Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Дорогая Алечка! С Днём рождения тебя!
Какое шумное веселье
Сегодня в доме у тебя.
Прими же наше поздравленье,
Мы это делаем любя.
Неважно сколько лет минуло
С тех пор как было восемнадцать.
Ты посмотри на нас подруга,
Душе захочется смеяться.
Конечно, праздновать рожденье
Нам с каждым годом нелегко.
Но ты прекрасна, без сомненья,
И ты, подруга, ого-го!

band :band: band

Алечка! Поздравляю с Днем рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Алевтина, Алечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сил тебе, фантазии и бесконечного вдохновения!!!!!

Девочки, дорогие мои!!!!
Спасибо Вам все огромное за ваши теплые поздравления!!!

Алевтина, Алевтина, с Днем Рождения!!!! Счастья!!! Любви!!! Здоровья!!! Чтобы все-все желания исполнялись, чтобы вокруг тебя царили гармония и уют!!! (Извини за опоздание )

Ой, как я давно ничем не хвасталась....
Начнем по порядку.
Мои творения в проекте "Россыпь сердечек".
Февраль - фетр. У меня натворилось сразу три разных варианта сердечек: Во-первых, вот такое панно - игра "Крестики -нолики"

Во-вторых, подвески с шишечками:

В третьих, вот такие сердечки. Украшены кружевом, фетровыми цветочками и клеевыми стразами.

Март - сердечко из ткани, украшенное кружевной аппликацией. Наполнено рисом и сухими травами.

И три вот таких сердечка с цветочной вышивкой. Вышито на равномерке Линда, 27 каунта.

В апреле был декупаж. Декупаж у меня простой - на деревянных заготовках. Но тоже украшено вышивкой.
Собрано в гирлянду из 9 штук.

Май - скрапбукинг. Он у меня тоже довольно простой - конвертик для денежного подарка.

Июньские свечи у меня вот такие. Использовала баночки от детских пюрешек, цветочки, плавающие свечи и кружево. Тема сердечек: в пайетках на дне баночки и рисунках на стенках баночки (сделано контуром).

В июле сердечко надо было связать. Вначале хотела сделать объемным, но в результате получилось очередное саше (с земляничным чаем). Меланжевая пряжа Ирис.

А вот и август - вышитое сердечко. Оно у меня винтажное: вышито на равномерке Единбург, 35 каунта. Рамочку красила и состаривала самостоятельно.

Есть еще и вот такие сердечки. Уехали в Молдову, к Ирочке - Шан в летнем сюрпризе. И уже успели поучаствовать в конкурсе "Птичьи трели". Равномерка Линда, ткань для печворка, кружево и металлические подвески.

Алевтина, за сердечками твоими еще в "россыпи сердечек" наблюдала, очень здорово! Особенно понравилась идея с фетровыми сердечками - просто супер! И польза и красота )

Переходим к вышивке. В этом году я познакомилась с удивительной девушкой - Лизой, которая создает схемы под псевдонимом Алиса Окнеас. Вот сколько всего я вышила по её схемам.
"Мальчик рисует". Не правда ли, для многих знакомая ситуация? wink tongue Оформлена в пинкип, украшает папку для детских рисунков.

Мумми-Тролль и Фрекен Снорк. Вышиты на Аиде, окрашенной акриловой краской. Оформлены в закладки для книг.

"Белая ворона".

Серия "Кошки". Вышито бэком и петитами на равномерке Белфаст, 32 каунта.

Собачка из мультфильма "Варежка". Вышита на пластиковой канве.

А эту красоту я вышила в рамках шовчиковой авантюры "Середина лета", организованной Светланой Ефремовой.

Оформлена в шкатулку для всякой всячины. Для шкатулки взяла обычную деревянную заготовку, покрасила акриловой краской и украсила наклейками и кружевом.

И еще один набор шкатулочек. Изначально вышивался Зонтик.

В результате получился набор из трех шкатулок, украшенных сезонными зонтиками.

Весна с цветочками:
Лето с бабочками:
Осень с грибочками и опадающими листьями :

Этого ежика я вышила в подарок, своему научному руководителю. Вышито на равномерке Лугана.

"Лови звезду" по авторской схеме Екатерины Гафенко.

"Вовка в тридевятом царстве". Первый отшив по схеме Юлии Юрковской.

И мешочки для хлеба. Вышиты в подарок маме. Лен, внутри хлопковая подкладка. Шелковый шнурок для завязывания, деревянные бусины.

Продолжаю наряжать детсадовскую куклу.
Берет и шляпка связаны моей мамой, а вот плащ, юбку и блузку шила я. И ботиночки смастерила.

Немного подушек.
Морские подушки. . Хлопковая ткань, украшены декоративными пуговицами на морскую тематику. Ушли в подарок, одному бывшему моряку.

Цветочная подушка - подарок для Ирочки - Ваниль. Вышито на равномерке Линда, через одну ниточку.