Стильная кухня)))
Цитата: nastenkafff от 25.01.2012, 22:01Марина тут беда небольшая ты буковки на моей стороне на 10 клеточек ниже сделала и я от них отсчитала, а сейчас посмотрела и нашла ошибку
вот так должно быть
фото больше не доступно(
и вот что есть
фото больше не доступно(
и как быть? распарывать?
Марина тут беда небольшая ты буковки на моей стороне на 10 клеточек ниже сделала и я от них отсчитала, а сейчас посмотрела и нашла ошибку
вот так должно быть
фото больше не доступно(
и вот что есть
фото больше не доступно(
и как быть? распарывать?
Цитата: mandarina от 27.01.2012, 13:22nastenkafff, я думаю... ты так много вышила уже. жалко распарывать...но наверное придется. и буквы мои тоже, а то вообще вся картинка собьется. надо же как я невнимательно посчитала!!!
nastenkafff, я думаю... ты так много вышила уже. жалко распарывать...но наверное придется. и буквы мои тоже, а то вообще вся картинка собьется. надо же как я невнимательно посчитала!!!
Цитата: nastenkafff от 27.01.2012, 13:40Mandarina, Да не так уж много я и вышила то, так что распорю лучше
Mandarina, Да не так уж много я и вышила то, так что распорю лучше
Цитата: kirsanova от 27.01.2012, 17:55Ох, как обидно то, бывает и такое(((( Но лучше распороть, а то все наперекосяк пойдет.
Ох, как обидно то, бывает и такое(((( Но лучше распороть, а то все наперекосяк пойдет.
Цитата: mandarina от 28.01.2012, 06:51kirsanova, 6правда очень обидно(((
nastenkafff, извини, что так получилось(((
kirsanova, 6правда очень обидно(((
nastenkafff, извини, что так получилось(((
Цитата: nastenkafff от 28.01.2012, 07:10Mandarina, Ничего страшного, бывает, главное вовремя обнаружить незнаю почему вдруг решила посчитать клеточки
Mandarina, Ничего страшного, бывает, главное вовремя обнаружить незнаю почему вдруг решила посчитать клеточки
Кружечка готова!!! Теперь заварку буду вышивать
Цитата: anutkin от 07.02.2012, 12:07nastenkafff, класс!!!
nastenkafff, класс!!!
Цитата: blondinka-105 от 07.02.2012, 12:21nastenkafff,
nastenkafff,
Цитата: mandarina от 07.02.2012, 15:50nastenkafff, какая красота, аж дух захватывает!!!
nastenkafff, какая красота, аж дух захватывает!!!
Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 17:41а что на счет подписи? шрифт выбрала? и если у меня две картиночки два раза писать?
а что на счет подписи? шрифт выбрала? и если у меня две картиночки два раза писать?
Цитата: mandarina от 07.02.2012, 18:26nastenkafff, подписывать один раз под большей картиночкой. подписи в шапочку щас постараюсь выложить
nastenkafff, подписывать один раз под большей картиночкой. подписи в шапочку щас постараюсь выложить
Цитата: slezka_88 от 08.02.2012, 08:46nastenkafff,красота=))) Молодец! и так быстро=)))))
nastenkafff,красота=))) Молодец! и так быстро=)))))
Цитата: nastenkafff от 14.02.2012, 13:55я чаек вышила))) только забыла подписать доделаю чуть позже.
я чаек вышила))) только забыла подписать доделаю чуть позже.
Цитата: valyan от 14.02.2012, 13:58nastenkafff, здорово получается!
nastenkafff, здорово получается!