Символ года - Петух
Цитата: fundifufik от 25.09.2016, 15:43на этой неделе взялась за вышивку только вчера и обнаружила,что неверно разметила, из-за чего и неверно вышила травку, надо на 10 клеточек вниз все спускать
на этой неделе взялась за вышивку только вчера и обнаружила,что неверно разметила, из-за чего и неверно вышила травку, надо на 10 клеточек вниз все спускать

Цитата: Skaglietty_M от 25.09.2016, 16:03Fundifufik, всегда самое обидное - это переделывать! Я всегда в таких ситуациях начинаю злиться, хотя и понимаю, что это совсем не нужно делать) Ну хоть полукрест проще распарывать, чем крестики
Я только не пойму, чем отчетик отличается от отчета на прошлой неделе?
Fundifufik, всегда самое обидное - это переделывать! Я всегда в таких ситуациях начинаю злиться, хотя и понимаю, что это совсем не нужно делать) Ну хоть полукрест проще распарывать, чем крестики
Я только не пойму, чем отчетик отличается от отчета на прошлой неделе?
Цитата: fundifufik от 26.09.2016, 08:54Skaglietty_M, я на этой неделе не отчитывалась. это что-то с системой сайта. а распарывать вообще ужасно...посмотрю мож так чего придумаю
Skaglietty_M, я на этой неделе не отчитывалась. это что-то с системой сайта. а распарывать вообще ужасно...посмотрю мож так чего придумаю

Цитата: Еле-ночка от 01.10.2016, 09:50Немножко продвинулась с петухами. Это все, что вышила за сентябрь, стыд-позор! но пока такая жизненная ситуация. что быстрее не получается
Немножко продвинулась с петухами. Это все, что вышила за сентябрь, стыд-позор! но пока такая жизненная ситуация. что быстрее не получается
Цитата: fundifufik от 05.10.2016, 09:19Еле-ночка, красвенько! а я все никак не распущу своё. ну ничего, как огород уберем - поменьше дел будет)
Еле-ночка, красвенько! а я все никак не распущу своё. ну ничего, как огород уберем - поменьше дел будет)

Цитата: Skaglietty_M от 06.10.2016, 12:05Еле-ночка, ну что ты! Даже если бы вообще ни крестика не вышила и то какой тут может быть позор! Все у тебя замечательно продвигается!
![]()
Fundifufik, первым делом, первым делом огороды, ну а крестики, а крестики потом!А потом время будет и все можно наверстать, ведь правда же?!
Еле-ночка, ну что ты! Даже если бы вообще ни крестика не вышила и то какой тут может быть позор! Все у тебя замечательно продвигается!
Fundifufik, первым делом, первым делом огороды, ну а крестики, а крестики потом! А потом время будет и все можно наверстать, ведь правда же?!
Цитата: fundifufik от 11.10.2016, 12:39Skaglietty_M, конечно))а-то и морозики первые пошли)
Skaglietty_M, конечно))а-то и морозики первые пошли)
Цитата: fundifufik от 27.10.2016, 17:02УРА!!!я это сделала)))я распустила
вязание распускать проще)))ну теперь потихонечку буду вышивать заново)
УРА!!!я это сделала)))я распустила вязание распускать проще)))ну теперь потихонечку буду вышивать заново)

Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.10.2016, 17:12Вот хорошо начинать загодя - есть время, шей да распускай
Вот хорошо начинать загодя - есть время, шей да распускай

Цитата: Еле-ночка от 27.10.2016, 18:37Fundifufik, ну ты герой! терпеть не могу распарывать вышитое, мне легче выбросить и начать заново
![]()
А я как-то незаметно довышивала петушков... Теперь хочу и вверху сделать кайму, как внизу - пусть будет салфетка, а то муж говорит - "от твоих панно уже деваться некуда"![]()
Fundifufik, ну ты герой! терпеть не могу распарывать вышитое, мне легче выбросить и начать заново
А я как-то незаметно довышивала петушков... Теперь хочу и вверху сделать кайму, как внизу - пусть будет салфетка, а то муж говорит - "от твоих панно уже деваться некуда"

Цитата: Skaglietty_M от 28.10.2016, 09:17Fundifufik, я бы сказала, что это героический поступок!)) Буду ждать новых крестиков)
Еле-ночка, вот молодец! Уж и закончила! И даже еще много времени осталось на еще какого-нибудь петушка)) Задумка с салфеткой хорошая, на новогоднем столе прекрасным украшением послужит!
Fundifufik, я бы сказала, что это героический поступок!)) Буду ждать новых крестиков)
Еле-ночка, вот молодец! Уж и закончила! И даже еще много времени осталось на еще какого-нибудь петушка)) Задумка с салфеткой хорошая, на новогоднем столе прекрасным украшением послужит!

Цитата: Еле-ночка от 28.10.2016, 11:46Да, уже глаз положила на одну маленькую схемку)) приду сюда с ней чуть попозже
Да, уже глаз положила на одну маленькую схемку)) приду сюда с ней чуть попозже

Цитата: Skaglietty_M от 29.10.2016, 19:18Еле-ночка, жду с нетерпением! Интересно какого петушка ты выбрала))
Еле-ночка, жду с нетерпением! Интересно какого петушка ты выбрала))

Цитата: вишивалочка от 30.10.2016, 12:14Отмечусь в теме, если можно в совместнике другого форума вышился такой Пятушок.
Шовчиковый. 9х10 см
Отмечусь в теме, если можно в совместнике другого форума вышился такой Пятушок.
Шовчиковый. 9х10 см