Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к Новому 2013 году

Цитата (Торри)
что бы отправка была до 1 декабря.Вы как думаете?

Согласна . Вот от Оли мне посылка шла 2 недели, а сейчас за 6 дней дошла

Цитата (Торри)
что бы отправка была до 1 декабря.Вы как думаете?

Тут и думать нечего. У нас какой срок был?до 25 декабря?а некоторые отправили уже после праздников...Я думаю что нужно делать срок до 20-25ноября,как раз пока соберутся...
И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.
Я представляю,какие чувства испытывают девочки,которые отправили сюрпризики во время,а сами до сих пор их не получили.

Цитата (Аксинья80)
И еще предлагаю включить пунктик в правила-за нарушение сроков отправки, исключение в следующем сюрпризе. Считаю,что это будет правильно.

Ксюша,предложение хорошее,надо подумать.

Цитата (Аксинья80)

я считаю, что это необходимо, я об этом тоже немного раньше писала.

Аксинья80, Я тоже согласна!

Аксинья80, тоже соглашусь с твоим предложением. Думаю это хорошая идея.

Ну вот, а здесь по прежнему тишина sad Пятеро так и не получили подарочки, а ведь февраль на носу! Грустно...

Ноябрь, Да печально. А еще не понятно написано что все отправили....

Ноябрь, Оля,согласна,очень грустно...Будем надеяться,что сюрпризы всё таки дойдут до своих адресатов,хоть и с таким опозданием...

Alenk@, отписались все..Дело в том,что трое отправили в январе...

Торри, получается, что две посылки с декабря месяца блуждают по нашей почте!!!!

Ноябрь, две пытаемся найти,судя по всему они на таможне застряли...

Ох как обидно! Будем надеяться, что они все таки найдут своих адресатов.

Ноябрь, Оленька,я на это очень надеюсь! Так не хочется совсем расстраиваться...

Ноябрь,

Код
получается, что две посылки с декабря месяца блуждают по нашей почте!!!!

Да отправила еще 13 -го декабря. sad Так мне не приятно,что еще до сих пор моя получательница без сюрприза.Прям плакать хочется. weep Пойду завтра на почту узнавать.