Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить рушникову ткань с каемочкой красивой для рушника "под ноги". Спасибо. yuliayulia1@ukr.net

Подскажите пожалуйста, свадебный рушник может вышить не невеста, а мама невесты?

Quote (amonomo)
Подскажите пожалуйста, свадебный рушник может вышить не невеста, а мама невесты?

Конечно может! Кому-то чужие люди на заказ вышивают, а тут родная мама! Она же с душой это будет делать и с наилучшими пожеланиями!

Здравствуйте, девочки. Вышиваю рушник под каравай для сестры.Купилп готовый набор, рисунок конечно пришлось переделывать, возникла проблема, не найти схему вышивки слов "совет да любовь", у самой не получается. Помогите пожалуйста.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Спасибо большое)))

Добрый вечер!!!
Я конечно извеняюсь я тут новенькая но у меня огромная проблемма скоро свадьба а мне нужны салфетки каждому гостю. Нашла то что нравится но на фото очень далеко и не видно, третий день ищу ничего найти не могу может кто - то из вас встречал.
Зарание спасибо за ответы!!!

http://i.piccy.info/i7/6486e93e3ffd3f7e135e7645454fbdaf/1-5-7760/65596/nabor.jpg

Dreems, У меня были вроде и эти павлины, и виноград. Если я правильно рассмотрела. Поищу, напишу. должны найтись.

___
Нашла. Скачай по этой ссылке
http://narod.ru/disk....7z.html

Volshebnica, рушник тот, а салфетки нет. Dreems нужна именно салфетка.

Вот есть такая

фото больше не доступно(

И еще много красивых есть ,есть многоцветные ,но я понимаю вам нужны легкие для быстрой вышивки,а лучше если бы вы хотя бы показали что вам нравится тогда легче подобрать

Вот такая подушечка для колец чудесная

фото больше не доступно(

Eramida, Марине Dreems, понравилась вот такая салфеточка из комплекта:

Вот еще к примеру салфетка

фото больше не доступно(

,вам можно брать любой угловой узор их масса ,правда всегда сложно выбрать что понравится,знаю потому что приходилоссь как то вышивать салфетки быстро ,красиво и очень много

Щас поищу,где то попадалась,может правда похожая