Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Murchik, действительно очень красивая! всегда нравились такие рисунки, вроде и линий совсем маленько, а все понятно

Murchik, виновница smile твоя для кого-то или ты для себя её вышила? Красиво!

Quote (mariya-zaika)
У нас сейчас общая тема «Свадебные метрики» happy

Всё, теперь все понятно) А я тут со своими дельфинами.. happy

Quote (Bowcca)
и сады для мамы, она все три хочет, не знаю осилю ли

Да-да-да!!Я вот вчера тоже девочек помочь просила с одним из садов. Они шикарны!!!! Спасибо огромное за схемы. Murchik, какая пара шикарная!!!

Спасибо девочки, рада что вам понравилась моя работа.

Quote (mariya-zaika)
виновница твоя для кого-то или ты для себя её вышила?

Я ее для себя решила вышить, соблазнило то, что одним цветом нужно вышивать(не учитывая букетик). Очень хочеться сшить обложку на альбом.

Вот добавилось ещё немного крестиков smile Надеюсь в ближайшую неделю получится побольше времени уделить этой работе

Вот и мой отчет. Правда, показывать особо нечего.

фото больше не доступно(

Bowcca, ничего себе нечего!!!!
Уже и дом и деревья появились. Я помню только верхушка арки была. так что работы много проделалось! flower

фото больше не доступно(

вышивала только вчера...

mariya-zaika, Bowcca, какие замечательные цвета. Очень красиво.
Bowcca, столько работы уже проделала. Просто здорово.
Вот результаты и моего скромного труда.

фото больше не доступно(

Девчонки, здорово у вас получается!А быстро-то как!Я тоже хотела к вам присоединится (у друзей свадьба 30 июля), даже схемку скачала с сайта (которую вышивает Murchik), но к сожалению, не получилось...Жаль...Буду смотреть на ваши результаты...и радоваться

Что-то я припозднилась сегодня, работа, велопокатушки...но решила не откладывать до зара, то что можно сделать сегодня! biggrin

фото больше не доступно(

Девочки вы все такие умницы, глядя на ваши работы уже можно догадаться у кого кая работа, без оригинала, так держать!

У меня пока слабовато, но есть кое-какие продвижения.

фото больше не доступно(

Девочки! Все умницы, такое все нежное, сразу свою свадьбу вспоминаю. mariya-zaika, великолепная идея вышивать вместе!
А вышивать получилось всего 2 дня, там на самом деле не много, просто видимо сфотографированно так. Зря вы меня хвалите. sad

Я на этой неделе без отчета shy
В пятницу защита диссертации prof , руки трясутся, иголку держать сложно

Quote (Bowcca)
В пятницу защита диссертации

Bowcca, удачи, вернее ни пуха!Отстреляешься и потом иголку в два раза смелее держать будешь)