Свадебные метрики
Цитата: galushka от 17.11.2010, 13:52Quote (Dianushka)я думала, что ты вышивальщица с большим опытом - такую красотищу творишь!Очень мне льстит твое мнение
. Если быть точной, вышиваю с конца января 2010 года и на след. неделе поеду забирать из багетки картину первую, которую вышивала с большими перерывами почти 9 месяцев.
Очень мне льстит твое мнение
. Если быть точной, вышиваю с конца января 2010 года и на след. неделе поеду забирать из багетки картину первую, которую вышивала с большими перерывами почти 9 месяцев.
Цитата: dianushka от 17.11.2010, 13:54Galushka, да я ж шить не умею совсем
так хоть на фетр нашью его как-нибудь, может получится. шоколадка войдет и ладно) все-равно под елкой коробки с конфетами)
ну с альбома твоего балдю....
Galushka, да я ж шить не умею совсем
так хоть на фетр нашью его как-нибудь, может получится. шоколадка войдет и ладно) все-равно под елкой коробки с конфетами)
ну с альбома твоего балдю....
Цитата: galushka от 17.11.2010, 13:56Dianushka, спасибо еще раз.
Quote (Dianushka)да я ж шить не умею совсемТогда фетр в самый раз. Не осыпается, шьется легко, опять же форму держит, никаких проблем не будет.
Dianushka, спасибо еще раз.
Тогда фетр в самый раз. Не осыпается, шьется легко, опять же форму держит, никаких проблем не будет.
Цитата: dianushka от 17.11.2010, 13:59Galushka, вот только из этих соображений и хочу его найти.
ждем картину!)
Galushka, вот только из этих соображений и хочу его найти.
ждем картину!)
Цитата: Кошка от 17.11.2010, 14:33Galushka, альбомчик получился такой замечательный, что я себе тоже такой захотела! Сижу, любуюсь на него!
Только я же шить совершенно не умею!
P. S. Я тоже думала, что у тебя вышивальный стаж намного больше - такую красоту творишь!
Galushka, альбомчик получился такой замечательный, что я себе тоже такой захотела! Сижу, любуюсь на него!
Только я же шить совершенно не умею!
P. S. Я тоже думала, что у тебя вышивальный стаж намного больше - такую красоту творишь!
Цитата: Кошка от 17.11.2010, 14:54Galushka, да я читала. Вроде все не сложно. Но как начну делать, обязательно что-то запорю (я-то себя знаю)
Galushka, да я читала. Вроде все не сложно. Но как начну делать, обязательно что-то запорю (я-то себя знаю)
Цитата: Марина86 от 17.11.2010, 15:07Galushka, альбом потрясающий!!!!!Очень красиво, у меня прямо слов нет!!!!
Galushka, альбом потрясающий!!!!!Очень красиво, у меня прямо слов нет!!!!
Цитата: galushka от 17.11.2010, 15:07Мы тебе всегда подскажем, если что-то непонятно.
Мы тебе всегда подскажем, если что-то непонятно.
Цитата: Кошка от 12.12.2010, 15:33Lisa, очень нежная метрика получится!
Lisa, очень нежная метрика получится!
Цитата: Lisa от 12.12.2010, 16:23Кошка, да мне тоже очень понравилась, только вот размер не маленький... Успею ли...
Кошка, да мне тоже очень понравилась, только вот размер не маленький... Успею ли... 
Цитата: Анна Мария от 13.12.2010, 03:37Lisa, ты молодец, что решила сделать подарок молодым да ещё и процессами нас порадовать!!!!
Lisa, ты молодец, что решила сделать подарок молодым да ещё и процессами нас порадовать!!!!
Цитата: Lisa от 13.12.2010, 08:20mariya-zaika, стараюсь.
![]()
У меня тут вопросик есть: В списке номеров есть такое K BF 032, остальное все DMC. Что это за нитки не понятно. Схема в ПМ.
mariya-zaika, стараюсь.
У меня тут вопросик есть: В списке номеров есть такое K BF 032, остальное все DMC. Что это за нитки не понятно. Схема в ПМ.
Цитата: koolfe от 13.12.2010, 09:16Quote (Lisa)K BF 032, остальное все DMC. Что это за нитки не понятноЭто металлизированные нитки фирмы Крейник называются они так Kreinik Blending Filament 032
Даю ссылку на производителя
Крейник
Это металлизированные нитки фирмы Крейник называются они так Kreinik Blending Filament 032
Даю ссылку на производителя
Крейник

Увеличить