SleZkины вышивалки
Цитата: manyasha от 27.12.2017, 15:38SleZka_88, Дашенька! Милая картинка получается!!!!
SleZka_88, Дашенька! Милая картинка получается!!!!
Цитата: slezka_88 от 28.12.2017, 05:37Manyasha, Спасибо!
А сегодня покажу рукоделку, что делала для Новогоднего обмена сюрпризов на нашем форуме.
Загорелась сделать объемную вышитую игрушку на елку для своей получательницы) Нашла вот такого замечательного такса Макса у замечательного дизайнера Ирины Наниашвилли. Каждый год она выпускает разработки с символами наступающего года. В этом году таких разработок уже 5...
Вот так рождался мой МаксСшили, набили холлофайбером, смастерили хвост (свего хвостов было около 5: то длинный, то не толстый, то клея много налила)
Теперь Макс живет в Новосибирске, у нашей Инны Edgarda. Надеюсь, он доволен новым домом!
Manyasha, Спасибо!
А сегодня покажу рукоделку, что делала для Новогоднего обмена сюрпризов на нашем форуме.
Загорелась сделать объемную вышитую игрушку на елку для своей получательницы) Нашла вот такого замечательного такса Макса у замечательного дизайнера Ирины Наниашвилли. Каждый год она выпускает разработки с символами наступающего года. В этом году таких разработок уже 5...
Вот так рождался мой Макс
Сшили, набили холлофайбером, смастерили хвост (свего хвостов было около 5: то длинный, то не толстый, то клея много налила)
Теперь Макс живет в Новосибирске, у нашей Инны Edgarda. Надеюсь, он доволен новым домом! 
Цитата: Edgarda от 29.12.2017, 02:25SleZka_88, отвоевал на елке лучшее место и спит на ветке сейчас... зато днем красуется))))) я его вообще не спускаю с рук... талисман будет))))
SleZka_88, отвоевал на елке лучшее место и спит на ветке сейчас... зато днем красуется))))) я его вообще не спускаю с рук... талисман будет))))
Цитата: manyasha от 29.12.2017, 03:52SleZka_88, вот это дааа! Такая милая игрушка получилась!!!!!!!
Edgarda, поздравляю с подарочком!!!!!
SleZka_88, вот это дааа! Такая милая игрушка получилась!!!!!!!
Edgarda, поздравляю с подарочком!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 29.12.2017, 08:45SleZka_88, такс потрясающий! такая хитрая мордочка)) я тоже всегда любуюсь игрушками Ирины Наниашвили
SleZka_88, такс потрясающий! такая хитрая мордочка)) я тоже всегда любуюсь игрушками Ирины Наниашвили
Цитата: Edgarda от 29.12.2017, 12:55Manyasha, спасибо дорогая....
Manyasha, спасибо дорогая....
Цитата: Я-зимняя от 03.01.2018, 19:23SleZka_88, какой симпатяга получился такс! Такой хитрюга! Пусть ему будет здОрово в новом доме! И пусть он будет настоящим талисманом! С наступившим!
SleZka_88, какой симпатяга получился такс! Такой хитрюга! Пусть ему будет здОрово в новом доме! И пусть он будет настоящим талисманом! С наступившим!
Цитата: Инесса3761 от 03.01.2018, 22:06SleZka_88, такс просто потрясающий!
SleZka_88, такс просто потрясающий!