Свадебный рушник
Цитата: Yuliayulia1 от 19.04.2012, 12:17Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить рушникову ткань с каемочкой красивой для рушника "под ноги". Спасибо. yuliayulia1@ukr.net
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить рушникову ткань с каемочкой красивой для рушника "под ноги". Спасибо. yuliayulia1@ukr.net
Цитата: amonomo от 06.05.2012, 18:25Подскажите пожалуйста, свадебный рушник может вышить не невеста, а мама невесты?
Подскажите пожалуйста, свадебный рушник может вышить не невеста, а мама невесты?
Цитата: tasha7 от 06.05.2012, 20:15Quote (amonomo)Подскажите пожалуйста, свадебный рушник может вышить не невеста, а мама невесты?Конечно может! Кому-то чужие люди на заказ вышивают, а тут родная мама! Она же с душой это будет делать и с наилучшими пожеланиями!
Конечно может! Кому-то чужие люди на заказ вышивают, а тут родная мама! Она же с душой это будет делать и с наилучшими пожеланиями!
Цитата: Arabella от 07.05.2012, 17:55Здравствуйте, девочки. Вышиваю рушник под каравай для сестры.Купилп готовый набор, рисунок конечно пришлось переделывать, возникла проблема, не найти схему вышивки слов "совет да любовь", у самой не получается. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, девочки. Вышиваю рушник под каравай для сестры.Купилп готовый набор, рисунок конечно пришлось переделывать, возникла проблема, не найти схему вышивки слов "совет да любовь", у самой не получается. Помогите пожалуйста.
Цитата: Eramida от 08.05.2012, 08:46фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Eramida от 08.05.2012, 08:54фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Arabella от 09.05.2012, 05:53Спасибо большое)))
Спасибо большое)))
Цитата: Dreems от 10.05.2012, 21:05Добрый вечер!!!
Я конечно извеняюсь я тут новенькая но у меня огромная проблемма скоро свадьба а мне нужны салфетки каждому гостю. Нашла то что нравится но на фото очень далеко и не видно, третий день ищу ничего найти не могу может кто - то из вас встречал.
Зарание спасибо за ответы!!!http://i.piccy.info/i7/6486e93e3ffd3f7e135e7645454fbdaf/1-5-7760/65596/nabor.jpg
Добрый вечер!!!
Я конечно извеняюсь я тут новенькая но у меня огромная проблемма скоро свадьба а мне нужны салфетки каждому гостю. Нашла то что нравится но на фото очень далеко и не видно, третий день ищу ничего найти не могу может кто - то из вас встречал.
Зарание спасибо за ответы!!!
http://i.piccy.info/i7/6486e93e3ffd3f7e135e7645454fbdaf/1-5-7760/65596/nabor.jpg
Цитата: volshebnica от 10.05.2012, 22:17Dreems, У меня были вроде и эти павлины, и виноград. Если я правильно рассмотрела. Поищу, напишу. должны найтись.
___
Нашла. Скачай по этой ссылке
http://narod.ru/disk....7z.html
Dreems, У меня были вроде и эти павлины, и виноград. Если я правильно рассмотрела. Поищу, напишу. должны найтись.
___
Нашла. Скачай по этой ссылке
http://narod.ru/disk....7z.html
Цитата: tasha7 от 11.05.2012, 02:13Volshebnica, рушник тот, а салфетки нет. Dreems нужна именно салфетка.
Volshebnica, рушник тот, а салфетки нет. Dreems нужна именно салфетка.
Цитата: Eramida от 11.05.2012, 07:27Вот есть такая
фото больше не доступно(
И еще много красивых есть ,есть многоцветные ,но я понимаю вам нужны легкие для быстрой вышивки,а лучше если бы вы хотя бы показали что вам нравится тогда легче подобрать
Вот есть такая
фото больше не доступно(
И еще много красивых есть ,есть многоцветные ,но я понимаю вам нужны легкие для быстрой вышивки,а лучше если бы вы хотя бы показали что вам нравится тогда легче подобрать
Цитата: Eramida от 11.05.2012, 07:31Вот такая подушечка для колец чудесная
фото больше не доступно(
Вот такая подушечка для колец чудесная
фото больше не доступно(
Цитата: Eramida от 11.05.2012, 07:41Вот еще к примеру салфетка
фото больше не доступно(
,вам можно брать любой угловой узор их масса ,правда всегда сложно выбрать что понравится,знаю потому что приходилоссь как то вышивать салфетки быстро ,красиво и очень много
Вот еще к примеру салфетка
фото больше не доступно(
,вам можно брать любой угловой узор их масса ,правда всегда сложно выбрать что понравится,знаю потому что приходилоссь как то вышивать салфетки быстро ,красиво и очень много
Цитата: Eramida от 11.05.2012, 07:43Щас поищу,где то попадалась,может правда похожая
Щас поищу,где то попадалась,может правда похожая