Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Девочки я не потеме ,но поскольку мы тут общаемся,а у меня проблема может кто что подскажет ,рамблер не работает я немогу почту посмотреть уже 4 дня что делать ,может кто слышал знает ?

Eramida, работает! smile

Eramida, великолепнейший рушник!!!!! Просто чудо!!!!!!! Умница! Очень-очень красиво! Как и полагается, каждый мотив, из которого вышивался рушник, со смыслом?

Quote (Eramida)
рамблер не работает я немогу почту посмотреть уже 4 дня что делать

Попробуй зайти на почту с другого браузера (Опера, Хром, Эксплорер, Фаер Фокс)... Должно получиться хотя бы из одного! smile

Девочки,всем спасибо за поддержку и подсказки и за ваше мнение по моим работам.рамблер не работал не только оказывается у меня и зайти из других серверов не получалось,поту себе сделала на майл кг и тут рамблер заработал наверно испугался biggrin

Недавно прошвырнулась по igolka.in.ua Очень приличные узоры имеются там в схемах теме "узоры", для рушников то, что надо. Нигде такого не встречала: и много, и разнрообразно. Сходите, не пожалеете. smile

всем привет. девочки подскажите плиз можно успеть вышить 2 рушника на собственную свадьбу за 1 месяц ? и еще хотела узнать какая точная длинна должна быть у рушника ? а так же я бы хотела узнать точно какими цветами можно вышивать рушник под ноги и рушник для связывания ?и еще вот такой вопрос назрел: дерево я нарисовала схематично на листке в клетку но вопрос вот какой возник (об этом в статье не говориться) по поводу братьев сестер и тетей и дядей - если они умерли то надо ли их отмечать в дереве или не надо ?

Девушки здравствуйте, специально зарегистровалась что бы написать сюда. у меня есть несколько вопросов, захотелось на свадьбу вышить несколько рушников, под ноги, что бы руки связвать и под каравай. прочитала все что тут написано. и немного не поняла. под ноги должен быть геаметрический узор. с рушником под каравай тоже более менее понятно, он должен быть самый богато украшеный, птицами, цветами, родовое дерево( обязательно ли оно? так как не жених не я не знаем живы ли некоторые наши родственники, как с этим быть, я не знаю.). а вот не одного примера рушника на руки я не нашла, поняла что он либо вышивается белым или ткань белая, и узор красными нитками, а что там принято изображать не нашла. не подскажите? а то очень хочется возобновить традиции, которые к сажелению забыть.
и еще один вопрос сколько пример уходить времени на рушник? до свадьбы 1,5 года, успею ли?

Рыжая-21,возобновление традиций это похвально,только у каждой народности есть особенности,и регион тоже имеет значение от куда вы родом.На форуме много писали о геометрических и о растительных орнаментах,еще раз внимательно пролистайте странички.Белым по белому в основном вышивают на венчание.За полтора года можно вышить и на десять свадеб ,все зависит от вашего умения вышивать.

Вот еще один рушник-венчальный

фото больше не доступно(

и салфетки для венцов и свеч

фото больше не доступно(

,правда фотограф я неважный

Eramida, рушник очень шикарный! И салфетки к нему великолепные.

Eramida, шикарнейший рушник и салфетки!!!!! Как Вы такое делаете??? Я даже и не знала, что и так можно вышивать. А на рушнике это мережки в виде орнамента?

У нас такой способ называют выризування.

фото больше не доступно(

Eramida, изумительный рушник. У Вас такой талантище, мастер с золотыми ручками )))))