Символ года - Свинка

Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2019, 17:19ponomarenkook, почему "не пойми что", очень симпатичный пяточок получается
ponomarenkook, почему "не пойми что", очень симпатичный пяточок получается

Цитата: Еле-ночка от 29.04.2019, 06:33Готова лицевая сторона моего пятачка
Вышиваю на работе, поэтому медленно, тем более, что пол-апреля проболела. Надеюсь, обратная сторона пойдет быстрее))
Готова лицевая сторона моего пятачка
Вышиваю на работе, поэтому медленно, тем более, что пол-апреля проболела. Надеюсь, обратная сторона пойдет быстрее))

Цитата: Еле-ночка от 29.04.2019, 10:53Маша, зато мордочка с шапочкой по размеру больше остального туловища
Маша, зато мордочка с шапочкой по размеру больше остального туловища

Цитата: Skaglietty_M от 06.05.2019, 05:49ponomarenkook, какая радостная мордочка
ask, очень милая свинка!
Это чей дизайн?
ponomarenkook, какая радостная мордочка
ask, очень милая свинка! Это чей дизайн?

Цитата: ask от 06.05.2019, 17:16Skaglietty_M, спасибо! Это свинка от Ирины Наниашвили. А по мотивам такой как у тебя хрюшки (уменьшенный вариант) я делала пинкип на ёлочку
Skaglietty_M, спасибо! Это свинка от Ирины Наниашвили. А по мотивам такой как у тебя хрюшки (уменьшенный вариант) я делала пинкип на ёлочку

Цитата: Skaglietty_M от 13.05.2019, 05:51ask, уменьшеный вариант симпатично смотрится. Мне кажется что даже лучше такая, по набору какая-то большая хрюня получается для игрушки.
ponomarenkook, ушастик
ask, уменьшеный вариант симпатично смотрится. Мне кажется что даже лучше такая, по набору какая-то большая хрюня получается для игрушки.
ponomarenkook, ушастик

Цитата: Еле-ночка от 19.05.2019, 16:26ask, очень нравится мне твой пинкип! сочетание крестиков и шовчиков - класс!!!
ponomarenkook, очаровашка получается!
Маша, а с бэком у меня получился застенчивый))
ask, очень нравится мне твой пинкип! сочетание крестиков и шовчиков - класс!!!
ponomarenkook, очаровашка получается!
Маша, а с бэком у меня получился застенчивый))