Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз под елочку)

koolfe прочитала сообщение и глазки открылись как после косметической операции biggrin обожаю все что блестит!!!!!!!!ты меня окончательно заинтриговала!!!!!ух вот получу а там,если сама не справлюсь спрошу совета у всех дечонок, вместе то что нибудь придумаем wink

теперь спать не буду!!!

malinka110184, справишься, справишься, там застежка есть crazy crazy crazy

Quote (Гела)
Ты не скромничай, ты тоже постаралась. На мой взгляд, твой подарок шикарный!

Я не в том смысле. Мой подарок скорее вопрос денег (хотя от всего сердца), а ты Галечка всё своими руками, с любовью и пожелания такие трогательные!

Хвастаюсь подарком

фото больше не доступно(

Тут и набор, и пластиковая канва, и бискорнюшечка! Спасибо, Женечка!
И отдельное Кошке, Машеньке, за то, что все это предложила и организовала!

koolfe ты меня в конец заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ЖДУ

lelechkaпоздравляю с получением сюрприза, из пластиковой канвы столько всего можно сделать!!!!!!!!уххх

lelechka, поздравляю с получением подарочка!!!!!!!!! Такой классный! biggrin

tomka, я так рада, что тебе понравился мой подарочек! Колокольчики и были магнитом, пока на почте меня не попросили магнит оторвать. А вообще магнит этот добывался с кровью. У меня он был в пластмассовой оболочке, которую муж, когда пилял, палец порезал.
lelechka, поздравляю с таким замечательным подарочком!

Интересно где же это мой подарок летает ? Я же его отправила еще 1 декабря. Странно (((

Уууххх!!!! Как меня долго здесь не было и сколько новых сюрпризов нашли своих адресатов! Поздравляю всех с подарочками! А также с Рождеством (кто сегодня празднует)!

А мой подарок 22.12 "покинул место международного обмена" в Питере. Наверно, ещё долго будет идти.

Поздравляю всех кто уже получил такие замечательные подарочки и терпения тем кто еще находиться в ожидании! Все так здорово подготовились! Жаль что я не приняла участие, Боялась, что времени не хватит! Спасибо Кошке за такие чудесные и добрые конкурсы!

Mar_ya, извини, я удалила твой последний вопрос,чтобы не раскрывать интригу.
Но я на него отвечу - где-то в половину меньше, чем от тебя до Питера.

А у меня замечательный подарок от dinkaik,носила на работу хвасталась,девчонки на работе тоже все в восторге(рукадельниц нет ни одной, только мочалки из пропилена вяжут).
Та что слева открытка - поздравление с новым годом мне, а та что справа сюрприз под ёлочку для меня!

lelechka, рада,что Вам понравилось smile Может коряво немного. но от души happy
А я получила подарочек от Ивашки..... такая прелесть.... наборчик для вышивки шерстью со снегирями (очень миленький), маркеры для ткани (ооочень нужная весч smile ) и новогодняя открыточка с очень теплыми словами! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!
По техническим причинам вывешу фоточку после 10 января.

Quote (koolfe)
У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанского

И я поддерживаю эту мысль! Только 0.15 1 января у всех наступит по-разному biggrin Я предлагаю создать отдельную тему «Новогодняя ночь-2011» и там встречать НГ!

У всех такие подарки замечательные! Девочки умнички! А Кошке я с огромным удовольствием вручаю награду как почётному организователю новогодних сюрпризов! newyear

Quote (Glider)
А я получила подарочек от Ивашки.....

Glider, наконец-то дошла посылка biggrin

Quote (Glider)
наборчик для вышивки шерстью со снегирями (очень миленький), маркеры для ткани (ооочень нужная весч smile ) и новогодняя открыточка с очень теплыми словами!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что понравилось.