Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Dreems, не совсем такая, как на фото, но очень похоже

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

вот попалась такая угловая розочка,добавить еще бутончик и вроде похоже,но поиск продолжаю просто из такого колличества как есть сразу ненаходится

вот нашла вот такие розочки есть в Рм схема

фото больше не доступно(

При увеличении очень красивые

Спасибо большое девочки!!!! Буду думать может все таки найду именно эту....

Добавлено (11.05.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Может у кого то есть еще варианты что бы просто, симпатично и быстро можно было вышить??? Буду благодарна за помощь...

Dreems, напиши свою почту. Я тебе журнальчики Рико скину, конкретно с салфетками.

tasha7, Марина <dreems@email.ua> ЬБуду очень благодарна)))

добрый день в вышивке не совсем новичок, бабушка научила вышивать аккуратно и гладью и крестиком, вопрос значит в следующем. почитала что для разных пар рисунок разный. мы с мужем в браке 1,5 года у нас уже и сын годовалый, теперь венчаться надумали. какой орнамент должен быть в нашем случае для рушника под ноги? и еще у нас имя с одной буквы начинается, лучше один шрифт использовать или разный?

Здравствуйте. Прочитала всю тему, очень хочу вышить собственноручно рушнык под ноги молодым для своей свадьбы. Вычитала у вас, что на таком рушныке не должно быть цветов, крестов, птиц и "на щастя, на долю". Так же стороны должны быть разными. Но я не нашла в данной теме схем такого вида рушныка, чтобы соответствовали всем этим критериям. Поэтому прошу вашей помощи. Вышлите пожалуйста мне на мыло ksu-candy@mail.ru схемки

Добрый день. Только зарегистрировалась - я новичок. Увлекаюсь вышивкой крестиком. Я пока не замужем, но хочется быть готовой к такому жизненному событию. Занялась вышивкой свадебных рушников. Уже подобрала схемы. Не могу сказать что соблюла все каноны и традиции, использую схемы более современные, те, что ближе по душе, чтобы вышивать рисунок хотелось. У нас на Украине мастера вышивки говорят, что вышивать следует то, к чему душа лежит. Так и поступила. Очень хочется похвастаться своей работой. Подкопила также схемы различных рушников. Очень красивые. Буду выкладывать и делиться. Потому как заметила, что когда делюсь с людьми и самой удача в руки летит. smile
Почитала здесь много полезных советов. И вышивки красивые. Очень хорошая тема.

Мирча, приятно познакомится. Надеюсь, что тебе у нас понравится. Очень уже хочется посмотреть на твои рушники. Надеюсь и в других темках ты отметишься и покажешь свои работы.

Eramida Вы такая молодец, я в восторге от Ваших работ!
Хочу вышить себе на свадьбу (через год)
Подскажите пожалуйста рушник под ноги в загс и церковь

фото больше не доступно(

С этого хочу взять дерево, а с этого

фото больше не доступно(

цветы такой же орнамент.
Очень прошу у Вас схемки на мой адрес.

Спасибо вам за теплые слова,схемы вам вышлю .А может попробуем сделать вам рушник немного другой что бы отличался от тех что вы видели ,зато будет неповторимый именно ваш .?

Да, мне бы было намного легче определится с выбором. Я собираю сейчас все схемы что мне понравились и потом тоже хочу составить свой собственный. Хочу посредине дерево жизни, а потом цветы с каждой стороны разные. Однажды видела дерево жизни с ласточками и цветами, кажется с пионами никак не могу найти схему.... Цветы хочу для одной стороны маки, розы и лилии, для другой калину, дуб и виноград. Какое Ваше мнение?
Когда найду все подходящее я обязательно обращусь к Вам за советом.
Я посмотрела на том сайте что Вы мне посоветовали и нашла еще кое-что для себя очень интересное, попросила выслать мне схемки, спасибо огромное!

Вот и я совсем запуталась с рушниками wacko Пока встречаюсь с молодым человеком, о свадьбе еще не думаем. Вот хочется как-то подготовится все-равно. Запуталась какую сторону вышивать надо первой. На женской стороне вышивают розы, а на мужской - листья дуба. Я правильно поняла? Так, если надо вышивать первую сторону мужскую, то на ней надо делать листья дуба и именно на эту сторону должен становиться жених????
Eramida, подскажите пожалуйста, на рушниках, которые Вы вышиваете длина 3,3 м это уже с бахромой или без нее??? И сколько на бахрому надо оставлять полотна?

Наконец-то после отпуска добралась до интернета. А вот и мой рушнычок [img]http://

фото больше не доступно(

[/img]