Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Символ года - Петух

Лиза, такие клевые цыплятки!
Маша, я много думала), чего такое сделать, чтоб подруга это использовала в хозяйстве ( она в год петуха родилась, кстати). И похоже, с петухами будет карман на фартуке
ПС класное фото на аватаре, прям фотомодель!

Orcessa, Машенька,вязание завязало.. tongue желаю легких ниточек.
Fundifufik, цыплятки заме.ечательны

Мои готовы smile

Kseniya_Enskaya, очень красиво в такой цветовой гамме! Нежнее и веселее, чем мои, такие молодые петушки, я бы сказала biggrin Раз ты теперь с Зингером подружилась, надеюсь скоро увидеть весь фартук целиком))

Еле-ночка, я заказывала моточек ДМС специально из-за них) Моточка кстати не хватило немного, Гаммой дошивала.. А тебе хватило двух на всю картинку?

Kseniya_Enskaya, быстренько справилась! прекрасно вышло!

Kseniya_Enskaya, да ладно модель, не смущай меня,)) Спасибо! biggrin

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Мои готовы

быстро вышила! Супер! Действительно, цвет очень красивый получился, насыщенный. Самое то для года огненного петуха!

Kseniya_Enskaya, да, хватило, даже немножко осталось. Я только надписи не вышивала

Я тоже почти закончила своего петушка. Осталось разрезать и сшить игрушку.

Skaglietty_M, как все быстро вышили)) умничка! будем ждать игрушку) а наполнять чем будешь?

Fundifufik, у меня есть нвполнитель для подушек и игрушек, им и наполняю все игрушки.

А вот и игрушечка готова

Skaglietty_M, класс!

Skaglietty_M, очень веселый, яркий и радостный петушок! отличное украшение на елку! да и вообще, чудесный позитивчик на весь будущий год biggrin

Fundifufik, Еле-ночка, спасибо! happy

Skaglietty_M, у тебя получилась классная игрушка!
И мой петушок готов . Сейчас на подходе еще один петух, но уже полноценная игрушка.