Свадебные метрики

Цитата: galushka от 22.06.2010, 10:11Bowcca, ни пуха тебе!
Bowcca, ни пуха тебе!

Цитата: galushka от 22.06.2010, 11:15Вот мой отчет. Таскаю свою метрику везде. Вся измялась. Бисер планировала пришивать в самом конце. А тут поехали на дачу, я схему забыла. Вот и пришлось без схемы, то что знаю делать, чтобы время не терять. Стиль букв тоже на ходу придумывала. Вот что из этого вышло
фото больше не доступно(
Вот мой отчет. Таскаю свою метрику везде. Вся измялась. Бисер планировала пришивать в самом конце. А тут поехали на дачу, я схему забыла. Вот и пришлось без схемы, то что знаю делать, чтобы время не терять. Стиль букв тоже на ходу придумывала. Вот что из этого вышло
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 22.06.2010, 11:37Galushka, слушай, а здорово у тебя получилось с платьем!!!
Молодец! Оно прямо такое свадебное-свадебное!
![]()
Напиши, пожалуйста, какими это ты ниточками вышиваешь? Хочу взять на заметку!
Galushka, слушай, а здорово у тебя получилось с платьем!!! Молодец! Оно прямо такое свадебное-свадебное!
Напиши, пожалуйста, какими это ты ниточками вышиваешь? Хочу взять на заметку!

Цитата: Анна Мария от 22.06.2010, 11:40Bowcca, я тебе желаю успешной сдачи диссертации
В этом деле главное верить в себя и просто знать заранее, что всё получится, потому что по другому быть не может!
![]()
Темой работы поделишься? Интересно...
Bowcca, я тебе желаю успешной сдачи диссертации В этом деле главное верить в себя и просто знать заранее, что всё получится, потому что по другому быть не может!
Темой работы поделишься? Интересно...

Цитата: galushka от 22.06.2010, 11:44mariya-zaika, спасибо. Я все переживала, не испортят ли мои изменения впечатления о вышивке. Вышивала наудачу. А нитки это Гамма М-02 на платье и М-31 надпись. Но вообще, я думаю можно варьировать. Я взяла золотистые, потому что в моем платье есть кремовый цвет. Но можно, например, платье вышивать белыми и серебристыми нитками, а в складках серенькими. В общем, я с платьем импровизирую, потому что вообще не смогла разобраться с ключом к схеме (именно с цветом платья)
mariya-zaika, спасибо. Я все переживала, не испортят ли мои изменения впечатления о вышивке. Вышивала наудачу. А нитки это Гамма М-02 на платье и М-31 надпись. Но вообще, я думаю можно варьировать. Я взяла золотистые, потому что в моем платье есть кремовый цвет. Но можно, например, платье вышивать белыми и серебристыми нитками, а в складках серенькими. В общем, я с платьем импровизирую, потому что вообще не смогла разобраться с ключом к схеме (именно с цветом платья)
Цитата: bowcca от 22.06.2010, 11:49Ой спасибо за поддержку, вообще-то действительно ничего кроме отлично быть не может
А тема моя звучит так: Влияние социально-воспроизводственного потенциала на устойчивое развитие городов Сибири. Я архитектор, пока бакалавр, в пятницу магистром стану, а дальше аспирантура и кандидат архитектуры
Вот такие скромные планы
Ой спасибо за поддержку, вообще-то действительно ничего кроме отлично быть не может А тема моя звучит так: Влияние социально-воспроизводственного потенциала на устойчивое развитие городов Сибири. Я архитектор, пока бакалавр, в пятницу магистром стану, а дальше аспирантура и кандидат архитектуры
Вот такие скромные планы
Цитата: bowcca от 22.06.2010, 11:51Galushka, платье действительно очень торжественно, празднично выглядит! У тебя отлично получается импровизировать! Так держать
Galushka, платье действительно очень торжественно, празднично выглядит! У тебя отлично получается импровизировать! Так держать

Цитата: galushka от 22.06.2010, 11:52Bowcca, молодец. Как у тебя все глобально.
![]()
![]()
Bowcca, молодец. Как у тебя все глобально.
Цитата: ЯНТРА от 22.06.2010, 13:12вот мой отчёт
фото больше не доступно(
уже совсем мало осталось
вот мой отчёт
фото больше не доступно(
уже совсем мало осталось

Цитата: Анна Мария от 22.06.2010, 17:45Галя, это металлизированные значит тоже Гамма! Хорошо, буду знать, что у Гаммы тоже такие есть. Не думала, что у них металлик есть
недооценила
![]()
Bowcca, планы замечательные! Так держать!!!
![]()
ЯНТРА, быстрее всех подарок приготовишь! Молодец!
А чем у тебя по краю вышивка закреплена? Ещё в прошлый раз хотела спросить да запамятовала...
А я так старалась хоть немного красоты в своей вышивке навести! Сейчас хоть чуть-чуть уже понятно что получается. Только собралась сфоткать - аккумуляторы сели
как всегда в самый неподходящий момент. Только завтра теперь смогу показать.
Галя, это металлизированные значит тоже Гамма! Хорошо, буду знать, что у Гаммы тоже такие есть. Не думала, что у них металлик есть недооценила
Bowcca, планы замечательные! Так держать!!!
ЯНТРА, быстрее всех подарок приготовишь! Молодец! А чем у тебя по краю вышивка закреплена? Ещё в прошлый раз хотела спросить да запамятовала...
А я так старалась хоть немного красоты в своей вышивке навести! Сейчас хоть чуть-чуть уже понятно что получается. Только собралась сфоткать - аккумуляторы сели как всегда в самый неподходящий момент. Только завтра теперь смогу показать.

Цитата: galushka от 22.06.2010, 17:54mariya-zaika, очень хочется посмотреть, что получается. Вы меня прямо заразили такими красочными проектами, тоже хочу что-то подобное. Благо есть из чего выбрать. Маша, спасибо еще раз за архив со схемами Пауэлла
mariya-zaika, очень хочется посмотреть, что получается. Вы меня прямо заразили такими красочными проектами, тоже хочу что-то подобное. Благо есть из чего выбрать. Маша, спасибо еще раз за архив со схемами Пауэлла

Цитата: Анна Мария от 22.06.2010, 18:08Galushka, всегда пожалуйста!
Там действительно огромный выбор красивейших дизайнов
А я вот в последнее время задумываюсь наоборот о чём-то более натуральном что-ли.... не стилизованном, а приближённом к реальности
Только не могу определиться чего именно хочется. Пейзаж и растительность не хочется, животных или птичек наверное больше хочется повышивать
Galushka, всегда пожалуйста! Там действительно огромный выбор красивейших дизайнов
А я вот в последнее время задумываюсь наоборот о чём-то более натуральном что-ли.... не стилизованном, а приближённом к реальности
Только не могу определиться чего именно хочется. Пейзаж и растительность не хочется, животных или птичек наверное больше хочется повышивать
Цитата: ЯНТРА от 22.06.2010, 19:13mariya-zaika, это просто скотч, чтоб края не осыпались
а вообще я так и не придумала, дарить ли метрику или себе оставить...
а вдохновлялась вышивая домики луныфото больше не доступно(
mariya-zaika, это просто скотч, чтоб края не осыпались
а вообще я так и не придумала, дарить ли метрику или себе оставить...
а вдохновлялась вышивая домики луны
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 23.06.2010, 04:43ЯНТРА, домики СУПЕР! Мне такие дизайны необычные очень нравятся! Особенно когда есть яркие пятна на чёрно-белом фоне
ЯНТРА, домики СУПЕР! Мне такие дизайны необычные очень нравятся! Особенно когда есть яркие пятна на чёрно-белом фоне

Цитата: Анна Мария от 23.06.2010, 04:48Вот мой отчёт за прошедшую неделю
![]()
Хотелось вышить больше, но что-то с цветами сомневалась, откладывала вышивку на пару дней, потом свежим взглядом оценила - вроде бы нормально... Действительно из Анкора в Гамму перевести очень сложно
Вот мой отчёт за прошедшую неделю
Хотелось вышить больше, но что-то с цветами сомневалась, откладывала вышивку на пару дней, потом свежим взглядом оценила - вроде бы нормально... Действительно из Анкора в Гамму перевести очень сложно