Советы по шитью и выбору швейной машинки
Цитата: atatusenka от 07.11.2011, 17:45nastenkafff, дают пошить, прикольно так
nastenkafff, дают пошить, прикольно так
Цитата: Alenk@ от 07.11.2011, 18:39nastenkafff, вот и у нас когда я пришла посмотреть люди покупали и шила продавец,но они смотрели не одну и продавец им показывала
nastenkafff, вот и у нас когда я пришла посмотреть люди покупали и шила продавец,но они смотрели не одну и продавец им показывала
Цитата: nastenkafff от 07.11.2011, 18:44Ani, нам тоже показывают все которые хочешь и продавец сам шьет нитку заправляет и все остальное и педаль он только рукой нажимает, на пол ее даже не ставят не то что попробовать пошить я тоже несколько смотрела, но было бы здорово если бы можно было самой попробовать хотя если машинка первая то к любой привыкнешь, я после производственной никакую другую не признаю и на своей хоть и шью все равно скучаю по старой, все таки она мне ближе была
Ani, нам тоже показывают все которые хочешь и продавец сам шьет нитку заправляет и все остальное и педаль он только рукой нажимает, на пол ее даже не ставят не то что попробовать пошить я тоже несколько смотрела, но было бы здорово если бы можно было самой попробовать хотя если машинка первая то к любой привыкнешь, я после производственной никакую другую не признаю и на своей хоть и шью все равно скучаю по старой, все таки она мне ближе была
Цитата: Alenk@ от 07.11.2011, 19:40nastenkafff, Я в школе шила на очень старой ручной,она постаянно то нитку рвала то не хотела строчить..поэтому желание отпало..но прошло время и захотелось
nastenkafff, Я в школе шила на очень старой ручной,она постаянно то нитку рвала то не хотела строчить..поэтому желание отпало..но прошло время и захотелось
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 06:29nastenkafff, я позвонила в магазин у них нет таких машин и не известно когда будет....в основном Janome и NEW HOME
nastenkafff, я позвонила в магазин у них нет таких машин и не известно когда будет....в основном Janome и NEW HOME
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 06:50Ani, Janome какие модельки тебе по цене подходят? ты в первом сообщении писала Janome 1515
по характеристикам посмотрела там петля полуавтомат, 13 операций их вполне достаточно две дополнительные лапки в комплекте, и две иглы есть. По характеристикам вполне нормальная машина. мощность 85
Ani, Janome какие модельки тебе по цене подходят? ты в первом сообщении писала Janome 1515
по характеристикам посмотрела там петля полуавтомат, 13 операций их вполне достаточно две дополнительные лапки в комплекте, и две иглы есть. По характеристикам вполне нормальная машина. мощность 85
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 06:55nastenkafff, сейчас посмотрю какие есть еще
nastenkafff, сейчас посмотрю какие есть еще
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 07:00Juno 507,415,S 313,S 323 S(эта мне больше понравилась),
Juno 507,415,S 313,S 323 S(эта мне больше понравилась),
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 07:01nastenkafff, а что такое РЕВЕРС
nastenkafff, а что такое РЕВЕРС
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 07:11Quote (Ani)а что такое РЕВЕРСэто когда машинка назад может шить. Для закрепления строчки
это когда машинка назад может шить. Для закрепления строчки
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 07:17S 323 эта больше понравилась?
она с автоматом и строчек в ней 22, характеристики получше конечно мне в ней не нравится то что переключатель строчек на боковой стороне находится, не очень удобно(по моему мнению)
S 323 эта больше понравилась?
она с автоматом и строчек в ней 22, характеристики получше конечно мне в ней не нравится то что переключатель строчек на боковой стороне находится, не очень удобно(по моему мнению)
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 07:19фото больше не доступно(
вот красным обвела рычаг переключения хода машины (реверс)
фото больше не доступно(
вот красным обвела рычаг переключения хода машины (реверс)
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 07:34nastenkafff, S 323 S вот эта.там кнопка впереди
nastenkafff, S 323 S вот эта.там кнопка впереди
Цитата: nastenkafff от 08.11.2011, 07:37фото больше не доступно(
вот эта переключалка сбоку, эта ведь машина?
фото больше не доступно(
вот эта переключалка сбоку, эта ведь машина?
Цитата: Alenk@ от 08.11.2011, 07:40nastenkafff, ну да я туплю не про ту кнопку подумала..я хочу выбрать несколько видов что бы потом в магазине не растерятся если вдруг не будет той которую хочу...короче хочу 2-3 выбрать нормальные а в магазине видно будет какую возьму
nastenkafff, ну да я туплю не про ту кнопку подумала..я хочу выбрать несколько видов что бы потом в магазине не растерятся если вдруг не будет той которую хочу...короче хочу 2-3 выбрать нормальные а в магазине видно будет какую возьму