Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

mariya-zaika, просто супер получилось!!!!
Эх, как же много рамка делает!

Bowcca, Анюта, всё хочу спросить: ты метрику вроде бы уже должна была подарить, да? smile Как реакция молодых? smile

Белочка, Янтра, и вы, по возможности, расскажите нам о своих метриках happy Очень хочется посмотреть как вы их оформили!

mariya-zaika, обидно, но никак.
Совсем никак. В гостях еще не были, хочется надеется, что хоть на стену повесят, а не в кладовку уберут sad

Да, действительно обидно cry Не ценят люди наших стараний и добрых намерений sad Но ничего, не переживай! Теперь мы станет вышивать только для тех, кто это точно оценит, ведь так? Или будем вышивать только для себя, любимых! И для наших деточек, например smile У них любовь к вышивке будет привита с детства! biggrin

mariya-zaika, это точно. Еще можно на заказ, там люди тоже ценят, хотя в подарок оно конечно приятнее

Девочки, свершилось. Я наконец-то довела до ума свою метрику. Каюсь, стыдно. Но я наверное подсознательно ждала от Маши идею про фетр. Вот такой альбомчик получился. Подарю на новый год.

фото больше не доступно(

Galushka, шикарный получился альбом!!!!!!!!!!!! Здорово ты придумала совместить 2 цвета фетра и вырезать по контуру рисунка! ОООчень красиво! А кукла-то то какая! Это тоже в подарок или для композиции сидит? Фоточка классная, студийная smile

Я ждала шедевра и дождалась!

Галочка, тебе уже давно пора тему со своими хвастушками заводить! happy smile

mariya-zaika, спасибо большое. Долго я ее высиживала Там на самом деле 4 цвета. Вот вид сзади.

фото больше не доступно(

У нас не нашла больших листов, купила набор , пришлось совмещать. Кукла моя, муж на 14 февраля когда-то дарил.

Quote (mariya-zaika)
тебе уже давно пора тему со своими хвастушками заводить!

Я уж думала над этим вопросом. Решила: закончу свои недоделки и все сразу покажу. У меня скоро год, как вышивкой занимаюсь, может к этому времени и созрею biggrin

Quote (Galushka)
У нас не нашла больших листов, купила набор , пришлось совмещать.

Ух ты, как красиво!!!!! Вот видишь как хорошо, что не было больших листов. Так эффектно бы не получилось с одним цветом.

mariya-zaika,

Galushka, обалденно красиво!!! Золотые ручки!!!
А можно попросить изнутри сфотографировать? Идея замечательная сделать из фетра обложку он же форму отлично держит!!!

Galushka, ты всего год вышиваешь?! surprised я думала, что ты вышивальщица с большим опытом - такую красотищу творишь! альбом обалденный!!!!
я вот думаю где бы мне фетр урвать, сапожок из него хочу сшить.

Dianushka, Bowcca, спасибо. Так причтно biggrin

Quote (Bowcca)
А можно попросить изнутри сфотографировать?

Внутри он выглядит также как у Маши. Я фетр пришивала на основу из бязи, побоялась его сгибать, он какой-то ломаный вид принимает. Только я сначала пришивала фетр на развернутый кусок ткани, а потом уже все складывала и сшивала всю обложку.
Dianushka, а ты на сапожок не хочешь что-нибудь поэластичней, фетр же неподатливый такой, ничего особенно и не положишь потом в него, мне кажется. Хотя если просто для красоты вешать - будет здорово!