Сюрприз под елочку)
Цитата: koolfe от 23.12.2010, 05:07У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанского
![]()
![]()
У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанского

Цитата: mm_serenity от 23.12.2010, 07:11Ура!!! Прихожу сегодня на работу, а меня ПОДАРОК дожидается, пришел, пока я по командировкам мотылялась! Спасибо, Glider!!! все очень понравилось! Вернусь домой, сфоткаю, буду хвастаться!
![]()
![]()
Ура!!! Прихожу сегодня на работу, а меня ПОДАРОК дожидается, пришел, пока я по командировкам мотылялась! Спасибо, Glider!!! все очень понравилось! Вернусь домой, сфоткаю, буду хвастаться!

Цитата: Кошка от 23.12.2010, 07:22Олечки, поздравляю вас с получением подарочков!
Олечки, поздравляю вас с получением подарочков!
Цитата: flo_ra от 23.12.2010, 07:37lelechka, koolfe, поздравляю с подарками))))
koolfe, замечательный наборчик и канва нужная очень! И не переживай из-за вышитого набрчика!! Наоборот, выделилась, поступила неординарно, здорово!
lelechka, выкладывай скорее)))))
Девченки, это вам:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lelechka, koolfe, поздравляю с подарками))))
koolfe, замечательный наборчик и канва нужная очень! И не переживай из-за вышитого набрчика!! Наоборот, выделилась, поступила неординарно, здорово!
lelechka, выкладывай скорее)))))
Девченки, это вам:

Цитата: Любаша от 23.12.2010, 07:57Quote (Марина86)открыточка с Новым годом (жаль не подписанная)Мариночка, открытку купила уже на почте, сбегала с работы, поэтому и не подписала. Очень рада, что тебе понравилось. Я старалась.
Вчера наконец то получила свою посылочку. Не хотели отдавать, мол нет ничего на ваше имя. Даже поругалась с ними утром. Так они к обеду принесли повторное извещение. Интересно куда первое делось? Хватит об этом. Главное, что всё-таки получила!!! Сразу поняла, что я плохо старалась. Гела очень-очень постаралась: получила от неё наборчик Ангелочка, хорошую такую бумагу, вышитую открыточку (очень красивую) и милого - премилого котика (вышитый магнитик). Всё покажу позже, технически не получается.
Галечка, большое-большое тебе спасибо, я очень довольна. Пожелания в открыточке замечательные. Ты постаралась от души![]()
Это тебе.
Кошка, Спасибо, что организовала сюрприз!
Мариночка, открытку купила уже на почте, сбегала с работы, поэтому и не подписала. Очень рада, что тебе понравилось. Я старалась.
Вчера наконец то получила свою посылочку. Не хотели отдавать, мол нет ничего на ваше имя. Даже поругалась с ними утром. Так они к обеду принесли повторное извещение. Интересно куда первое делось? Хватит об этом. Главное, что всё-таки получила!!! Сразу поняла, что я плохо старалась. Гела очень-очень постаралась: получила от неё наборчик Ангелочка, хорошую такую бумагу, вышитую открыточку (очень красивую) и милого - премилого котика (вышитый магнитик). Всё покажу позже, технически не получается.
Галечка, большое-большое тебе спасибо, я очень довольна. Пожелания в открыточке замечательные. Ты постаралась от души
Это тебе.
Кошка, Спасибо, что организовала сюрприз!
Цитата: flo_ra от 23.12.2010, 09:03Любаша, поздравляю!!!!
![]()
![]()
Любаша, поздравляю!!!!

Цитата: Гела от 23.12.2010, 10:09У меня груз с души свалился, я уже вся извелась. Уже не знала, что думать. На сайте пишут, что посылка пришла еще 10 дней назад.
Любаша, я счаствива, что тебе понравился мой подарок. Ты не скромничай, ты тоже постаралась. На мой взгляд, твой подарок шикарный!
У меня груз с души свалился, я уже вся извелась. Уже не знала, что думать. На сайте пишут, что посылка пришла еще 10 дней назад.
Любаша, я счаствива, что тебе понравился мой подарок. Ты не скромничай, ты тоже постаралась. На мой взгляд, твой подарок шикарный!
Цитата: Марина86 от 23.12.2010, 10:26koolfe, lelechka, Любаша, поздравляю вас с получением подарочков!!!
Все-таки, как приятно получать подарочки в предверии Нового года!!!!Quote (Любаша)Сразу поняла, что я плохо старалась.Ничего себе плохо, подарок суперрррр!!!
koolfe, lelechka, Любаша, поздравляю вас с получением подарочков!!!
Все-таки, как приятно получать подарочки в предверии Нового года!!!!
Ничего себе плохо, подарок суперрррр!!!
Цитата: mm_serenity от 23.12.2010, 11:44Quote (koolfe)У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанскогоПрекрасная мысль!
Прекрасная мысль!
Цитата: tomka от 23.12.2010, 13:26Quote (lelechka)Quote (koolfe)У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанского Прекрасная мысль!Это здорово!!!
Это здорово!!!
Цитата: tomka от 23.12.2010, 14:11Девочки, я здесь, конечно по другому поводу............ Ко мне пришел мой долгожданный и необыкновенный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От КОШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, спасибо тебе всепреогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь, как я рада!!! Эти колокольчики - просто чудо!!! Машуль, спасибо огромное!!! Я уже не только придумала, но уже и оформила их! Сделала магнитик, лежал без дела, думала, доберусь до него обязательно, а тут вот такой подарочек!!!![]()
Вот не поверите, как мне нужны были ниточки золотые........и вот они!!!!!!!!!!! Машенька, прям мысли прочитала!!! Еще я получила катушечки для ниточек, чтобы наматывать мулине, а еще шоколадку вкуснейшую, почти всю слопали!!!!!!!! И еще прекрасную открыточку в виде снежинки!!!
Машуличка, огромное тебе спасибо за доставленную радость!!!![]()
![]()
![]()
Ну а вот мои подарочки!фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот колокольчики я уже оформила!!! Теперь красуются у меня на холодильнике, говоря о приближающемсяч празднике и конечно напоминают о прекрасном человеке....Машеньке, Кошечке!!!!!!!!!!!!!
фото больше не доступно(
Девочки, я здесь, конечно по другому поводу............ Ко мне пришел мой долгожданный и необыкновенный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От КОШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, спасибо тебе всепреогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь, как я рада!!! Эти колокольчики - просто чудо!!! Машуль, спасибо огромное!!! Я уже не только придумала, но уже и оформила их! Сделала магнитик, лежал без дела, думала, доберусь до него обязательно, а тут вот такой подарочек!!!
Вот не поверите, как мне нужны были ниточки золотые........и вот они!!!!!!!!!!! Машенька, прям мысли прочитала!!! Еще я получила катушечки для ниточек, чтобы наматывать мулине, а еще шоколадку вкуснейшую, почти всю слопали!!!!!!!! И еще прекрасную открыточку в виде снежинки!!!
Машуличка, огромное тебе спасибо за доставленную радость!!!
Ну а вот мои подарочки!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот колокольчики я уже оформила!!! Теперь красуются у меня на холодильнике, говоря о приближающемсяч празднике и конечно напоминают о прекрасном человеке....Машеньке, Кошечке!!!!!!!!!!!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 23.12.2010, 14:19tomka, Поздравляю!
Кошка, Хороший подарок подготовила!
tomka, Поздравляю!
Кошка, Хороший подарок подготовила!
Цитата: 15anuyta01 от 23.12.2010, 14:26Quote (mariya-zaika)Девочки, всех поздравляю с получением долгожданных подарочков! Сколько новых шедевров вам теперь предстоит сотворить!!!!Девочки, я вас тоже всех-всех поздравляю с получением таких прекрасных подарочков
А я свой подарочек уже вышиваю...)))
Девочки, я вас тоже всех-всех поздравляю с получением таких прекрасных подарочков
А я свой подарочек уже вышиваю...))) 
Цитата: malinka110184 от 23.12.2010, 18:07koolfe я в предчувствии от получения сюрприза, ты очень зря расстраиваешься, что вложила уже готовую работу, если честно ручки не всегда до всего доходят, так что я наоборот очень даже рада.ааааааа где мой сюрприз, рву на себе волосы
тем более ты вложила в него свою душу а это намного дороже готвых наборов,значит ты обо мне думала
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!
koolfe я в предчувствии от получения сюрприза, ты очень зря расстраиваешься, что вложила уже готовую работу, если честно ручки не всегда до всего доходят, так что я наоборот очень даже рада.ааааааа где мой сюрприз, рву на себе волосы
тем более ты вложила в него свою душу а это намного дороже готвых наборов,значит ты обо мне думала
СПАСИБО!!!!!!!!!!!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!
Цитата: koolfe от 23.12.2010, 18:12Quote (malinka110184)что вложила уже готовую работу,Я действительно готовила вышивку, поэтому и задержала отправку на целую неделю. Вышивала металлизированными нитками ДМС. Даже не знаю понравится ли тебе. Это не картинка и не бискорню, это может быть частью твоего туалета. Очень волнуюсь подойдет ли он тебе. Вообще у меня не сюрприз, а волнение сплошное.
Я действительно готовила вышивку, поэтому и задержала отправку на целую неделю. Вышивала металлизированными нитками ДМС. Даже не знаю понравится ли тебе. Это не картинка и не бискорню, это может быть частью твоего туалета. Очень волнуюсь подойдет ли он тебе. Вообще у меня не сюрприз, а волнение сплошное.