Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз под елочку)

Получила сюрприз от Murchika

Начну с того, что обалдела на почте, когда дали такую коробочку (надеялась увидеть обычный пакет biggrin )

фото больше не доступно(

А вот что было внутри

фото больше не доступно(

1. пластиковая канва
2. две штучки для брелков
3. чудесная новогодняя открыточка
4. коробочка конфет (еще не пробовали)

Murchik, спасибо большое, все очень понравилось biggrin

koolfe мне снился сон про ту штучку, я ее крутила крутила и не поняла как ей пользоваться а потом типа вспомнила что это украшение а дльше сон не помню biggrin

malinka110184, я тут подумала что твою сюрприз, вернее мой для тебя будет самый долгожданный.

koolfe после знакомства с мои мужем - я стала терпеливее и умею ждать!!!! biggrin как никак жена опера, а раньше вообще была не терпеливая,все таки со временем подстраиваешься под человека, так что не переживай я свой сюрприз дождусь!!!!!!

flo_ra, Олеся, спасибо за подарок, получила мама он ждет меня в Полтаве, когда приеду на Новый год домой

IVAshka, рада что понравилась посылочка, а коробочку пришлось самой сооружать, что бы канва не погнулась.

кристипин, ну наконец-то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Теперь уже официально!! newyear

Поздравляю всех с получением подарочков! У нас осталось только 5 человек, не получивших еще своего сюрприза. Но надеюсь, в скором времени, и они их получат.
У меня есть радостная новость для Катерина73 - твой подарочек 24 декабря покинул сортировочный центр в Ульяновске, а значит в понедельник-вторник будет уже в твоем отделении почты

Кошка остатки сладки biggrin надеюсь почта будет работать до последнего!!!!

Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.
Так, 31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, отделения 1 класса с круглосуточным режимом работы будут оказывать услуги до 21.00.
1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи, за исключением отделений Почты России в г. Москве 101000 (ул. Мясницкая, д. 26) и в г. Санкт-Петербурге 190000 (ул. Почтамтская, д. 9), которые будут работать в эти дни с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.
3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.
Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.

Для справки:

К отделениям почтовой связи 1-го класса относятся клиентские залы почтамтов областных, краевых и республиканских городов и отделения связи «городов-миллионников». Отделения 2-го класса – клиентские залы почтамтов и почтовые отделения крупных городов. Отделения 3-го класса – сельские отделения, а также отделения в средних и небольших городах. К 4-му классу относятся отделения, расположенные в основном в сельской местности.

фото больше не доступно(

А вот и мой подарочек. Совсем забыла показать вам, предНГ суматоха

Девочки всех поздравляю! Очень здорово получилось!

sadwalk ну где же мой подарочек затерялся...

Что-то всё нет и нет посылочки...

Кисуник, рада, что подарок дошёл и понравился wink

Урааааааа!
мне пришло письмо от Julij

фото больше не доступно(

спасибо большое!!! такие классные муленешки tongue у нас таких даже нет в городе