СУПЕРПРОЕКТ - 2010!

Цитата: Марина86 от 11.08.2010, 12:39Я тоже все получила. mariya-zaika, спасибо!
Я тоже все получила. mariya-zaika, спасибо!

Цитата: galushka от 12.08.2010, 04:16Маша, спасибо за квадратики. После отдыха с новыми силами за работу
Маша, спасибо за квадратики. После отдыха с новыми силами за работу

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 07:49VI ЭТАП
Кошка - 37 кв. + 8 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала
Koolfe - 23 кв. + 4 кв. за участие в Раунд Робине.
Nevesta - 32 кв. + 7 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 2 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru ) Отшила - прислала
Tomka - 45 кв. + 4 кв. за участие в Раунд Робине Отшила - прислала
Galushka - 35 кв. + 16 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 2 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru + 4 кв. за участие в Раунд Робине + 5 кв. за победу над долгостроем). ОФОРМИЛА - прислала
Murchik - 10 кв. + 15 кв. (5 кв. за то, поддержала идею с МК + 10 кв. за сам МК «Ключница и косметичка в дамскую сумочку») Отшила - прислала
Ольга Иванова - 20 кв. + 8 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 5 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru) Отшила - прислала
Марина86 - 9 кв. + 6 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала
Пуфка - 5 кв. за II место в конкурсе «Животные и птицы». Отшила - прислала
Гела - 6 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала
VI ЭТАП
Кошка - 37 кв. + 8 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала
Koolfe - 23 кв. + 4 кв. за участие в Раунд Робине.
Nevesta - 32 кв. + 7 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 2 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru ) Отшила - прислала
Tomka - 45 кв. + 4 кв. за участие в Раунд Робине Отшила - прислала
Galushka - 35 кв. + 16 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 2 кв. за историю этой вышитой картины + 2 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru + 4 кв. за участие в Раунд Робине + 5 кв. за победу над долгостроем). ОФОРМИЛА - прислала
Murchik - 10 кв. + 15 кв. (5 кв. за то, поддержала идею с МК + 10 кв. за сам МК «Ключница и косметичка в дамскую сумочку») Отшила - прислала
Ольга Иванова - 20 кв. + 8 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 5 кв. за оформление + 1 кв. за подпись nacrestike.ru) Отшила - прислала
Марина86 - 9 кв. + 6 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала
Пуфка - 5 кв. за II место в конкурсе «Животные и птицы». Отшила - прислала
Гела - 6 кв. (2 кв. за участие в конкурсе «Животные и птицы» + 4 кв. за участие в Раунд Робине) Отшила - прислала

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:02Подходим к заключительному этапу, девочки!!!
Предлагаю сделать след. образом.
Начать конкурс «Зима и Новый год» на пару недель раньше (приём заявок до 11 декабря, а не до 15-го). Голосование продлится до 25 декабря. До этого времени всех участниц попрошу прислать отшитые фрагменты
![]()
После 25 декабря я вышлю всем схему полностью для того, чтобы вы могли довышивать работу и ОФОРМИТЬ её.
С 15 по 29 января планирую голосование по СУПЕРПРОЕКТУ-2010!
31 января отправляю призы победительницам
Подходим к заключительному этапу, девочки!!!
Предлагаю сделать след. образом.
Начать конкурс «Зима и Новый год» на пару недель раньше (приём заявок до 11 декабря, а не до 15-го). Голосование продлится до 25 декабря. До этого времени всех участниц попрошу прислать отшитые фрагменты
После 25 декабря я вышлю всем схему полностью для того, чтобы вы могли довышивать работу и ОФОРМИТЬ её.
С 15 по 29 января планирую голосование по СУПЕРПРОЕКТУ-2010!
31 января отправляю призы победительницам

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:03Сроки можно изменить по вашему желанию. Жду отзывов
Сроки можно изменить по вашему желанию. Жду отзывов

Цитата: Пуфка от 05.10.2010, 08:13mariya-zaika, а мне как быть, если я заняла 2 место? Ждать начала следующего года?
mariya-zaika, а мне как быть, если я заняла 2 место? Ждать начала следующего года?

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:21Пуфка, если у тебя есть желание участвовать в Суперпроекте, то я вышлю тебе твои первые 5 квадратиков схемы. А после Новогоднего конкурса вышлю всю схему. Вышивай, оформляй и участвуй в финале.
Будешь?
Пуфка, если у тебя есть желание участвовать в Суперпроекте, то я вышлю тебе твои первые 5 квадратиков схемы. А после Новогоднего конкурса вышлю всю схему. Вышивай, оформляй и участвуй в финале.
Будешь?

Цитата: Пуфка от 05.10.2010, 08:27mariya-zaika, да я хочу участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ, буду ждать квадратики!
mariya-zaika, да я хочу участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ, буду ждать квадратики!

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:28Отлично! Вышлю!
Отлично! Вышлю!

Цитата: Гела от 05.10.2010, 09:21mariya-zaika, мне бы тоже хотелось поучаствовать в СУПЕРПРОЕКТЕ.
mariya-zaika, мне бы тоже хотелось поучаствовать в СУПЕРПРОЕКТЕ.

Цитата: galushka от 05.10.2010, 09:33Quote (mariya-zaika)(приём заявок до 4 декабря, а не до 15-го)Ой, я боюсь к 4 числу не успею. Только на прошлой неделе начала вышивать конкурсную работу160*200 крестиков, к 15 бы успеть((( После того как Робин свой подготовлю, постараюсь по-быстренькому отшить пред. этап и вышлю его тебе, Маша, хорош?. Ну, а потом уже буду ждать и новые 11 квадратиков.
Ой, я боюсь к 4 числу не успею. Только на прошлой неделе начала вышивать конкурсную работу160*200 крестиков, к 15 бы успеть((( После того как Робин свой подготовлю, постараюсь по-быстренькому отшить пред. этап и вышлю его тебе, Маша, хорош?. Ну, а потом уже буду ждать и новые 11 квадратиков.

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 09:50Гела, участвуй, пожалуйста!
Гела, участвуй, пожалуйста!

Цитата: galushka от 20.10.2010, 13:19mariya-zaika, отправила за "Модные штучки" фрагмет наконец-то. Самая последняя, наверное
Можно мне следующие квадратики получить за "Животных"?
mariya-zaika, отправила за "Модные штучки" фрагмет наконец-то. Самая последняя, наверное Можно мне следующие квадратики получить за "Животных"?

Цитата: Анна Мария от 20.10.2010, 13:46Quote (Galushka)Можно мне следующие квадратики получить за "Животных"?Конечно, можно! Вышлю!
Конечно, можно! Вышлю!

Цитата: Кошка от 21.10.2010, 11:28Galushka, ты не самая последняя. Я недавно кинулась, а у меня всего 2 фрагмента отшито
![]()
И пока не знаю, когда за третий возьмусь. Наверно птичку Ивашке вышью и буду его вышивать
Galushka, ты не самая последняя. Я недавно кинулась, а у меня всего 2 фрагмента отшито
И пока не знаю, когда за третий возьмусь. Наверно птичку Ивашке вышью и буду его вышивать