Свадебные метрики
Цитата: БаНдИтКа от 23.06.2010, 08:12Quote (mariya-zaika)Действительно из Анкора в Гамму перевести очень сложноДа уж..согласна..я тоже всех помучила с этим переводом
Quote (mariya-zaika)Не думала, что у них металлик есть shy недооценила surprisedКстати, я тоже только недавно увидела, привезли к нам в магазин. У меня, как у сороки сразу глаза разбежались
![]()
mariya-zaika, это тоже по схеме Пауэла? По-моему Bowcca вышивала тоже его схему.
Нарадоваться не могу его схемам! Спасибище огромное за них!!!!!!!![]()
![]()
Да уж..согласна..я тоже всех помучила с этим переводом
Кстати, я тоже только недавно увидела, привезли к нам в магазин. У меня, как у сороки сразу глаза разбежались
mariya-zaika, это тоже по схеме Пауэла? По-моему Bowcca вышивала тоже его схему.
Нарадоваться не могу его схемам! Спасибище огромное за них!!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 24.06.2010, 07:22Quote (БаНдИтКа)mariya-zaika, это тоже по схеме Пауэла?Да, по его схеме. «Сосуд любви» называется.
Quote (БаНдИтКа)Нарадоваться не могу его схемам! Спасибище огромное за них!!!!!!!Пожалуйста!
Я рада, что не одна такая - любительница дизайнов Пауэлла
Да, по его схеме. «Сосуд любви» называется.
Пожалуйста!
Я рада, что не одна такая - любительница дизайнов Пауэлла 
Цитата: bowcca от 29.06.2010, 12:22Очередной отчет. Горда собой до невозможности.
Оторвалась я на этой неделе.
фото больше не доступно(
Очередной отчет. Горда собой до невозможности.
Оторвалась я на этой неделе.
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 29.06.2010, 12:40Bowcca, прогресс налицо. СУПЕР!!!! А мне если сегодня удасться повышивать, то выложу отчет, если нет, то только на след. неделе
Bowcca, прогресс налицо. СУПЕР!!!! А мне если сегодня удасться повышивать, то выложу отчет, если нет, то только на след. неделе 
Цитата: Марина86 от 29.06.2010, 14:22Bowcca, молодец, здорово получается, и цвета такие яркие!!!
Bowcca, молодец, здорово получается, и цвета такие яркие!!!
Цитата: Анна Мария от 29.06.2010, 19:36Вот моё продолжение:
фото больше не доступно(
Bowcca, поработала на славу!!! Так красиво! У меня нет слов!!! Я на эту метрику заглядывалась изначально, но что-то меня там смутило.... может быть буквы алфавита, которые в квадратиках дуги в оригинале вышиты бэком. Не сообразила, что их можно не вышивать или вышить какую-нибудь надпись
А ещё цвета у тебя гораздо ярче, чем в оригинале и от этого работа смотрится восхитительно!
![]()
![]()
Мне в голову пришла мысль: напиши как-нибудь свою подборку ниточек к этой схеме, может кому пригодится
Вот моё продолжение:
фото больше не доступно(
Bowcca, поработала на славу!!! Так красиво! У меня нет слов!!! Я на эту метрику заглядывалась изначально, но что-то меня там смутило.... может быть буквы алфавита, которые в квадратиках дуги в оригинале вышиты бэком. Не сообразила, что их можно не вышивать или вышить какую-нибудь надпись
А ещё цвета у тебя гораздо ярче, чем в оригинале и от этого работа смотрится восхитительно!
Мне в голову пришла мысль: напиши как-нибудь свою подборку ниточек к этой схеме, может кому пригодится 
Цитата: bowcca от 30.06.2010, 03:57Quote (mariya-zaika)Мне в голову пришла мысль: напиши как-нибудь свою подборку ниточек к этой схеме, может кому пригодитсяДело в том, что ниточки с номерами я хранить начала совсем недавно (до этого просто скотчем моточки закрепляла, поэтому номера не знаю
) , а на эту метрику я еще не разу нитки не покупала. Все подбираю на глаз и по ходу работы, как встречается новый символ.
Дело в том, что ниточки с номерами я хранить начала совсем недавно (до этого просто скотчем моточки закрепляла, поэтому номера не знаю
) , а на эту метрику я еще не разу нитки не покупала. Все подбираю на глаз и по ходу работы, как встречается новый символ.
Цитата: Анна Мария от 30.06.2010, 04:24Quote (Bowcca)Все подбираю на глаз и по ходу работыЭто у тебя здорово получается
Как говорил мой хороший знакомый, когда мы учились в универе: хороший у тебя наглаз!
![]()
Это у тебя здорово получается
Как говорил мой хороший знакомый, когда мы учились в универе: хороший у тебя наглаз!

Цитата: Белочка от 30.06.2010, 15:38Прошу прощения, что пропустила отчет, но было совсем не до этого, суета с приготовлением к ДР
и глобальные перемены на работе :fear: , вышивку совсем забросила.
Теперь нужно изрядно поднажать, чтобы успеть к 17 июля!
mariya-zaika, Bowcca, так ярко и сказочно красиво у Вас получается девочки, мне тоже начинают нравится сюжеты Пауэла!
а это мой скромный отчет за 2 недели![]()
фото больше не доступно(
Прошу прощения, что пропустила отчет, но было совсем не до этого, суета с приготовлением к ДР
и глобальные перемены на работе :fear: , вышивку совсем забросила.
Теперь нужно изрядно поднажать, чтобы успеть к 17 июля!
mariya-zaika, Bowcca, так ярко и сказочно красиво у Вас получается девочки, мне тоже начинают нравится сюжеты Пауэла!
а это мой скромный отчет за 2 недели
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 01.07.2010, 00:21Белочка, Почему же скромный!
Девочки мы на этой неделе все просто молодцы! Потрудились на славу! mariya-zaika, очень красивые переходы, желто-оранжевые. Я все хочу вышить что-нибудь с таким небом. Безумно нравятся цвета
Белочка, Почему же скромный!
Девочки мы на этой неделе все просто молодцы! Потрудились на славу! mariya-zaika, очень красивые переходы, желто-оранжевые. Я все хочу вышить что-нибудь с таким небом. Безумно нравятся цвета 
Цитата: bowcca от 06.07.2010, 13:29Я сегодня первая.Мой город восточнее всех, у нас уже поздно
![]()
Темпы у меня сейчас резко снизятся, папа у нас пошел работать, теперь малыш только на мне.
Заодно хвастаюсь новой рамочкой и станком (любимый муж сделал сам)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Я сегодня первая.Мой город восточнее всех, у нас уже поздно
Темпы у меня сейчас резко снизятся, папа у нас пошел работать, теперь малыш только на мне.
Заодно хвастаюсь новой рамочкой и станком (любимый муж сделал сам
)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Белочка от 06.07.2010, 13:34Я немного поднажала, время поджимает, планирую на этой недели закончить вышивку и начать оформлять альбом!Благо я с понедельника в двухнедельном отпуске, и всё свободное время посвящаю свадебной метрике.Главное не лениться!Вот собственно мной отшито за понедельник и сегодня.
![]()
фото больше не доступно(
Я немного поднажала, время поджимает, планирую на этой недели закончить вышивку и начать оформлять альбом!Благо я с понедельника в двухнедельном отпуске, и всё свободное время посвящаю свадебной метрике.Главное не лениться!Вот собственно мной отшито за понедельник и сегодня.
фото больше не доступно(
Цитата: Белочка от 06.07.2010, 13:37Bowcca, какой чудный станок, как вышивается на нём, удобно?муж молодец!!!!тоже рукодельник
Я всё грежу о станке для вышивки, но не знаю удобно ли будет на нём вышивать. не хочется деньги просто так выкидывать.
Bowcca, какой чудный станок, как вышивается на нём, удобно?муж молодец!!!!тоже рукодельник
Я всё грежу о станке для вышивки, но не знаю удобно ли будет на нём вышивать. не хочется деньги просто так выкидывать.
Цитата: Анна Мария от 06.07.2010, 14:32Bowcca, да, станок преотличный! А небольшого фотоотчётика как вы его делали нет случайно?
Очень интересно как в домашних условиях такую полезную, а вместе с тем ещё красивую и аккуратную вещь соорудить
Bowcca, да, станок преотличный! А небольшого фотоотчётика как вы его делали нет случайно?
Очень интересно как в домашних условиях такую полезную, а вместе с тем ещё красивую и аккуратную вещь соорудить 
Цитата: ЯНТРА от 06.07.2010, 15:57Я закончила
фото больше не доступно(
на фото метрика получилось не очень, на самом деле она неплохо смотрится))
осталось оформить...
Я закончила
фото больше не доступно(
на фото метрика получилось не очень, на самом деле она неплохо смотрится))
осталось оформить...