Свадебные метрики
Цитата: БаНдИтКа от 10.08.2010, 05:25mariya-zaika, просто супер получилось!!!!
Эх, как же много рамка делает!
mariya-zaika, просто супер получилось!!!!
Эх, как же много рамка делает!
Цитата: Анна Мария от 28.08.2010, 17:37Bowcca, Анюта, всё хочу спросить: ты метрику вроде бы уже должна была подарить, да?
Как реакция молодых?
Bowcca, Анюта, всё хочу спросить: ты метрику вроде бы уже должна была подарить, да?
Как реакция молодых? 
Цитата: Анна Мария от 28.08.2010, 17:39Белочка, Янтра, и вы, по возможности, расскажите нам о своих метриках
Очень хочется посмотреть как вы их оформили!
Белочка, Янтра, и вы, по возможности, расскажите нам о своих метриках
Очень хочется посмотреть как вы их оформили! 
Цитата: bowcca от 29.08.2010, 00:39mariya-zaika, обидно, но никак.
Совсем никак. В гостях еще не были, хочется надеется, что хоть на стену повесят, а не в кладовку уберут
mariya-zaika, обидно, но никак.
Совсем никак. В гостях еще не были, хочется надеется, что хоть на стену повесят, а не в кладовку уберут 
Цитата: Анна Мария от 29.08.2010, 06:13Да, действительно обидно
Не ценят люди наших стараний и добрых намерений
Но ничего, не переживай! Теперь мы станет вышивать только для тех, кто это точно оценит, ведь так? Или будем вышивать только для себя, любимых! И для наших деточек, например
У них любовь к вышивке будет привита с детства!
Да, действительно обидно
Не ценят люди наших стараний и добрых намерений
Но ничего, не переживай! Теперь мы станет вышивать только для тех, кто это точно оценит, ведь так? Или будем вышивать только для себя, любимых! И для наших деточек, например
У них любовь к вышивке будет привита с детства! 
Цитата: bowcca от 29.08.2010, 08:57mariya-zaika, это точно. Еще можно на заказ, там люди тоже ценят, хотя в подарок оно конечно приятнее
mariya-zaika, это точно. Еще можно на заказ, там люди тоже ценят, хотя в подарок оно конечно приятнее
Цитата: galushka от 17.11.2010, 10:56Девочки, свершилось. Я наконец-то довела до ума свою метрику. Каюсь, стыдно. Но я наверное подсознательно ждала от Маши идею про фетр. Вот такой альбомчик получился. Подарю на новый год.
фото больше не доступно(
Девочки, свершилось. Я наконец-то довела до ума свою метрику. Каюсь, стыдно. Но я наверное подсознательно ждала от Маши идею про фетр. Вот такой альбомчик получился. Подарю на новый год.
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 17.11.2010, 11:01Galushka, шикарный получился альбом!!!!!!!!!!!! Здорово ты придумала совместить 2 цвета фетра и вырезать по контуру рисунка! ОООчень красиво!
А кукла-то то какая! Это тоже в подарок или для композиции сидит? Фоточка классная, студийная
![]()
Я ждала шедевра и дождалась!
![]()
Galushka, шикарный получился альбом!!!!!!!!!!!! Здорово ты придумала совместить 2 цвета фетра и вырезать по контуру рисунка! ОООчень красиво!
А кукла-то то какая! Это тоже в подарок или для композиции сидит? Фоточка классная, студийная
Я ждала шедевра и дождалась!

Цитата: Анна Мария от 17.11.2010, 11:04Галочка, тебе уже давно пора тему со своими хвастушками заводить!
![]()
Галочка, тебе уже давно пора тему со своими хвастушками заводить!

Цитата: galushka от 17.11.2010, 11:12mariya-zaika, спасибо большое. Долго я ее высиживала
Там на самом деле 4 цвета. Вот вид сзади.
фото больше не доступно(
У нас не нашла больших листов, купила набор , пришлось совмещать. Кукла моя, муж на 14 февраля когда-то дарил.
Quote (mariya-zaika)тебе уже давно пора тему со своими хвастушками заводить!Я уж думала над этим вопросом. Решила: закончу свои недоделки и все сразу покажу. У меня скоро год, как вышивкой занимаюсь, может к этому времени и созрею
mariya-zaika, спасибо большое. Долго я ее высиживала
Там на самом деле 4 цвета. Вот вид сзади.
фото больше не доступно(
У нас не нашла больших листов, купила набор , пришлось совмещать. Кукла моя, муж на 14 февраля когда-то дарил.
Я уж думала над этим вопросом. Решила: закончу свои недоделки и все сразу покажу. У меня скоро год, как вышивкой занимаюсь, может к этому времени и созрею 
Цитата: Анна Мария от 17.11.2010, 11:16Quote (Galushka)У нас не нашла больших листов, купила набор , пришлось совмещать.Ух ты, как красиво!!!!!
Вот видишь как хорошо, что не было больших листов. Так эффектно бы не получилось с одним цветом.
Ух ты, как красиво!!!!!
Вот видишь как хорошо, что не было больших листов. Так эффектно бы не получилось с одним цветом.
Цитата: galushka от 17.11.2010, 11:18mariya-zaika,
![]()
mariya-zaika,

Цитата: bowcca от 17.11.2010, 12:25Galushka, обалденно красиво!!! Золотые ручки!!!
![]()
А можно попросить изнутри сфотографировать? Идея замечательная сделать из фетра обложку он же форму отлично держит!!!
Galushka, обалденно красиво!!! Золотые ручки!!!
А можно попросить изнутри сфотографировать? Идея замечательная сделать из фетра обложку он же форму отлично держит!!!

Цитата: dianushka от 17.11.2010, 13:31Galushka, ты всего год вышиваешь?!
я думала, что ты вышивальщица с большим опытом - такую красотищу творишь! альбом обалденный!!!!
я вот думаю где бы мне фетр урвать, сапожок из него хочу сшить.
Galushka, ты всего год вышиваешь?!
я думала, что ты вышивальщица с большим опытом - такую красотищу творишь! альбом обалденный!!!!
я вот думаю где бы мне фетр урвать, сапожок из него хочу сшить.
Цитата: galushka от 17.11.2010, 13:50Dianushka, Bowcca, спасибо. Так причтно
Quote (Bowcca)А можно попросить изнутри сфотографировать?Внутри он выглядит также как у Маши. Я фетр пришивала на основу из бязи, побоялась его сгибать, он какой-то ломаный вид принимает. Только я сначала пришивала фетр на развернутый кусок ткани, а потом уже все складывала и сшивала всю обложку.
Dianushka, а ты на сапожок не хочешь что-нибудь поэластичней, фетр же неподатливый такой, ничего особенно и не положишь потом в него, мне кажется. Хотя если просто для красоты вешать - будет здорово!
Dianushka, Bowcca, спасибо. Так причтно
Внутри он выглядит также как у Маши. Я фетр пришивала на основу из бязи, побоялась его сгибать, он какой-то ломаный вид принимает. Только я сначала пришивала фетр на развернутый кусок ткани, а потом уже все складывала и сшивала всю обложку.
Dianushka, а ты на сапожок не хочешь что-нибудь поэластичней, фетр же неподатливый такой, ничего особенно и не положишь потом в него, мне кажется. Хотя если просто для красоты вешать - будет здорово!