Свадебные метрики
Цитата: bowcca от 04.08.2010, 10:12mariya-zaika, я за второй вариант
Quote (mariya-zaika)хотя я наверное сойду с ума его шить Но ведь главное, чтобы было красиво!?Терпения тебе, получается очень красиво!!!
Galushka, у тебя уже почти финал, очень нежная метрика получилась, как раз по случаю.
mariya-zaika, я за второй вариант
Терпения тебе, получается очень красиво!!!
Galushka, у тебя уже почти финал, очень нежная метрика получилась, как раз по случаю.
Цитата: galushka от 04.08.2010, 10:16Quote (mariya-zaika)Так мне нравится больше всегоДа-да-да, мне так тоже больше всего понравилось. Знаешь, Маш, вазочка сразу объем обрела. А еще, она стала прямо на античную походить
Да-да-да, мне так тоже больше всего понравилось. Знаешь, Маш, вазочка сразу объем обрела. А еще, она стала прямо на античную походить 
Цитата: Анна Мария от 04.08.2010, 11:00Девочки, спасибо!
Теперь я уверена в своём решении
Девочки, спасибо!
Теперь я уверена в своём решении 
Цитата: Анна Мария от 05.08.2010, 09:03Выкладываю посмотреть что у меня получилось
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Выкладываю посмотреть что у меня получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 05.08.2010, 10:28Маша, быстро ты. Ну просто не ваза, а настоящая старинная драгоценность
Маша, быстро ты. Ну просто не ваза, а настоящая старинная драгоценность 
Цитата: Анна Мария от 05.08.2010, 15:01Галечка, спасибо! Сейчас поддержка мне не помешает! В общем, кажется я всё-таки решила эту вазу подарить. Я хочу, чтобы мой брат зауважал моё увлечение рукоделием и понял наконец, что ценности бывают не только материальные. Поэтому мне надо сделать всё максимально хорошо. Конечно, работы ещё много, а времени - 2 дня, но я должна успеть. Ещё оформить сам подарок как-то надо. В планах обтянуть коробку тканью, в худшем случае подарочной бумагой.
Я очень хочу подарить им особенный подарок, потому что они для меня родные, тоже особенные. А там будь, что будет... Но надеюсь, что всё будет хорошо!
Если интересно, буду выкладывать фоточки процесса и дальше
Галечка, спасибо! Сейчас поддержка мне не помешает! В общем, кажется я всё-таки решила эту вазу подарить. Я хочу, чтобы мой брат зауважал моё увлечение рукоделием и понял наконец, что ценности бывают не только материальные. Поэтому мне надо сделать всё максимально хорошо. Конечно, работы ещё много, а времени - 2 дня, но я должна успеть. Ещё оформить сам подарок как-то надо. В планах обтянуть коробку тканью, в худшем случае подарочной бумагой.
Я очень хочу подарить им особенный подарок, потому что они для меня родные, тоже особенные. А там будь, что будет... Но надеюсь, что всё будет хорошо!
Если интересно, буду выкладывать фоточки процесса и дальше 
Цитата: bowcca от 05.08.2010, 23:10mariya-zaika, Умница! Отличное решение!
Получается превосходно, уверенна нет человека, который сможет остаться равнодушным.
Фото обязательно выкладывай.![]()
Скорость у тебя отличная, успеешь обязательно
mariya-zaika, Умница! Отличное решение!
Получается превосходно, уверенна нет человека, который сможет остаться равнодушным.
Фото обязательно выкладывай.
Скорость у тебя отличная, успеешь обязательно
Цитата: Анна Мария от 06.08.2010, 08:24Анюта, спасибо за поддержку!
Вот отшитые сердечки
![]()
фото больше не доступно(
Поехала в багетку за рамкой
Приеду - покажу
Анюта, спасибо за поддержку!
Вот отшитые сердечки
фото больше не доступно(
Поехала в багетку за рамкой
Приеду - покажу 
Цитата: Анна Мария от 06.08.2010, 11:05Приехала. Показываю
![]()
фото больше не доступно(
Плёнку ещё не снимала, так что пока так. Они ещё вложили сюда же вырезанное окно от паспарту, можно в лёгкую ещё одну картину оформить!
А у вас, девочки, вкладывают оставшийся картон?
Бусы купила себе (идеально сочетаются с рамкой, как будто там им и висеть
)
Приехала. Показываю
фото больше не доступно(
Плёнку ещё не снимала, так что пока так. Они ещё вложили сюда же вырезанное окно от паспарту, можно в лёгкую ещё одну картину оформить!
А у вас, девочки, вкладывают оставшийся картон?
Бусы купила себе (идеально сочетаются с рамкой, как будто там им и висеть
)
Цитата: Анна Мария от 06.08.2010, 21:52Отмучалась!!!! Выстирала, отутюжила, пришила бисер
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Оформила в рамочку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
С надписью возилась 2 часа (не приувеличиваю), но она так сюда и не легла
Поэтому есть только год
![]()
Завтра, точнее уже сегодня торжественно вручу, а потом расскажу вам какова была их реакция
Но, честно говоря, сейчас мне уже безразлично, главное - можно наконец разогнуть спину и убрать иголку подальше - НАДОЕЛА!!! Оказывается такое тоже может быть!
![]()
![]()
До воскресенья, девочки! Удачных всем выходных!!!
Отмучалась!!!! Выстирала, отутюжила, пришила бисер
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Оформила в рамочку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
С надписью возилась 2 часа (не приувеличиваю), но она так сюда и не легла
Поэтому есть только год
Завтра, точнее уже сегодня торжественно вручу, а потом расскажу вам какова была их реакция
Но, честно говоря, сейчас мне уже безразлично, главное - можно наконец разогнуть спину и убрать иголку подальше - НАДОЕЛА!!! Оказывается такое тоже может быть!
До воскресенья, девочки! Удачных всем выходных!!! 
Цитата: Murchik от 07.08.2010, 06:59Девочки, Вы такие умнички, каждая довела начатую работу до конца, молодцы, так держать.
![]()
![]()
![]()
А я вот бездельница, уже месяц не садилась за вышивку,![]()
![]()
, меня опатия посетила. Еле-ели заставила себя офрмить уже вышитую метрику, на имена духу не хватило, только дату вышила(наверное жара действует, у нас +40 в тени,).
фото больше не доступно(
Прошу прощения за то, что подвела вас
![]()
![]()
, обещаю исправиться.
Девочки, Вы такие умнички, каждая довела начатую работу до конца, молодцы, так держать.
А я вот бездельница, уже месяц не садилась за вышивку,
, меня опатия посетила. Еле-ели заставила себя офрмить уже вышитую метрику, на имена духу не хватило, только дату вышила(наверное жара действует, у нас +40 в тени,).
фото больше не доступно(
Прошу прощения за то, что подвела вас
, обещаю исправиться.
Цитата: Кошка от 08.08.2010, 18:08mariya-zaika, оформление замечательное!!!! Я надеюсь, что твой подарок оценят по достоинству!
Murchik, мне твоя метрика тоже очень нравится! Я вообще люблю работы в таком стиле.
А насчет жары....у нас тоже самое. Я на выходных ездила за свадебным платьем - 5 часов в электричке и час на маршрутке- думала не выдержу!
mariya-zaika, оформление замечательное!!!! Я надеюсь, что твой подарок оценят по достоинству!
Murchik, мне твоя метрика тоже очень нравится! Я вообще люблю работы в таком стиле.
А насчет жары....у нас тоже самое. Я на выходных ездила за свадебным платьем - 5 часов в электричке и час на маршрутке- думала не выдержу!
Цитата: galushka от 08.08.2010, 18:39А у меня с метрикой аврал получился. Пришлось раньше уезжать из дома, на то число, на которое появились ж/д билеты, пропало целых два дня и закончить к 7 числу я так и не успела
![]()
![]()
Но альбом я обязательно подарю молодоженам, там работы совсем немного осталось.
А у меня с метрикой аврал получился. Пришлось раньше уезжать из дома, на то число, на которое появились ж/д билеты, пропало целых два дня и закончить к 7 числу я так и не успела
Но альбом я обязательно подарю молодоженам, там работы совсем немного осталось.
Цитата: Анна Мария от 10.08.2010, 05:11Murchik, твоя ч/б метрика очень хорошо смотрится в оформлении! А если будет желание закончить ту, другую, то мы тебя обязательно поддержим!
![]()
![]()
Galushka, и ты обязательно закончишь, я даже не сомневаюсь! Решила оформить как обложку альбома? Замечательно!!!
Murchik, твоя ч/б метрика очень хорошо смотрится в оформлении! А если будет желание закончить ту, другую, то мы тебя обязательно поддержим!
Galushka, и ты обязательно закончишь, я даже не сомневаюсь! Решила оформить как обложку альбома? Замечательно!!! 
Цитата: Анна Мария от 10.08.2010, 05:15Девочки, благодарю всех вас за дружную-предружную компанию, в которой было так приятно, радостно, увлекательно вышивать!
Несомненно, когда есть ТАКАЯ сильная поддержка, вышивается легче и интереснее! По моим подсчётам мы здесь отшили 7 разных работ и это здорово!!!
![]()
Мои сказали, что картина им понравилась
Гости на следующий день рассказывали, что ночью долго её разглядывали
Вот только жалко сфотографировать с молодыми не получилось, в зале был полумрак
![]()
В общем, я не пожалела, что доделала и подарила. Вот только в следующий раз буду 100 раз думать, прежде чем начать вышивать картину в подарок кому-нибудь ещё
Девочки, благодарю всех вас за дружную-предружную компанию, в которой было так приятно, радостно, увлекательно вышивать!
Несомненно, когда есть ТАКАЯ сильная поддержка, вышивается легче и интереснее! По моим подсчётам мы здесь отшили 7 разных работ и это здорово!!!
Мои сказали, что картина им понравилась
Гости на следующий день рассказывали, что ночью долго её разглядывали
Вот только жалко сфотографировать с молодыми не получилось, в зале был полумрак
В общем, я не пожалела, что доделала и подарила. Вот только в следующий раз буду 100 раз думать, прежде чем начать вышивать картину в подарок кому-нибудь ещё