечтательница, Натащенька, просмотрела темку и увидела столько классных вещей - косметички обалденные просто!!! вещи сшитые - это просто высший пилотаж!))) вот посмотрела и обалдела! класс!!! супер!!!
![]()
![]()
Мечтательница, Натащенька, просмотрела темку и увидела столько классных вещей - косметички обалденные просто!!! вещи сшитые - это просто высший пилотаж!))) вот посмотрела и обалдела! класс!!! супер!!!

Цитата: SvetЛана от 12.01.2014, 06:48Мечтательница Наташа Такой сапожок замечательный и, надеюсь, вместительный
Я желаю, чтоб в этом году вы каждый день из сапожка вытягивали приятный сюрприз, и так - 365 дней (до конца года)!!!
Подарочки от Оли - классные!!!
Мечтательница Наташа Такой сапожок замечательный и, надеюсь, вместительный
Я желаю, чтоб в этом году вы каждый день из сапожка вытягивали приятный сюрприз, и так - 365 дней (до конца года)!!!
Подарочки от Оли - классные!!!
Цитата: Мечтательница от 12.01.2014, 18:19aktatva, Yuskin, Kali, SvetЛана, девочки, мне так приятны ваши отзывы, ваши поздравления и пожелания. Я очень благодарна вам за это. Тоже хочу всех поздравить и пожелать всего самого наилучшего, конечно исполнения всех желаний и здоровья.
В этом году решила поучаствовать в россыпи сердечек, вот моё первое. Выполнено из флиса, украшено паетками, бисером и бусинами, уже у своей новой хозяйки.![]()
aktatva, Yuskin, Kali, SvetЛана, девочки, мне так приятны ваши отзывы, ваши поздравления и пожелания. Я очень благодарна вам за это. Тоже хочу всех поздравить и пожелать всего самого наилучшего, конечно исполнения всех желаний и здоровья.
В этом году решила поучаствовать в россыпи сердечек, вот моё первое. Выполнено из флиса, украшено паетками, бисером и бусинами, уже у своей новой хозяйки.