Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

А вот и моя скромненькая метрика. Заканчивала и оформляла уже по приезде до прихода виновников торжества(оформила не очень ровно, но лучше не получилось)
Чтобы успеть, пришлось вышить только пару и надпись - без церкви

фото больше не доступно(

Без бликов от вспышки не получилось сделать

Кошка, ну МОЛОДЕЦ! Быстро ты. Я вот наконец-то снова взялась за метрику. Буду наверстывать то, что 2 недели не вышивала.

Девочки, спасибо, очень приятно читать. Только вот сейчас подумала, как замечательно, когда твою работу оценивают профессионалы. Это в десятки раз приятнее! biggrin
Кошка, работа замечательная, отсутствие церкви ни сколько не смущает. Напиши как подарок молодоженам, пожалуйста.
Я вот все жду с нетерпением, когда можно будет подарить.

Наконец-то и я сдвинулась с мертвой точки в своей метрике. Дотянула до последнегг, теперь буду торопиться, чтобы успеть к 7 числу.
Вот, что на данный момент имеется

фото больше не доступно(

Немного поработала над рамочкой и платьем.

Галя, молодец, что решила довышивать. Красиво получится!

У меня чуть-чуть совсем прибавилось сердечек, но тем не менее отчитываюсь smile

фото больше не доступно(

Bowcca, подарок понравился, особенно Лене. А ее папа долго рассматривал, а потом говорит "Это что, сами делали? Нет, что правда сами? Не покупное? Класс!"
Galushka, метрика обворожительна! Она мне безумно нравится! Желаю поскорее закончить!
mariya-zaika, насколько я не люблю (каюсь) схемы Пауэла, но в твоем исполнении эта метрика мне нравится! Умничка!

Кошка, спасибо happy

Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу завершённых метрик. Может их тоже перенести в «Историю вышитой картины»? Я об этом уже давненько думаю... Но с другой стороны эти метрики тематические и может быть их всё-таки оставить в «своей» теме?

Девочки, спасибо за поддержку
mariya-zaika, я бы оставила их тут, объединенными общей тематикой.

Вот как поживает моя метрика на этой неделе.

фото больше не доступно(

Черепашьим шагом приближаюсь к финишу

Galushka, молодец! Медленно, но верно! Хотя я бы не сказала, что уж очень медленно smile

Вот и мой отчёт happy

фото больше не доступно(

Пойду шить бэк. Оторвусь по полной! biggrin biggrin

Маша, такая какая-то легкость в твоих сердечках. Мне очень нравится

Galushka, спасибо!

Начала шить бэк и что-то лёгкость эта самая и яркость куда-то пропадает sad Не знаю теперь как быть? Не шить или дошить....

Ой, Маш, такая картинка четкая, цвета контрастные. Без бэка очень достойно смотрится А ты уже придумала, как оформишь?

Попробовала отшить кусочек бэка золотым металликом (вместо тёмно-коричневого первоначального) вроде бы лучше смотрится. Завтра покажу

Quote (Galushka)
А ты уже придумала, как оформишь?

Сегодня ездила в багетку, заказала рамку и паспарту. Сначала хотела ярко-красную рамочку как тут, но они не делают такой же красный кант и поэтому смотрится дёшево как-то... В общем заказала золотистую рамочку, светленькое паспарту с золотистым кантиком и стекло. В пятницу можно забирать, оформлю сама.

Поэтому ещё думаю бэк может точно золотистым сделать, лучше будет с рамочкой сочетаться smile

Вот выкладываю 2 варианта бэка smile

фото больше не доступно(

Второй пробовала также в 1 нить сначала - золотом, но плохо видно. Поэтому решила кордингом. Так мне нравится больше всего smile хотя я наверное сойду с ума его шить wacko Но ведь главное, чтобы было красиво!? happy

фото больше не доступно(