Символ года - Свинка

Цитата: ponomarenkook от 26.05.2019, 14:30Дошила самого поросенка, остался овощной веночек.\
(Как фотку не переворачивала, все равно не могу правильно расположить).
Дошила самого поросенка, остался овощной веночек.\
(Как фотку не переворачивала, все равно не могу правильно расположить).

Цитата: Skaglietty_M от 31.05.2019, 10:22ponomarenkook, и в таком положении хрюшку можно разглядывать
Скоро уже готов будет розовощекий улыбашка.
ponomarenkook, и в таком положении хрюшку можно разглядывать Скоро уже готов будет розовощекий улыбашка.

Цитата: Orcessa от 02.06.2019, 14:18Девочки, примите меня в свою дружную компанию. Я тоже с набором от Жар-птицы))) он сейчас популярен.
Будет
На сегодня вышитоЛеночка, спасибо ещё раз за такой прекрасный приз. Для меня это первый опыт вышивки на пластиковой канве. Вчера сидела, считала-считала эту канву, боялась ошибиться. Пришлось начинать вышивать от центра, хотя люблю с нижнего левого края. Надеюсь, что не промахнулась с расчётами.
Девочки, примите меня в свою дружную компанию. Я тоже с набором от Жар-птицы))) он сейчас популярен.
Будет
На сегодня вышито
Леночка, спасибо ещё раз за такой прекрасный приз. Для меня это первый опыт вышивки на пластиковой канве. Вчера сидела, считала-считала эту канву, боялась ошибиться. Пришлось начинать вышивать от центра, хотя люблю с нижнего левого края. Надеюсь, что не промахнулась с расчётами.

Цитата: Еле-ночка от 02.06.2019, 15:52Orcessa, Маша, надеюсь, тебе понравится вышивать на пластиковой канве. Я начинала снизу, но, думаю, ты не ошибешься от центра, тем более запас в несколько клеточек есть по всем сторонам
Orcessa, Маша, надеюсь, тебе понравится вышивать на пластиковой канве. Я начинала снизу, но, думаю, ты не ошибешься от центра, тем более запас в несколько клеточек есть по всем сторонам

Цитата: Skaglietty_M от 03.06.2019, 16:34Orcessa, на пластиковой вышивать не так страшно, как кажется
Потом даже понравится, я думаю
Orcessa, на пластиковой вышивать не так страшно, как кажется Потом даже понравится, я думаю

Цитата: Еле-ночка от 03.06.2019, 17:53Skaglietty_M, Маша, еще чуть-чуть и придет очередь бэка
Skaglietty_M, Маша, еще чуть-чуть и придет очередь бэка

Цитата: Еле-ночка от 10.06.2019, 06:13Orcessa, хрюня одним глазком уже погладывает)) в самом деле, так веселее вышивать
Orcessa, хрюня одним глазком уже погладывает)) в самом деле, так веселее вышивать

Цитата: Еле-ночка от 10.06.2019, 12:44Skaglietty_M, тоже вариант)) просто я не люблю бэк и мне сложно сразу такое количество осилить, я предпочитаю частями))
Skaglietty_M, тоже вариант)) просто я не люблю бэк и мне сложно сразу такое количество осилить, я предпочитаю частями))

Цитата: Orcessa от 30.06.2019, 21:43Очередной отчёт по Хрюне
Очередной отчёт по Хрюне
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2019, 08:48Машенька, осталось только шапочку надеть.) Какая красавица! И у Машули, и у Ксюши, и у Леночки!
Девчоночки, Хрюшки ваши - просто загляденье!
Машенька, осталось только шапочку надеть.) Какая красавица! И у Машули, и у Ксюши, и у Леночки!
Девчоночки, Хрюшки ваши - просто загляденье!

Цитата: Skaglietty_M от 01.07.2019, 12:56@Orcessa, почти готова хрюша, молодец!
А я у своей только помпончик вышила на второй стороне, не удается никак в обед повышивать на работе. Вечером загружу фото, покажу свой отчетик.
@Orcessa, почти готова хрюша, молодец!
А я у своей только помпончик вышила на второй стороне, не удается никак в обед повышивать на работе. Вечером загружу фото, покажу свой отчетик.