Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Quote (Dianushka)
я думала, что ты вышивальщица с большим опытом - такую красотищу творишь!

Очень мне льстит твое мнение . Если быть точной, вышиваю с конца января 2010 года и на след. неделе поеду забирать из багетки картину первую, которую вышивала с большими перерывами почти 9 месяцев.

Galushka, да я ж шить не умею совсем dry так хоть на фетр нашью его как-нибудь, может получится. шоколадка войдет и ладно) все-равно под елкой коробки с конфетами)
ну с альбома твоего балдю....

Dianushka, спасибо еще раз.

Quote (Dianushka)
да я ж шить не умею совсем

Тогда фетр в самый раз. Не осыпается, шьется легко, опять же форму держит, никаких проблем не будет.

Galushka, вот только из этих соображений и хочу его найти.
ждем картину!)

Galushka, альбомчик получился такой замечательный, что я себе тоже такой захотела! Сижу, любуюсь на него!
Только я же шить совершенно не умею!
P. S. Я тоже думала, что у тебя вышивальный стаж намного больше - такую красоту творишь!

Кошка, спасибочки.
А шить обложку совсем несложно. У Маши вМК все очень подробно описано.

Galushka, да я читала. Вроде все не сложно. Но как начну делать, обязательно что-то запорю (я-то себя знаю)

Galushka, альбом потрясающий!!!!!Очень красиво, у меня прямо слов нет!!!!

Мы тебе всегда подскажем, если что-то непонятно.

Увеличить

Увеличить

Узнала что друзья женятся в январе, вот срочненько взялась.

Lisa, очень нежная метрика получится!

Кошка, да мне тоже очень понравилась, только вот размер не маленький... Успею ли... sad

Lisa, ты молодец, что решила сделать подарок молодым да ещё и процессами нас порадовать!!!!

mariya-zaika, стараюсь. biggrin
У меня тут вопросик есть: В списке номеров есть такое K BF 032, остальное все DMC. Что это за нитки не понятно. Схема в ПМ.

Quote (Lisa)
K BF 032, остальное все DMC. Что это за нитки не понятно

Это металлизированные нитки фирмы Крейник называются они так Kreinik Blending Filament 032
Даю ссылку на производителя
Крейник