Символ года - Петух
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.12.2016, 15:44Лиза, такие клевые цыплятки!
Маша, я много думала), чего такое сделать, чтоб подруга это использовала в хозяйстве ( она в год петуха родилась, кстати). И похоже, с петухами будет карман на фартуке
ПС класное фото на аватаре, прям фотомодель!
Лиза, такие клевые цыплятки!
Маша, я много думала), чего такое сделать, чтоб подруга это использовала в хозяйстве ( она в год петуха родилась, кстати). И похоже, с петухами будет карман на фартуке
ПС класное фото на аватаре, прям фотомодель!
Цитата: вишивалочка от 03.12.2016, 18:23Orcessa, Машенька,вязание завязало..
желаю легких ниточек.
Fundifufik, цыплятки заме.ечательны
Orcessa, Машенька,вязание завязало..
желаю легких ниточек.
Fundifufik, цыплятки заме.ечательны
Цитата: Еле-ночка от 04.12.2016, 15:23Kseniya_Enskaya, очень красиво в такой цветовой гамме! Нежнее и веселее, чем мои, такие молодые петушки, я бы сказала
Раз ты теперь с Зингером подружилась, надеюсь скоро увидеть весь фартук целиком))
Kseniya_Enskaya, очень красиво в такой цветовой гамме! Нежнее и веселее, чем мои, такие молодые петушки, я бы сказала
Раз ты теперь с Зингером подружилась, надеюсь скоро увидеть весь фартук целиком))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.12.2016, 16:19Еле-ночка, я заказывала моточек ДМС специально из-за них) Моточка кстати не хватило немного, Гаммой дошивала.. А тебе хватило двух на всю картинку?
Еле-ночка, я заказывала моточек ДМС специально из-за них) Моточка кстати не хватило немного, Гаммой дошивала.. А тебе хватило двух на всю картинку?
Цитата: fundifufik от 04.12.2016, 17:22Kseniya_Enskaya, быстренько справилась! прекрасно вышло!
Kseniya_Enskaya, быстренько справилась! прекрасно вышло!
Цитата: Skaglietty_M от 04.12.2016, 18:30Kseniya_Enskaya, да ладно модель, не смущай меня,)) Спасибо!
![]()
быстро вышила! Супер! Действительно, цвет очень красивый получился, насыщенный. Самое то для года огненного петуха!
Kseniya_Enskaya, да ладно модель, не смущай меня,)) Спасибо!
быстро вышила! Супер! Действительно, цвет очень красивый получился, насыщенный. Самое то для года огненного петуха!
Цитата: Еле-ночка от 04.12.2016, 18:31Kseniya_Enskaya, да, хватило, даже немножко осталось. Я только надписи не вышивала
Kseniya_Enskaya, да, хватило, даже немножко осталось. Я только надписи не вышивала
Цитата: fundifufik от 05.12.2016, 06:32Skaglietty_M, как все быстро вышили)) умничка! будем ждать игрушку) а наполнять чем будешь?
Skaglietty_M, как все быстро вышили)) умничка! будем ждать игрушку) а наполнять чем будешь?
Цитата: Skaglietty_M от 06.12.2016, 10:12Fundifufik, у меня есть нвполнитель для подушек и игрушек, им и наполняю все игрушки.
Fundifufik, у меня есть нвполнитель для подушек и игрушек, им и наполняю все игрушки.
Цитата: fundifufik от 07.12.2016, 08:23Skaglietty_M, класс!
Skaglietty_M, класс! 
Цитата: Еле-ночка от 07.12.2016, 09:45Skaglietty_M, очень веселый, яркий и радостный петушок! отличное украшение на елку! да и вообще, чудесный позитивчик на весь будущий год
Skaglietty_M, очень веселый, яркий и радостный петушок! отличное украшение на елку! да и вообще, чудесный позитивчик на весь будущий год 
Цитата: Skaglietty_M от 07.12.2016, 17:08Fundifufik, Еле-ночка, спасибо!
Fundifufik, Еле-ночка, спасибо! 
Цитата: Orcessa от 09.12.2016, 19:11Skaglietty_M, у тебя получилась классная игрушка!
И мой петушок готов![]()
![]()
. Сейчас на подходе еще один петух, но уже полноценная игрушка.
Skaglietty_M, у тебя получилась классная игрушка!
И мой петушок готов
. Сейчас на подходе еще один петух, но уже полноценная игрушка.