Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Алевтина, ой, Алечка, сколько у тебя всего нового и интересного!!! А такие пинкипчики с ёлочками я тоже хотела сделать, но не хватило времени и пока эту идею отложила. вышивочки очень симпатичные, от них прям тепло исходит! Открыточка симпатюшная, думаю тоже начать осваивать эту технику, хотя страшна она для меня)) Одежка для куколки получилась замечательная, теплая и уютная, в такой куколка точно не замерзнет!

Skaglietty_M, Машенька, спасибо за такую похвалу!!!

Цитата Skaglietty_M ()
но не хватило времени и пока эту идею отложила.

У меня тоже на один не хватило времени - хотела в горшочек посадить. Теперь уже, наверное, на следующий год...

Цитата Skaglietty_M ()
думаю тоже начать осваивать эту технику, хотя страшна она для меня

Ничего страшного!! Попробуй и у тебя обязательно получится!!

Алевтина, Аля, сразила наповал, столько новенького, свеженького, а главное красивого. Да, как сказала Торри и днём не сплю и ночью не ем... Вы с ней как братья близнецы, в этом плане. Кое что в норку захомячила, кое какие идейки в голову полезли, может быть дозрею и сотворю что либо. Спасибо тебе за красоту.
biggrin

Алевтина, Да уж!!! Точно не ешь и не спишь!!! Столько красивого!!! Сколько новых техник!!! Балдею просто, рассматривая!!!!!!!!!!!!!! Подарки прекрасны!!!! Открытки чудесны!!! Браво твоим золотым ручкам!!!! А уж какая такса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто снимаю шляпу в очередной раз!!! Вместе со скальпом!!!!

Volshebnica, Мечтательница, Ирочка, Наташенька, спасибо, девочки!!! Очень приятно слышать ваши теплые слова!!!! Так и хочется творить еще и еще!!!

Алевтина, Алечка! Я просто не дышу от восторга!!!!!!!!! Боже мой, какое все чудесное, красивое и неимоверное!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! Я даже не знаю, что мне больше понравилось. Ну не знаю. Лавандовое сердечко, такса, пинкип-елочка... Нет слов нет. Восторг от твоего творчества!!!!!!!!

Алевтина, Дорогая наша АЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Желаем СБЫЧИ МЕЧТ!!!!  Здоровья - ну как без него!!!???  Счастья и радости!!!!  Много-много времени и средств для любимого зверька - хомячка!!!! И огромное спасибо тебе за тот титанический труд, который  ты вкладываешь в наш любимый дом - КРЕСТИК!!!  Пусть растет и развивается сынулька!!!!  тем более, что у него такие чудесные развивающие игрушки, созданные золотыми руками любящей мамочки!!!  Счастья вам!!!!!!!
band  

Алевтина, Поздравляю с днем рожденья!!! счастья!!! здоровья!!! любви!!! пусть сбудутся все желанья и мечты!!!    

Алечка, поздравляю с днем рождения!

Поздравляю с Днем рождения!!!!! =)

Алевтиночка!! Дорогая наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души ЖЕЛАЮ тебе БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ФЕЕРИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и ГАРМОНИИ в ДУШЕ!!

Алечка, дорогая, с Днем Рождения!

Алевтина, от всей души поздравляю с днём рождения, желаю вдохновения, ровных крестиков и нескончаемого вдохновения!

Алевтина, дорогая, с днём рождения!!!! Я несказанно рада тому, что когда-то ты пришла к нам, подружилась со всеми и осталась нашей Конкурсной Феей! smile Ты очень творческий человек, пробуешь так много нового и делишься с нами своим опытом в прекрасных МК! А сколько статей ты уже написала для Крестика!!!! И это ещё один твой талант - прекрасно структурировать информацию, выделять суть и повествовать так, что читается легко и интересно!

К чему я это всё? Да к тому, что ты - неотъемлемая часть Крестика, моя правая рука, помощница, выручалочка и прекрасная подруга!

Я желаю тебе мира и гармонии в душе, потому что именно в таком состоянии душа наша творит прекрасное! smile Вдохновения, творческого взлёта, счастья, удачи во всём, крепкого здоровья и любви твоих мальчиков)

Пусть этот день пройдёт у тебя так, как хочешь и даже лучше!!!!

P.S. А мы всё ещё продолжаем отмечать ДР Гришки) Сегодня заключительный этап))) С Дианушкой начали, с Алевтиной закончим biggrin