СУПЕРПРОЕКТ-2011
Цитата: irina11 от 13.03.2011, 19:30nastenkafff
Спасибо, Настюша, по-моему, потихоньку въезжаю.)))
nastenkafff
Спасибо, Настюша, по-моему, потихоньку въезжаю.)))
Цитата: galushka от 13.03.2011, 20:35mariya-zaika, так здорово. СП - это теперь наша хорошая традиция, надеюсь и дальше будет развиваться. И еще, хочется верить, что все, кто на начальных этапах согласится участвовать, доведут это дело до конца!!!
mariya-zaika, так здорово. СП - это теперь наша хорошая традиция, надеюсь и дальше будет развиваться. И еще, хочется верить, что все, кто на начальных этапах согласится участвовать, доведут это дело до конца!!!
Цитата: Анна Мария от 13.03.2011, 20:42Galushka, и я надеюсь на то, что в этом проекте участниц будет больше)))
Galushka, и я надеюсь на то, что в этом проекте участниц будет больше)))
Цитата: Галчонок от 14.03.2011, 06:21А я никогда не использовала в своих работах французские узелки. Вот теперь будет возможность научиться. Думаю, разберусь.
А я никогда не использовала в своих работах французские узелки. Вот теперь будет возможность научиться. Думаю, разберусь.
Цитата: Тали от 14.03.2011, 08:50и я попробую, только что распечатала, приду домой и займусь подбором ниток )))
и я попробую, только что распечатала, приду домой и займусь подбором ниток )))
Цитата: maroosya от 14.03.2011, 14:05А я пока нигде не участвовала, но вопрос-номера ниток-то уже указаны, ведь так?)
А я пока нигде не участвовала, но вопрос-номера ниток-то уже указаны, ведь так?)
Цитата: nastenkafff от 14.03.2011, 17:26atatusenka, круто!!!
atatusenka, круто!!!
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 18:12Quote (atatusenka)Маш, посмотри где верх сделать?Вниз головой переверни и будет нормально))
Только я бы не советовала такие резкие переходы делать, понежнее надо бы и посветлее
Вниз головой переверни и будет нормально))
Только я бы не советовала такие резкие переходы делать, понежнее надо бы и посветлее
Цитата: atatusenka от 14.03.2011, 18:15mariya-zaika, спасибо! это в первый раз ...там вообще какаие-то ступни и отпечаток ботинка получились.... наверное воды мало?
mariya-zaika, спасибо! это в первый раз ...там вообще какаие-то ступни и отпечаток ботинка получились.... наверное воды мало?
Цитата: Тали от 14.03.2011, 18:35я вышиваю нитками кирова, поэтому мне их еще перевести надо!
я постых путей не ищу
я вышиваю нитками кирова, поэтому мне их еще перевести надо!
я постых путей не ищу
Цитата: dianushka от 14.03.2011, 19:01и я скачала) я вот только не поняла, до когда отчитаться надо? точную дату, если можно)
и я скачала) я вот только не поняла, до когда отчитаться надо? точную дату, если можно)
Цитата: Mysja от 14.03.2011, 19:08Здорово! Мне цвета ниточек очень понравились я даже решилась не мучиться с подбором, а вышивать DMC-ными ниточками. Так что я с вами!
Здорово! Мне цвета ниточек очень понравились я даже решилась не мучиться с подбором, а вышивать DMC-ными ниточками. Так что я с вами!
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 19:47Quote (Dianushka)я вот только не поняла, до когда отчитаться надо? точную дату, если можно)Отшить присланные квадратики надо до 20 марта. После 20-го я буду высылать квадратики за конкурс «Прекрасное создание».
Quote (Mysja)Здорово! Мне цвета ниточек очень понравилисьЯ очень рада! Здорово, что ты с нами!
Отшить присланные квадратики надо до 20 марта. После 20-го я буду высылать квадратики за конкурс «Прекрасное создание».
Я очень рада! Здорово, что ты с нами!
Цитата: Ваниль от 14.03.2011, 20:03mariya-zaika, Спасибо, фрагментики получила!Обязательно буду учавствовать!!!
У меня 2 фрагментика а по размеру они 10*10 клеточек или произвольные!? Что-тот никак не пойму !
mariya-zaika, Спасибо, фрагментики получила!Обязательно буду учавствовать!!!
У меня 2 фрагментика а по размеру они 10*10 клеточек или произвольные!? Что-тот никак не пойму !