СУПЕРПРОЕКТ-2019

Цитата: Анна Мария от 12.04.2019, 06:43Девочки, привет всем, кто настроился участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ-2019!!! Схема с частично зашитым фоном. Авторская!!! На тему Нового года
КЛЮЧ К СХЕМЕ
КАНВА
Как получить рядочки схемы см. в спойлере
[spoiler]1. За участие в конкурсах
I место - 10 рядов, II место - 7 рядов, III место - 5 рядов, за участие - 3 ряда, ПЗС + 1 ряд ко всему вышеперечисленному2. За участие в совместниках. Чем большее кол-во совместников, тем больше рядов схемы за каждый отчёт!
За каждый отчет - 2 ряда3. За мастер-класс. Текст и фото МК присылайте на почту crestik80@mail.ru
За каждый МК - 10-20 рядов (чем качественнее и интереснее МК, тем больше рядов)4. За краткий рассказ о книге о ЛЮБВИ
Любой, что запала вам в душу!
За каждую книгу - 2 ряда5. За рассказ о Крестике в своих соцсетях (всё, что захочется рассказать или показать о нашем сайте в целом и о форуме в частности).
За каждый пост- 5 рядов6. За дошитые "хвосты". Как только работа закончена и показана, так сразу и рядочки схемы)
За дошитую работу - 7 рядов7. За оформление вышитых работ (тоже подчищаем "хвосты"). Если совместить это с созданием мастер-класса, рассказать потом в соцсетях, то будет сразу много бонусов! Свои работы вы в любом случае показываете в соцсетях, если еще добавите, что вышивали в дружной компании девочек с нашего форума, то прибавлю вам рядочки! Только чур мне показывать ссылочки!
За оформление одной работы - 7 рядов8. За пополнение наших тем чем-то новеньким и интересным. Можно своими рукоделками, можно идеями с интернета.
За интересненькое - 5 рядов9. За участие в обмене подарками (к Новому году, например)
За участие - 5 рядов10. За подарки в Банк призов Крестика (речь не о дорогостоящих!) Можно, например, схему авторскую подарить 1 раз или какой-нибудь мастер-класс (так нет почтовых расходов)
За подарок - 10 рядов[/spoiler]
Девочки, привет всем, кто настроился участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ-2019!!! Схема с частично зашитым фоном. Авторская!!! На тему Нового года КЛЮЧ К СХЕМЕ
КАНВА
Как получить рядочки схемы см. в спойлере
I место - 10 рядов, II место - 7 рядов, III место - 5 рядов, за участие - 3 ряда, ПЗС + 1 ряд ко всему вышеперечисленному
2. За участие в совместниках. Чем большее кол-во совместников, тем больше рядов схемы за каждый отчёт!
За каждый отчет - 2 ряда
3. За мастер-класс. Текст и фото МК присылайте на почту crestik80@mail.ru
За каждый МК - 10-20 рядов (чем качественнее и интереснее МК, тем больше рядов)
4. За краткий рассказ о книге о ЛЮБВИ Любой, что запала вам в душу!
За каждую книгу - 2 ряда
5. За рассказ о Крестике в своих соцсетях (всё, что захочется рассказать или показать о нашем сайте в целом и о форуме в частности).
За каждый пост- 5 рядов
6. За дошитые "хвосты". Как только работа закончена и показана, так сразу и рядочки схемы)
За дошитую работу - 7 рядов
7. За оформление вышитых работ (тоже подчищаем "хвосты"). Если совместить это с созданием мастер-класса, рассказать потом в соцсетях, то будет сразу много бонусов! Свои работы вы в любом случае показываете в соцсетях, если еще добавите, что вышивали в дружной компании девочек с нашего форума, то прибавлю вам рядочки! Только чур мне показывать ссылочки!
За оформление одной работы - 7 рядов
8. За пополнение наших тем чем-то новеньким и интересным. Можно своими рукоделками, можно идеями с интернета.
За интересненькое - 5 рядов
9. За участие в обмене подарками (к Новому году, например)
За участие - 5 рядов
10. За подарки в Банк призов Крестика (речь не о дорогостоящих!) Можно, например, схему авторскую подарить 1 раз или какой-нибудь мастер-класс (так нет почтовых расходов)
За подарок - 10 рядов

Цитата: Анна Мария от 12.04.2019, 06:47Чтобы вы уже начали готовиться, выкладываю вам ключ с номерами ниточек и расход ниток.
Девочки, дорогие, я заранее предупреждаю, что я могу подзабыть что-то, или ошибиться, или... Заранее прошу меня простить за косяки, но я очень постараюсь их не допускать! Дел много, как и у всех вас, НО вместе - мы сила!!!! Пишите мне по всем доступным каналам связи по любому вопросу!!!
Чтобы вы уже начали готовиться, выкладываю вам ключ с номерами ниточек и расход ниток.
Девочки, дорогие, я заранее предупреждаю, что я могу подзабыть что-то, или ошибиться, или... Заранее прошу меня простить за косяки, но я очень постараюсь их не допускать! Дел много, как и у всех вас, НО вместе - мы сила!!!! Пишите мне по всем доступным каналам связи по любому вопросу!!!

Цитата: Еле-ночка от 12.04.2019, 10:25Ура! Я уже настроилась и побежала искать нитки в своих запасах
Ура! Я уже настроилась и побежала искать нитки в своих запасах

Цитата: Герань от 12.04.2019, 12:27Анна-Мария, спасибо! Анюта, а это частичный зашив? Думаю, вышивать на Аиде 16, но не знаю какой цвет канвы выбрать
Анна-Мария, спасибо! Анюта, а это частичный зашив? Думаю, вышивать на Аиде 16, но не знаю какой цвет канвы выбрать

Цитата: Анна Мария от 12.04.2019, 15:48Да, частичный. Вышивка симметричная относительно центра во все стороны)))
Тема новогодняя, так что ориентируйся на это) Все пастельные цвета канвы подойдут!
Да, частичный. Вышивка симметричная относительно центра во все стороны)))
Тема новогодняя, так что ориентируйся на это) Все пастельные цвета канвы подойдут!

Цитата: Анна Мария от 12.04.2019, 15:49Леночка, ну вот и чудненько!!!!
Леночка, ну вот и чудненько!!!!

Цитата: Edgarda от 12.04.2019, 16:14а я не смогу, смена работы, корпоративное обучение, и кукольный марафон обустройства домика
а я не смогу, смена работы, корпоративное обучение, и кукольный марафон обустройства домика

Цитата: Orcessa от 12.04.2019, 16:14Анна-Мария, Анечка, а перевода в Гамму или Финку нет?
Анна-Мария, Анечка, а перевода в Гамму или Финку нет?

Цитата: Герань от 12.04.2019, 17:18Оказалось у меня из запасов ничего не подходит
Сегодня уже купила все ниточки ДМС. Цвета супер! Думаю, картина будет очень красивая. Осталось купить канву
![]()
Анна-Мария, раз новогодняя тема, то канву лучше взять в голубых оттенках или в каких лучше? Что-то никак не определюсьЭто моя первая авантюра... Канву смогу купить только через неделю, есть время ещё подумать
Оказалось у меня из запасов ничего не подходит Сегодня уже купила все ниточки ДМС. Цвета супер! Думаю, картина будет очень красивая. Осталось купить канву
Анна-Мария, раз новогодняя тема, то канву лучше взять в голубых оттенках или в каких лучше? Что-то никак не определюсь Это моя первая авантюра... Канву смогу купить только через неделю, есть время ещё подумать

Цитата: Еле-ночка от 12.04.2019, 17:20Замечательно, моя любимая тема!
Маша, а ты сама переведи, у нас же есть на главной странице онлайн-перевод
Счастливая! А у меня из DMC нашлось только 5 цветов(( остальные перевела в Гамму, 12 из них нашла в своих запасах, остальные буду докупать в Гамме, на DMC денег не хватает((
Замечательно, моя любимая тема!
Маша, а ты сама переведи, у нас же есть на главной странице онлайн-перевод
Счастливая! А у меня из DMC нашлось только 5 цветов(( остальные перевела в Гамму, 12 из них нашла в своих запасах, остальные буду докупать в Гамме, на DMC денег не хватает((

Цитата: Герань от 12.04.2019, 18:05Еле-ночка, хочется попробовать повышивать ниточками ДМС. Ниразу не вышивала ими. В моих запасах только остатки от наборов, вообще ничего не подходит
Еле-ночка, хочется попробовать повышивать ниточками ДМС. Ниразу не вышивала ими. В моих запасах только остатки от наборов, вообще ничего не подходит

Цитата: Анна Мария от 14.04.2019, 10:34Подойдет:
- белая
- молочная
- бледно-голубая с разводами (именно такая в магазинах есть Лугана)
- красная
- рубиновая (на вишнёвой будет темновато)Да, насыщенный красный тоже подойдет! Будет очень празднично, совсем по-новогоднему)
Я взяла бы конечно лучше равномерку, но тут все индивидуально.
Подойдет:
- белая
- молочная
- бледно-голубая с разводами (именно такая в магазинах есть Лугана)
- красная
- рубиновая (на вишнёвой будет темновато)
Да, насыщенный красный тоже подойдет! Будет очень празднично, совсем по-новогоднему)
Я взяла бы конечно лучше равномерку, но тут все индивидуально.

Цитата: Еле-ночка от 14.04.2019, 11:11Тогда я, пожалуй, выберу красную канву! хотя есть белая с люрексом... сложный выбор
Тогда я, пожалуй, выберу красную канву! хотя есть белая с люрексом... сложный выбор

Цитата: Герань от 14.04.2019, 11:28Анна-Мария, спасибо огромнейшее, за такой подробный ответ
Анна-Мария, спасибо огромнейшее, за такой подробный ответ

Цитата: Skaglietty_M от 14.04.2019, 15:47Анна-Мария, Анечка, я настроилась участвовать. Ниточки и канву подберу в ближайшие дни.
. Еще я пока думаю над конкурсами....
Анна-Мария, Анечка, я настроилась участвовать. Ниточки и канву подберу в ближайшие дни. . Еще я пока думаю над конкурсами....