Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

mariya-zaika, обалдеть......красотища какая получается!!!

mariya-zaika, вот это скорость!!! Красота да и только!!!
А вот что у меня

фото больше не доступно(

Bowcca, mariya-zaika, девочки молодцы!
а вот и мой заключительный отчетик, теперь нужно быстренько оформить, времени осталось совсем чуть-чуть... smile

фото больше не доступно(

Белочка, очень красиво получилось!!! Молодожены будут в восторге!!!

Белочка, очень фэн-шуйская картинка biggrin Влюблённые, пара лебедей и розы - лучший талисман для молодых!

Bowcca, Белочка, вот это скорость!!!!!
И еще и на долгострой хватает скорости...мама дарахая........Я в восторге!!!!

Ура!!! Свершилось!!! Надеюсь не зря долгостройчик забросила

фото больше не доступно(

На днях отправиться в мастерскую на оформление.

Bowcca, какая ты умница. Так быстро все сделала. А красотища-то какая получилась, аж дух захватывает!!!

А у меня все руки до метрики моей не доходят

Bowcca, с завершением тебя! Симпатично и как-то необычно получилось, цвета такие яркие насыщенные, Молодец! smile

Bowcca, у меня нет слов, одни эмоции, а сильнее всех - ВОСТОРГ! Чистенько так всё, аккуратненько! Красота!!!

Я вот тоже сегодня снова немного повышивала smile Забрасывать не собираюсь, несмотря ни на что (это я не вам, конечно, язык кажу... сами знаете кому tongue )

фото больше не доступно(

Вот поработали над рамочкой. Не очень оригинально, но это лучший из вариантов. пробовали паспарту сделать, совсем не смотрится. вобщем не судите строго

фото больше не доступно(

Bowcca, смотрится отлично. Все в подходящей цветовой гамме выдержано biggrin

Bowcca, какая интересная метрика, очень оригинально и символично, мне нравится.
mariya-zaika, а дарить брату будешь все таки?

Анюта, вот видишь как замечательно получилось, а ты переживала. Молодцы! Подарок готов!

Quote (koolfe)
а дарить брату будешь все таки?

Я сначала думала, что всё равно довышиваю, оформлю в багетке и подарю... А потом представила, что работа будет скромненько стоять где-нибудь в уголке и.. в общем перехотелось мне её вышивать в подарок. Хотя я более чем уверена, что невесте картина точно бы понравилась, потому что она вышивкой тоже интересуется. Я и схемок с журналами ей целый диск отдала, но только она не вышивает и теперь, кажется, я знаю почему sad

Это моя ошибка, теперь я понимаю. В общем-то брат ведь не виноват, что равнодушен к вышивке sad Мы вдвоём неравнодушны ко всему, что касается автомобилей и футбола, а вот вышивке он предпочитает рыбалку, готов посвящать ей всё свободное время.

А этот горшочек я постараюсь осилить к ДР мужа (оно у него в августе). Нам-то эта картина очень нравится обоим, поэтому будет гораздо лучше, если она останется с нами smile

Белочка, Метрика получилась очень красивая и символичная! Молодец!
Bowcca, тоже поздравляю с завершением метрики и с таким удачным оформлением. Лично мне очень нравится))