Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Символ года - Петух

Orcessa, замечательный какой!

Orcessa, петушок - красавец! очень мне нравится - и разноцветными перышками, и размерчиком - не велик и не мал, в самый раз! и выражением лица biggrin буду ждать второго красавца!

Fundifufik, Еле-ночка, я очень рада что вам понравился мой петушок.

А вот и второй петушок готов.
Петю можно использовать как обыкновенную мягкую игрушку, а можно повесить на елку, как символ наступаюего года. Мне заказчик по секрету сообщил, что этот петушок будет подарен имениннице, рожденной в год петуха, как символ ее года рождения.

Orcessa, яркий, потрясающий!!!!ты просто чудесница)

Orcessa, классный петушок! Глазастенький!

Я взялась еще вышить Петушка на палочке от Риолис, но столько предпраздничной суеты, что даже такой маленький петушок идет медленно.

Fundifufik, Skaglietty_M, спасибо, девочки. Я сейчас подумаю-подумаю и на праздники еще одного петушка свяжу))

С легкой руки Orcessa я связала себе петушка! Маша, я очень тебе благодарна, это я, глядя на тебя, загорелась этой идеей и решилась попробовать! вязать было непросто, много мелких деталей, особенно с клювом и бородкой намучалась)) но результат радует, просто наглядеться не могу на своего красавчика! Петя будет жить на моем рабочем столе, поэтому я его "посадила", чтобы не кувыркался biggrin

Orcessa, Еле-ночка, какие красавчики ваши петушки! Яркие, позитивные! Шикарные просто!
Девочки, пусть и год наступивший будет у вас таким же ярким и шикарным!!!

Еле-ночка, какой хорошенький! Вот сколько петушков у нас есть! Очень здорово!!

Я вчера доделала петушка на палочке. Теперь у меня еще один петушок есть

Skaglietty_M, такой хорошенький! вспомнились петушки леденцы на палочке из детства ))
Маша, я оформила своего петушка в пинкип, замени в шапочке, пожалуйста, пусть красуется "в полном оперении" biggrin

Еле-ночка, отлично смотрится в пинкипе! Завтра с компьютера заменю обязательно!

Orcessa, Еле-ночка, Маша, Лена, девочки мой петушок к вашей дружной компании smile

$IMAGE1$

$IMAGE1$