Символ года - Петух
Цитата: fundifufik от 10.12.2016, 17:20Orcessa, замечательный какой!
Orcessa, замечательный какой!
Цитата: Еле-ночка от 11.12.2016, 17:34Orcessa, петушок - красавец! очень мне нравится - и разноцветными перышками, и размерчиком - не велик и не мал, в самый раз! и выражением лица
буду ждать второго красавца!
Orcessa, петушок - красавец! очень мне нравится - и разноцветными перышками, и размерчиком - не велик и не мал, в самый раз! и выражением лица
буду ждать второго красавца!
Цитата: Orcessa от 11.12.2016, 19:46Fundifufik, Еле-ночка, я очень рада что вам понравился мой петушок.
Fundifufik, Еле-ночка, я очень рада что вам понравился мой петушок.
Цитата: Orcessa от 15.12.2016, 18:38А вот и второй петушок готов.
![]()
![]()
![]()
Петю можно использовать как обыкновенную мягкую игрушку, а можно повесить на елку, как символ наступаюего года. Мне заказчик по секрету сообщил, что этот петушок будет подарен имениннице, рожденной в год петуха, как символ ее года рождения.
А вот и второй петушок готов.
Петю можно использовать как обыкновенную мягкую игрушку, а можно повесить на елку, как символ наступаюего года. Мне заказчик по секрету сообщил, что этот петушок будет подарен имениннице, рожденной в год петуха, как символ ее года рождения.
Цитата: fundifufik от 16.12.2016, 04:46Orcessa, яркий, потрясающий!!!!ты просто чудесница)
Orcessa, яркий, потрясающий!!!!ты просто чудесница)
Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2016, 09:36Orcessa, классный петушок! Глазастенький!
Orcessa, классный петушок! Глазастенький! 
Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2016, 09:43Я взялась еще вышить Петушка на палочке от Риолис, но столько предпраздничной суеты, что даже такой маленький петушок идет медленно.
Я взялась еще вышить Петушка на палочке от Риолис, но столько предпраздничной суеты, что даже такой маленький петушок идет медленно.
Цитата: Orcessa от 29.12.2016, 09:59Fundifufik, Skaglietty_M, спасибо, девочки. Я сейчас подумаю-подумаю и на праздники еще одного петушка свяжу))
Fundifufik, Skaglietty_M, спасибо, девочки. Я сейчас подумаю-подумаю и на праздники еще одного петушка свяжу))
Цитата: Еле-ночка от 05.01.2017, 15:51С легкой руки Orcessa я связала себе петушка! Маша, я очень тебе благодарна, это я, глядя на тебя, загорелась этой идеей и решилась попробовать! вязать было непросто, много мелких деталей, особенно с клювом и бородкой намучалась)) но результат радует, просто наглядеться не могу на своего красавчика! Петя будет жить на моем рабочем столе, поэтому я его "посадила", чтобы не кувыркался
![]()
![]()
С легкой руки Orcessa я связала себе петушка! Маша, я очень тебе благодарна, это я, глядя на тебя, загорелась этой идеей и решилась попробовать! вязать было непросто, много мелких деталей, особенно с клювом и бородкой намучалась)) но результат радует, просто наглядеться не могу на своего красавчика! Петя будет жить на моем рабочем столе, поэтому я его "посадила", чтобы не кувыркался

Цитата: Podsolnushek от 05.01.2017, 15:58Orcessa, Еле-ночка, какие красавчики ваши петушки! Яркие, позитивные! Шикарные просто!
Девочки, пусть и год наступивший будет у вас таким же ярким и шикарным!!!
Orcessa, Еле-ночка, какие красавчики ваши петушки! Яркие, позитивные! Шикарные просто!
Девочки, пусть и год наступивший будет у вас таким же ярким и шикарным!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 05.01.2017, 16:25Еле-ночка, какой хорошенький! Вот сколько петушков у нас есть! Очень здорово!!
Я вчера доделала петушка на палочке. Теперь у меня еще один петушок есть
Еле-ночка, какой хорошенький! Вот сколько петушков у нас есть! Очень здорово!!
Я вчера доделала петушка на палочке. Теперь у меня еще один петушок есть
Цитата: Еле-ночка от 06.01.2017, 17:23Skaglietty_M, такой хорошенький! вспомнились петушки леденцы на палочке из детства ))
Маша, я оформила своего петушка в пинкип, замени в шапочке, пожалуйста, пусть красуется "в полном оперении"![]()
Skaglietty_M, такой хорошенький! вспомнились петушки леденцы на палочке из детства ))
Маша, я оформила своего петушка в пинкип, замени в шапочке, пожалуйста, пусть красуется "в полном оперении"

Цитата: Skaglietty_M от 06.01.2017, 18:09Еле-ночка, отлично смотрится в пинкипе! Завтра с компьютера заменю обязательно!
Еле-ночка, отлично смотрится в пинкипе! Завтра с компьютера заменю обязательно!
Цитата: MAрковка от 15.01.2017, 06:16Orcessa, Еле-ночка, Маша, Лена, девочки мой петушок к вашей дружной компании
Orcessa, Еле-ночка, Маша, Лена, девочки мой петушок к вашей дружной компании 
Цитата: MAрковка от 15.01.2017, 06:16$IMAGE1$
$IMAGE1$