Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Символ года - Петух

Маша, ну ты правда, красотка и позитивчик. А учитывая, что молодая мамочка, вообще молодец, что столько всего успеваешь.

Skaglietty_M, хорошенький, яркий)
ну я прям этими же нитками и приштопала бисеринки)

Вязать буду вот такого петуха , вернее он уже частично готов. Связана и оформлена голова без гребешка и вяжется хвост. Т.к. это пальчиковая кукла, то вяжется Петушок, соответственно, без ножек и набивать я его не буду. Ну и цвета в Петушке немного буду менять, т.к. вяжу из тех ниток, которые выдали в детском саду, в основном это ирис в 2 нитки и мулине ПНК в 1 пасму.
, .

Orcessa, отличная задумка!

Я всё таки примкнула к вашим стройным рядам. Петухи только разные почему то.. Вроде нитку одинаково отрезала

Kseniya_Enskaya, это ниточка с градиентом?)))

Fundifufik, Лиза, спасибо. Действительно, интересная задумка. Это мне воспитательница дочери подсказала, как сделать. Она сама рукодельница. А этот петух, уже третья игрушка для театра.

iriska7687, спасибо! Столько комплиментов, приятно!

Fundifufik, для меня не привычно, я обычно сначала все вышиваю, а потом уже бисер пришиваю smile

Orcessa, интересная задумка! Уже хочется посмотреть!

Kseniya_Enskaya, рада тебе! Молодец, что взялась за петушков!

Fundifufik, это ДМС меланж . Светлый участок какой то коротковатый..
Skaglietty_M, Маша, ты еще не знаешь, куда я их решила пристроить)

Kseniya_Enskaya, точно...меланж, а я вечно "градиентом" называю biggrin

довышила, но когда оформлю - не знаю даже.

Fundifufik, классные цыплятки. А до Пасхи еще время много, оформить успеешь.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Маша, ты еще не знаешь, куда я их решила пристроить)

Рассказывай! Я думаю ты что-то интересненькое придумала!)))

Fundifufik, хорошенькие! С завершением!

Orcessa, Skaglietty_M, спасибо)

Потихоньку вяжу петушка. Вяжется он долго, т.к. в нем много мелких деталей, а опыта у меня пока маловато.
На данный момент готова голова, половина туловища, части от хвоста в полном составе и частично крылья.
, , , .
На следующей неделе планирую довязать и полностью собрать игрушку. А еще хочу докупить ниток, домой связать полноценного петушка по той же схеме, оформить его в ёлочную игрушку и повесить на елку.