Свадебные метрики
Цитата: bowcca от 09.06.2010, 03:26Murchik, действительно очень красивая! всегда нравились такие рисунки, вроде и линий совсем маленько, а все понятно
Murchik, действительно очень красивая! всегда нравились такие рисунки, вроде и линий совсем маленько, а все понятно
Цитата: Анна Мария от 09.06.2010, 05:27Murchik, виновница твоя для кого-то или ты для себя её вышила? Красиво!
Murchik, виновница твоя для кого-то или ты для себя её вышила? Красиво!
Цитата: БаНдИтКа от 09.06.2010, 06:10Quote (mariya-zaika)У нас сейчас общая тема «Свадебные метрики» happyВсё, теперь все понятно) А я тут со своими дельфинами..
Quote (Bowcca)и сады для мамы, она все три хочет, не знаю осилю лиДа-да-да!!Я вот вчера тоже девочек помочь просила с одним из садов. Они шикарны!!!! Спасибо огромное за схемы. Murchik, какая пара шикарная!!!
Всё, теперь все понятно) А я тут со своими дельфинами..
Да-да-да!!Я вот вчера тоже девочек помочь просила с одним из садов. Они шикарны!!!! Спасибо огромное за схемы. Murchik, какая пара шикарная!!!
Цитата: Murchik от 09.06.2010, 07:39Спасибо девочки, рада что вам понравилась моя работа.
Quote (mariya-zaika)виновница твоя для кого-то или ты для себя её вышила?Я ее для себя решила вышить, соблазнило то, что одним цветом нужно вышивать(не учитывая букетик). Очень хочеться сшить обложку на альбом.
Спасибо девочки, рада что вам понравилась моя работа.
Я ее для себя решила вышить, соблазнило то, что одним цветом нужно вышивать(не учитывая букетик). Очень хочеться сшить обложку на альбом.
Цитата: Анна Мария от 15.06.2010, 04:49Вот добавилось ещё немного крестиков Надеюсь в ближайшую неделю получится побольше времени уделить этой работе
Вот добавилось ещё немного крестиков Надеюсь в ближайшую неделю получится побольше времени уделить этой работе
Цитата: bowcca от 15.06.2010, 06:22Вот и мой отчет. Правда, показывать особо нечего.
фото больше не доступно(
Вот и мой отчет. Правда, показывать особо нечего.
фото больше не доступно(
Цитата: БаНдИтКа от 15.06.2010, 10:16Bowcca, ничего себе нечего!!!!
Уже и дом и деревья появились. Я помню только верхушка арки была. так что работы много проделалось!
Bowcca, ничего себе нечего!!!!
Уже и дом и деревья появились. Я помню только верхушка арки была. так что работы много проделалось!
Цитата: ЯНТРА от 15.06.2010, 13:38фото больше не доступно(
вышивала только вчера...
фото больше не доступно(
вышивала только вчера...
Цитата: galushka от 15.06.2010, 15:52mariya-zaika, Bowcca, какие замечательные цвета. Очень красиво.
Bowcca, столько работы уже проделала. Просто здорово.
Вот результаты и моего скромного труда.фото больше не доступно(
mariya-zaika, Bowcca, какие замечательные цвета. Очень красиво.
Bowcca, столько работы уже проделала. Просто здорово.
Вот результаты и моего скромного труда.
фото больше не доступно(
Цитата: Марина86 от 15.06.2010, 18:34Девчонки, здорово у вас получается!А быстро-то как!Я тоже хотела к вам присоединится (у друзей свадьба 30 июля), даже схемку скачала с сайта (которую вышивает Murchik), но к сожалению, не получилось...Жаль...Буду смотреть на ваши результаты...и радоваться
Девчонки, здорово у вас получается!А быстро-то как!Я тоже хотела к вам присоединится (у друзей свадьба 30 июля), даже схемку скачала с сайта (которую вышивает Murchik), но к сожалению, не получилось...Жаль...Буду смотреть на ваши результаты...и радоваться
Цитата: Белочка от 15.06.2010, 19:46Что-то я припозднилась сегодня, работа, велопокатушки...но решила не откладывать до зара, то что можно сделать сегодня!
фото больше не доступно(
Что-то я припозднилась сегодня, работа, велопокатушки...но решила не откладывать до зара, то что можно сделать сегодня!
фото больше не доступно(
Цитата: Murchik от 15.06.2010, 19:58Девочки вы все такие умницы, глядя на ваши работы уже можно догадаться у кого кая работа, без оригинала, так держать!
У меня пока слабовато, но есть кое-какие продвижения.
фото больше не доступно(
Девочки вы все такие умницы, глядя на ваши работы уже можно догадаться у кого кая работа, без оригинала, так держать!
У меня пока слабовато, но есть кое-какие продвижения.
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 16.06.2010, 01:44Девочки! Все умницы, такое все нежное, сразу свою свадьбу вспоминаю. mariya-zaika, великолепная идея вышивать вместе!
А вышивать получилось всего 2 дня, там на самом деле не много, просто видимо сфотографированно так. Зря вы меня хвалите.
Девочки! Все умницы, такое все нежное, сразу свою свадьбу вспоминаю. mariya-zaika, великолепная идея вышивать вместе!
А вышивать получилось всего 2 дня, там на самом деле не много, просто видимо сфотографированно так. Зря вы меня хвалите.
Цитата: bowcca от 22.06.2010, 05:13Я на этой неделе без отчета
В пятницу защита диссертации , руки трясутся, иголку держать сложно
Я на этой неделе без отчета
В пятницу защита диссертации , руки трясутся, иголку держать сложно
Цитата: БаНдИтКа от 22.06.2010, 05:24Quote (Bowcca)В пятницу защита диссертацииBowcca, удачи, вернее ни пуха!Отстреляешься и потом иголку в два раза смелее держать будешь)
Bowcca, удачи, вернее ни пуха!Отстреляешься и потом иголку в два раза смелее держать будешь)