Свадебные метрики
Цитата: anutkin от 22.01.2010, 11:38модератор Anutkin
В этой теме мы вышиваем работы на свадебную тематику, при этом дизайны могут быть как разными, так и одинаковыми.
Перед началом вышивки каждый участник может кратко описать свою работу: название дизайна, фирму-производителя, размер картины (в крестиках или в см), количество цветов, используемые швы (крест, полукрест, бэкстич, французский узелок и др.), а также дополнительные материалы (бисер, ленты).Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Свадебные метрики", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
модератор Anutkin
В этой теме мы вышиваем работы на свадебную тематику, при этом дизайны могут быть как разными, так и одинаковыми.
Перед началом вышивки каждый участник может кратко описать свою работу: название дизайна, фирму-производителя, размер картины (в крестиках или в см), количество цветов, используемые швы (крест, полукрест, бэкстич, французский узелок и др.), а также дополнительные материалы (бисер, ленты).
Фото еженедельных отчетов можно крепить к сообщению. Фото для шапочки и фото готовой работы загружаем в альбом форума с категорией "Свадебные метрики", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цитата: Анна Мария от 13.05.2010, 03:20Galushka, Bowcca, у меня летом брат женится и у вас друзья женятся и я тоже, как и вы, хочу вышить молодожёнам свадебную метрику (скорее всего оформлю как обложку для фотоальбома).... так вот.... может быть мы вместе свадебные метрики здесь повышиваем, а?
Если не против, то надо будет договориться, когда начнём
Galushka, Bowcca, у меня летом брат женится и у вас друзья женятся и я тоже, как и вы, хочу вышить молодожёнам свадебную метрику (скорее всего оформлю как обложку для фотоальбома).... так вот.... может быть мы вместе свадебные метрики здесь повышиваем, а?
Если не против, то надо будет договориться, когда начнём
Цитата: galushka от 13.05.2010, 03:44Я согласна. А идея с фотоальбомом класс!
Я согласна. А идея с фотоальбомом класс!
Цитата: bowcca от 13.05.2010, 07:16Я тоже согласна, только у меня картиночка совсем маленькая будет, просто очень охота вышить, а в подарок друзья просят рушник. Назначайте дату, начнем
Вот картиночка, которая мне приглянуласьфото больше не доступно(
Я много свадебных нашла, есть как у нас на сайте и другие. Попробую добавить, может тоже приглянется чего.
Я тоже согласна, только у меня картиночка совсем маленькая будет, просто очень охота вышить, а в подарок друзья просят рушник. Назначайте дату, начнем
Вот картиночка, которая мне приглянулась
фото больше не доступно(
Я много свадебных нашла, есть как у нас на сайте и другие. Попробую добавить, может тоже приглянется чего.
Цитата: Анна Мария от 13.05.2010, 08:31Quote (Bowcca)Попробую добавить, может тоже приглянется чегоДа, будет здорово, если ты добавишь другие схемки
Я предлагаю начать в начале лета или для вас это поздно?
Да, будет здорово, если ты добавишь другие схемки
Я предлагаю начать в начале лета или для вас это поздно?
Цитата: galushka от 13.05.2010, 11:02Мне нормально. Сейчас и так есть над чем поработать. А к началу лета подразгребусь немного. Самое то!!!
Мне нормально. Сейчас и так есть над чем поработать. А к началу лета подразгребусь немного. Самое то!!!
Цитата: bowcca от 13.05.2010, 11:41mariya-zaika, схемки, вроде, добавила правда пока я их не увидела, получилось?
Мне к августу нужно, так что начало лета меня устраивает, и ниточки успею купить (вышивка для студента не самое дешевое удовольствие )
mariya-zaika, схемки, вроде, добавила правда пока я их не увидела, получилось?
Мне к августу нужно, так что начало лета меня устраивает, и ниточки успею купить (вышивка для студента не самое дешевое удовольствие )
Цитата: galushka от 13.05.2010, 11:57Quote (Bowcca)(вышивка для студента не самое дешевое удовольствие shy )Хочу сказать, что не только для студента
Хочу сказать, что не только для студента
Цитата: Белочка от 15.05.2010, 14:47Девочки, я к Вам присоединяюсь, тож у подруги свадьба, и хотелось бы сделать оригинальный подарок в дополнение к материальному, к тому же я свидетельница.
Девочки, я к Вам присоединяюсь, тож у подруги свадьба, и хотелось бы сделать оригинальный подарок в дополнение к материальному, к тому же я свидетельница.
Цитата: galushka от 15.05.2010, 15:15Хорошая компания собирается
Хорошая компания собирается
Цитата: Белочка от 16.05.2010, 09:49Только вот столкнулась с выбором схемы для свадебной метрики, очень понравились две вышивки в инете, но схемы никак не найду, м.б. вы мне поможете, м.б. у кого-нить в закромах имеются такие.
фото больше не доступно(
Только вот столкнулась с выбором схемы для свадебной метрики, очень понравились две вышивки в инете, но схемы никак не найду, м.б. вы мне поможете, м.б. у кого-нить в закромах имеются такие.
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 16.05.2010, 14:50Белочка, таких к сожалению нет, но посмотри в архиве, который я добавила, он на главной странице первый сейчас, там много тоже очень симпатичных работ со схемками
Белочка, таких к сожалению нет, но посмотри в архиве, который я добавила, он на главной странице первый сейчас, там много тоже очень симпатичных работ со схемками
Цитата: Murchik от 17.05.2010, 13:25Девочки, а можно и мне к вам??? Только у меня пока вродь бы свадьбы ни у кого не намечается. Но я подумала что могу на свой свадебный альбом сделать обложку, так сказать обновить его. Можно же и себе любимой на годовщину маленький подарок сделать, а???
Девочки, а можно и мне к вам??? Только у меня пока вродь бы свадьбы ни у кого не намечается. Но я подумала что могу на свой свадебный альбом сделать обложку, так сказать обновить его. Можно же и себе любимой на годовщину маленький подарок сделать, а???
Цитата: Анна Мария от 17.05.2010, 14:01Quote (Murchik)Можно же и себе любимой на годовщину маленький подарок сделатьКонечно, можно! И даже нужно!!!! Я для себя тоже буду метрику вышивать, только позже, дизайн уже выбрала, выложу на сайт схемку и покажу.
Конечно, можно! И даже нужно!!!! Я для себя тоже буду метрику вышивать, только позже, дизайн уже выбрала, выложу на сайт схемку и покажу.
Цитата: Кошка от 17.05.2010, 17:26Девочки, я почитала-почитала ваши планы и мне так захотелось вышивать вместе с вами! Наверно и я к вам присоединюсь. Вышью себе метрику на свадьбу. Тем более мне тут на сайте так схемки понравились!
Девочки, я почитала-почитала ваши планы и мне так захотелось вышивать вместе с вами! Наверно и я к вам присоединюсь. Вышью себе метрику на свадьбу. Тем более мне тут на сайте так схемки понравились!