Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Bowcca, ни пуха тебе!

Вот мой отчет. Таскаю свою метрику везде. Вся измялась. Бисер планировала пришивать в самом конце. А тут поехали на дачу, я схему забыла. Вот и пришлось без схемы, то что знаю делать, чтобы время не терять. Стиль букв тоже на ходу придумывала. Вот что из этого вышло

фото больше не доступно(

Galushka, слушай, а здорово у тебя получилось с платьем!!! hands Молодец! Оно прямо такое свадебное-свадебное! happy

Напиши, пожалуйста, какими это ты ниточками вышиваешь? Хочу взять на заметку!

Bowcca, я тебе желаю успешной сдачи диссертации yes В этом деле главное верить в себя и просто знать заранее, что всё получится, потому что по другому быть не может! smile

Темой работы поделишься? Интересно... shy

mariya-zaika, спасибо. Я все переживала, не испортят ли мои изменения впечатления о вышивке. Вышивала наудачу. А нитки это Гамма М-02 на платье и М-31 надпись. Но вообще, я думаю можно варьировать. Я взяла золотистые, потому что в моем платье есть кремовый цвет. Но можно, например, платье вышивать белыми и серебристыми нитками, а в складках серенькими. В общем, я с платьем импровизирую, потому что вообще не смогла разобраться с ключом к схеме (именно с цветом платья)

Ой спасибо за поддержку, вообще-то действительно ничего кроме отлично быть не может biggrin А тема моя звучит так: Влияние социально-воспроизводственного потенциала на устойчивое развитие городов Сибири. Я архитектор, пока бакалавр, в пятницу магистром стану, а дальше аспирантура и кандидат архитектуры biggrin Вот такие скромные планы

Galushka, платье действительно очень торжественно, празднично выглядит! У тебя отлично получается импровизировать! Так держать

Bowcca, молодец. Как у тебя все глобально. hands hands hands

вот мой отчёт

фото больше не доступно(

уже совсем мало осталось

Галя, это металлизированные значит тоже Гамма! Хорошо, буду знать, что у Гаммы тоже такие есть. Не думала, что у них металлик есть shy недооценила surprised

Bowcca, планы замечательные! Так держать!!! respect

ЯНТРА, быстрее всех подарок приготовишь! Молодец! up А чем у тебя по краю вышивка закреплена? Ещё в прошлый раз хотела спросить да запамятовала...

А я так старалась хоть немного красоты в своей вышивке навести! Сейчас хоть чуть-чуть уже понятно что получается. Только собралась сфоткать - аккумуляторы сели weep как всегда в самый неподходящий момент. Только завтра теперь смогу показать.

mariya-zaika, очень хочется посмотреть, что получается. Вы меня прямо заразили такими красочными проектами, тоже хочу что-то подобное. Благо есть из чего выбрать. Маша, спасибо еще раз за архив со схемами Пауэлла flower

Galushka, всегда пожалуйста! smile Там действительно огромный выбор красивейших дизайнов yes А я вот в последнее время задумываюсь наоборот о чём-то более натуральном что-ли.... не стилизованном, а приближённом к реальности rolleyes Только не могу определиться чего именно хочется. Пейзаж и растительность не хочется, животных или птичек наверное больше хочется повышивать smile

mariya-zaika, это просто скотч, чтоб края не осыпались
а вообще я так и не придумала, дарить ли метрику или себе оставить...
а вдохновлялась вышивая домики луны

фото больше не доступно(

ЯНТРА, домики СУПЕР! Мне такие дизайны необычные очень нравятся! Особенно когда есть яркие пятна на чёрно-белом фоне thumb

Вот мой отчёт за прошедшую неделю

Хотелось вышить больше, но что-то с цветами сомневалась, откладывала вышивку на пару дней, потом свежим взглядом оценила - вроде бы нормально... Действительно из Анкора в Гамму перевести очень сложно sad