Сюрприз к Новому 2013 году
Цитата: Alenk@ от 24.01.2013, 19:17Цитата (Торри)что бы отправка была до 1 декабря.Вы как думаете?Согласна . Вот от Оли мне посылка шла 2 недели, а сейчас за 6 дней дошла
Согласна . Вот от Оли мне посылка шла 2 недели, а сейчас за 6 дней дошла
Цитата: Аксинья80 от 25.01.2013, 11:55Цитата (Торри)что бы отправка была до 1 декабря.Вы как думаете?Тут и думать нечего. У нас какой срок был?до 25 декабря?а некоторые отправили уже после праздников...Я думаю что нужно делать срок до 20-25ноября,как раз пока соберутся...
И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.
Я представляю,какие чувства испытывают девочки,которые отправили сюрпризики во время,а сами до сих пор их не получили.
Тут и думать нечего. У нас какой срок был?до 25 декабря?а некоторые отправили уже после праздников...Я думаю что нужно делать срок до 20-25ноября,как раз пока соберутся...
И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.
Я представляю,какие чувства испытывают девочки,которые отправили сюрпризики во время,а сами до сих пор их не получили.
Цитата: Торри от 25.01.2013, 15:29Цитата (Аксинья80)И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.Ксюша,предложение хорошее,надо подумать.
Ксюша,предложение хорошее,надо подумать.
Цитата: vera87 от 25.01.2013, 16:18Цитата (Аксинья80)И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.я считаю, что это необходимо, я об этом тоже немного раньше писала.
я считаю, что это необходимо, я об этом тоже немного раньше писала.
Цитата: Alenk@ от 25.01.2013, 16:32Аксинья80, Я тоже согласна!
Аксинья80, Я тоже согласна!
Цитата: Ноябрь от 25.01.2013, 19:27Аксинья80, тоже соглашусь с твоим предложением. Думаю это хорошая идея.
Аксинья80, тоже соглашусь с твоим предложением. Думаю это хорошая идея.
Цитата: Ноябрь от 28.01.2013, 19:27Ну вот, а здесь по прежнему тишина
Пятеро так и не получили подарочки, а ведь февраль на носу! Грустно...
Ну вот, а здесь по прежнему тишина
Пятеро так и не получили подарочки, а ведь февраль на носу! Грустно...
Цитата: Alenk@ от 28.01.2013, 19:32Ноябрь, Да печально. А еще не понятно написано что все отправили....
Ноябрь, Да печально. А еще не понятно написано что все отправили....
Цитата: Торри от 28.01.2013, 19:35Ноябрь, Оля,согласна,очень грустно...Будем надеяться,что сюрпризы всё таки дойдут до своих адресатов,хоть и с таким опозданием...
Ноябрь, Оля,согласна,очень грустно...Будем надеяться,что сюрпризы всё таки дойдут до своих адресатов,хоть и с таким опозданием...
Цитата: Торри от 28.01.2013, 19:37Alenk@, отписались все..Дело в том,что трое отправили в январе...
Alenk@, отписались все..Дело в том,что трое отправили в январе...
Цитата: Ноябрь от 28.01.2013, 19:40Торри, получается, что две посылки с декабря месяца блуждают по нашей почте!!!!
Торри, получается, что две посылки с декабря месяца блуждают по нашей почте!!!!
Цитата: Торри от 28.01.2013, 19:42Ноябрь, две пытаемся найти,судя по всему они на таможне застряли...
Ноябрь, две пытаемся найти,судя по всему они на таможне застряли...
Цитата: Ноябрь от 28.01.2013, 19:46Ох как обидно! Будем надеяться, что они все таки найдут своих адресатов.
Ох как обидно! Будем надеяться, что они все таки найдут своих адресатов.
Цитата: Торри от 28.01.2013, 19:49Ноябрь, Оленька,я на это очень надеюсь!
Так не хочется совсем расстраиваться...
Ноябрь, Оленька,я на это очень надеюсь!
Так не хочется совсем расстраиваться...
Цитата: Romashk@ от 28.01.2013, 19:57Ноябрь,
Кодполучается, что две посылки с декабря месяца блуждают по нашей почте!!!!Да отправила еще 13 -го декабря.
Так мне не приятно,что еще до сих пор моя получательница без сюрприза.Прям плакать хочется.
Пойду завтра на почту узнавать.
Ноябрь,
Да отправила еще 13 -го декабря.
Так мне не приятно,что еще до сих пор моя получательница без сюрприза.Прям плакать хочется.
Пойду завтра на почту узнавать.