Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

mariya-zaika, я за второй вариант

Quote (mariya-zaika)
хотя я наверное сойду с ума его шить Но ведь главное, чтобы было красиво!?

Терпения тебе, получается очень красиво!!!
Galushka, у тебя уже почти финал, очень нежная метрика получилась, как раз по случаю.

Quote (mariya-zaika)
Так мне нравится больше всего

Да-да-да, мне так тоже больше всего понравилось. Знаешь, Маш, вазочка сразу объем обрела. А еще, она стала прямо на античную походить

Девочки, спасибо! smile Теперь я уверена в своём решении

Выкладываю посмотреть что у меня получилось smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Маша, быстро ты. Ну просто не ваза, а настоящая старинная драгоценность

Галечка, спасибо! Сейчас поддержка мне не помешает! В общем, кажется я всё-таки решила эту вазу подарить. Я хочу, чтобы мой брат зауважал моё увлечение рукоделием и понял наконец, что ценности бывают не только материальные. Поэтому мне надо сделать всё максимально хорошо. Конечно, работы ещё много, а времени - 2 дня, но я должна успеть. Ещё оформить сам подарок как-то надо. В планах обтянуть коробку тканью, в худшем случае подарочной бумагой.

Я очень хочу подарить им особенный подарок, потому что они для меня родные, тоже особенные. А там будь, что будет... Но надеюсь, что всё будет хорошо! smile Если интересно, буду выкладывать фоточки процесса и дальше smile

mariya-zaika, Умница! Отличное решение!
Получается превосходно, уверенна нет человека, который сможет остаться равнодушным.
Фото обязательно выкладывай.
Скорость у тебя отличная, успеешь обязательно

Анюта, спасибо за поддержку!

Вот отшитые сердечки smile

фото больше не доступно(

Поехала в багетку за рамкой Приеду - покажу smile

Приехала. Показываю smile

фото больше не доступно(

Плёнку ещё не снимала, так что пока так. Они ещё вложили сюда же вырезанное окно от паспарту, можно в лёгкую ещё одну картину оформить! biggrin А у вас, девочки, вкладывают оставшийся картон?

Бусы купила себе (идеально сочетаются с рамкой, как будто там им и висеть biggrin )

Отмучалась!!!! Выстирала, отутюжила, пришила бисер

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Оформила в рамочку

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

С надписью возилась 2 часа (не приувеличиваю), но она так сюда и не легла sad Поэтому есть только год smile

Завтра, точнее уже сегодня торжественно вручу, а потом расскажу вам какова была их реакция biggrin Но, честно говоря, сейчас мне уже безразлично, главное - можно наконец разогнуть спину и убрать иголку подальше - НАДОЕЛА!!! Оказывается такое тоже может быть! biggrin biggrin

До воскресенья, девочки! Удачных всем выходных!!! wine

Девочки, Вы такие умнички, каждая довела начатую работу до конца, молодцы, так держать.
А я вот бездельница, уже месяц не садилась за вышивку, , меня опатия посетила. Еле-ели заставила себя офрмить уже вышитую метрику, на имена духу не хватило, только дату вышила(наверное жара действует, у нас +40 в тени,).

фото больше не доступно(

Прошу прощения за то, что подвела вас pray pray pray , обещаю исправиться.

mariya-zaika, оформление замечательное!!!! Я надеюсь, что твой подарок оценят по достоинству!
Murchik, мне твоя метрика тоже очень нравится! Я вообще люблю работы в таком стиле.
А насчет жары....у нас тоже самое. Я на выходных ездила за свадебным платьем - 5 часов в электричке и час на маршрутке- думала не выдержу!

А у меня с метрикой аврал получился. Пришлось раньше уезжать из дома, на то число, на которое появились ж/д билеты, пропало целых два дня и закончить к 7 числу я так и не успела Но альбом я обязательно подарю молодоженам, там работы совсем немного осталось.

Murchik, твоя ч/б метрика очень хорошо смотрится в оформлении! А если будет желание закончить ту, другую, то мы тебя обязательно поддержим! happy pioneer

Galushka, и ты обязательно закончишь, я даже не сомневаюсь! Решила оформить как обложку альбома? Замечательно!!! smile

Девочки, благодарю всех вас за дружную-предружную компанию, в которой было так приятно, радостно, увлекательно вышивать! Несомненно, когда есть ТАКАЯ сильная поддержка, вышивается легче и интереснее! По моим подсчётам мы здесь отшили 7 разных работ и это здорово!!!

Мои сказали, что картина им понравилась smile Гости на следующий день рассказывали, что ночью долго её разглядывали biggrin Вот только жалко сфотографировать с молодыми не получилось, в зале был полумрак dry

В общем, я не пожалела, что доделала и подарила. Вот только в следующий раз буду 100 раз думать, прежде чем начать вышивать картину в подарок кому-нибудь ещё biggrin