Стильная кухня)))
Цитата: slezka_88 от 08.10.2011, 04:36Mandarina, ничего страшного=))) Будем вышивать на той, которую вышлешь=)))А желтой там, наверное, кусочек 30на40=)))
Mandarina, ничего страшного=))) Будем вышивать на той, которую вышлешь=)))А желтой там, наверное, кусочек 30на40=)))
Цитата: mandarina от 17.11.2011, 18:17фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот как-то так... пока так... не знаю в каком состоянии поедет робин к Настюше, добавится ли в нем что или нет, но пока это грязный (на работе тепловозная копоть даже через окна пролетает ), мятый, но уже оживший кусочек канвы, вернее кусочек моей будущей стильной кухни (хотя собственная появится не скоро, но я начинаю к ней готовиться )
Вышивать понравилось, но бек... ладно, ну не очень я люблю, когда бек проходит через середины крестиков и много мелких стежков, но это Анкор...я убедилась в этом очередной раз, а еще я убедилась, что мне все равно нравятся дизайны от этого производителя!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот как-то так... пока так... не знаю в каком состоянии поедет робин к Настюше, добавится ли в нем что или нет, но пока это грязный (на работе тепловозная копоть даже через окна пролетает ), мятый, но уже оживший кусочек канвы, вернее кусочек моей будущей стильной кухни (хотя собственная появится не скоро, но я начинаю к ней готовиться )
Вышивать понравилось, но бек... ладно, ну не очень я люблю, когда бек проходит через середины крестиков и много мелких стежков, но это Анкор...я убедилась в этом очередной раз, а еще я убедилась, что мне все равно нравятся дизайны от этого производителя!!!
Цитата: nastenkafff от 17.11.2011, 18:53Mandarina, красивенько!!!
Mandarina, красивенько!!!
Цитата: anutkin от 17.11.2011, 19:09Mandarina, Мариночка, ну как же красиво) Здорово) Поздравляю с окончанием начального этапа)
Mandarina, Мариночка, ну как же красиво) Здорово) Поздравляю с окончанием начального этапа)
Цитата: mandarina от 17.11.2011, 19:28nastenkafff, Anutkin, спасибочки))
nastenkafff, Anutkin, спасибочки))
Цитата: kirsanova от 17.11.2011, 22:27С почином вас, Глеб Егорыч))))))
Марина, очень мило, а грязюку потом отстираешь!!!
С почином вас, Глеб Егорыч))))))
Марина, очень мило, а грязюку потом отстираешь!!!
Цитата: valyan от 18.11.2011, 06:52Mandarina, здорово, отличное начало!
Mandarina, здорово, отличное начало!
Цитата: slezka_88 от 18.11.2011, 06:57Mandarina, Очень-очень красиво=)))))
Mandarina, Очень-очень красиво=)))))
Цитата: mandarina от 18.11.2011, 07:22kirsanova, Valyan, SleZka_88, спасибо, дорогие)))
kirsanova, Valyan, SleZka_88, спасибо, дорогие)))
Цитата: Крысёна от 18.11.2011, 07:28Mandarina, класс!!! Так красиво! Получается просто великолепно. Робины все такие разные будут!
Mandarina, класс!!! Так красиво! Получается просто великолепно. Робины все такие разные будут!
Цитата: mandarina от 18.11.2011, 07:34Крысёна, спасибо)) мне тоже результат нравится, и робины вправду у нас чудесные!!!
Крысёна, спасибо)) мне тоже результат нравится, и робины вправду у нас чудесные!!!
Цитата: nastenkafff от 28.11.2011, 07:20Мариночка я себе еще приписала пакетик чая с лимонм
девочки если кто захочет вышить что нибудь малюсенькое не занятое пишите
Мариночка я себе еще приписала пакетик чая с лимонм
девочки если кто захочет вышить что нибудь малюсенькое не занятое пишите
Цитата: mandarina от 28.11.2011, 13:23nastenkafff, спасибки))) я его чуть было не начала на работе, но народ повалил, видно чувствовал пакетик, что твоими руками вышиваться будет)))
nastenkafff, спасибки))) я его чуть было не начала на работе, но народ повалил, видно чувствовал пакетик, что твоими руками вышиваться будет)))
Цитата: nastenkafff от 28.11.2011, 13:48Mandarina, ой ну тогда точно судьба его для меня оставила
Mandarina, ой ну тогда точно судьба его для меня оставила
Цитата: nastenkafff от 25.01.2012, 16:34Mandarina, начала вышивать свою часть легко так вышивается!!!
Марина тебе обметать края? Я просто себе собираюсь обметывать и тебе за одно могу сделать
Mandarina, начала вышивать свою часть легко так вышивается!!!
Марина тебе обметать края? Я просто себе собираюсь обметывать и тебе за одно могу сделать