Сюрприз под елочку)
Цитата: malinka110184 от 23.12.2010, 18:27koolfe прочитала сообщение и глазки открылись как после косметической операции
обожаю все что блестит!!!!!!!!ты меня окончательно заинтриговала!!!!!ух вот получу а там,если сама не справлюсь спрошу совета у всех дечонок, вместе то что нибудь придумаем
![]()
теперь спать не буду!!!
koolfe прочитала сообщение и глазки открылись как после косметической операции
обожаю все что блестит!!!!!!!!ты меня окончательно заинтриговала!!!!!ух вот получу а там,если сама не справлюсь спрошу совета у всех дечонок, вместе то что нибудь придумаем
теперь спать не буду!!!
Цитата: koolfe от 23.12.2010, 18:39malinka110184, справишься, справишься, там застежка есть
![]()
![]()
malinka110184, справишься, справишься, там застежка есть

Цитата: Любаша от 23.12.2010, 19:51Quote (Гела)Ты не скромничай, ты тоже постаралась. На мой взгляд, твой подарок шикарный!Я не в том смысле. Мой подарок скорее вопрос денег (хотя от всего сердца), а ты Галечка всё своими руками, с любовью и пожелания такие трогательные!
Я не в том смысле. Мой подарок скорее вопрос денег (хотя от всего сердца), а ты Галечка всё своими руками, с любовью и пожелания такие трогательные!
Цитата: mm_serenity от 24.12.2010, 03:39Хвастаюсь подарком
фото больше не доступно(
Тут и набор, и пластиковая канва, и бискорнюшечка! Спасибо, Женечка!
![]()
И отдельноеКошке, Машеньке, за то, что все это предложила и организовала!
Хвастаюсь подарком
фото больше не доступно(
Тут и набор, и пластиковая канва, и бискорнюшечка! Спасибо, Женечка!
И отдельное
Кошке, Машеньке, за то, что все это предложила и организовала!
Цитата: malinka110184 от 24.12.2010, 05:38koolfe ты меня в конец заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ЖДУ
lelechkaпоздравляю с получением сюрприза, из пластиковой канвы столько всего можно сделать!!!!!!!!уххх
koolfe ты меня в конец заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ЖДУ
lelechkaпоздравляю с получением сюрприза, из пластиковой канвы столько всего можно сделать!!!!!!!!уххх
Цитата: tomka от 24.12.2010, 06:34lelechka, поздравляю с получением подарочка!!!!!!!!! Такой классный!
lelechka, поздравляю с получением подарочка!!!!!!!!! Такой классный! 
Цитата: Кошка от 24.12.2010, 16:02tomka, я так рада, что тебе понравился мой подарочек! Колокольчики и были магнитом, пока на почте меня не попросили магнит оторвать. А вообще магнит этот добывался с кровью. У меня он был в пластмассовой оболочке, которую муж, когда пилял, палец порезал.
lelechka, поздравляю с таким замечательным подарочком!
tomka, я так рада, что тебе понравился мой подарочек! Колокольчики и были магнитом, пока на почте меня не попросили магнит оторвать. А вообще магнит этот добывался с кровью. У меня он был в пластмассовой оболочке, которую муж, когда пилял, палец порезал.
lelechka, поздравляю с таким замечательным подарочком!
Цитата: Julij от 24.12.2010, 16:41Интересно где же это мой подарок летает ? Я же его отправила еще 1 декабря. Странно (((
Интересно где же это мой подарок летает ? Я же его отправила еще 1 декабря. Странно (((
Цитата: mar_ya от 24.12.2010, 19:36Уууххх!!!! Как меня долго здесь не было и сколько новых сюрпризов нашли своих адресатов! Поздравляю всех с подарочками! А также с Рождеством (кто сегодня празднует)!
А мой подарок 22.12 "покинул место международного обмена" в Питере. Наверно, ещё долго будет идти.
Уууххх!!!! Как меня долго здесь не было и сколько новых сюрпризов нашли своих адресатов! Поздравляю всех с подарочками! А также с Рождеством (кто сегодня празднует)!
А мой подарок 22.12 "покинул место международного обмена" в Питере. Наверно, ещё долго будет идти.
Цитата: Ваниль от 24.12.2010, 19:52Поздравляю всех кто уже получил такие замечательные подарочки и терпения тем кто еще находиться в ожидании! Все так здорово подготовились! Жаль что я не приняла участие, Боялась, что времени не хватит! Спасибо Кошке за такие чудесные и добрые конкурсы!
Поздравляю всех кто уже получил такие замечательные подарочки и терпения тем кто еще находиться в ожидании! Все так здорово подготовились! Жаль что я не приняла участие, Боялась, что времени не хватит! Спасибо Кошке за такие чудесные и добрые конкурсы!
Цитата: Кошка от 24.12.2010, 20:20Mar_ya, извини, я удалила твой последний вопрос,чтобы не раскрывать интригу.
Но я на него отвечу - где-то в половину меньше, чем от тебя до Питера.
Mar_ya, извини, я удалила твой последний вопрос,чтобы не раскрывать интригу.
Но я на него отвечу - где-то в половину меньше, чем от тебя до Питера.
Цитата: Кисуник от 25.12.2010, 03:30А у меня замечательный подарок от dinkaik,носила на работу хвасталась,девчонки на работе тоже все в восторге(рукадельниц нет ни одной, только мочалки из пропилена вяжут).
![]()
Та что слева открытка - поздравление с новым годом мне, а та что справа сюрприз под ёлочку для меня!
А у меня замечательный подарок от dinkaik,носила на работу хвасталась,девчонки на работе тоже все в восторге(рукадельниц нет ни одной, только мочалки из пропилена вяжут).
Та что слева открытка - поздравление с новым годом мне, а та что справа сюрприз под ёлочку для меня!
Цитата: Glider от 25.12.2010, 04:17lelechka, рада,что Вам понравилось
Может коряво немного. но от души
![]()
А я получила подарочек от Ивашки..... такая прелесть.... наборчик для вышивки шерстью со снегирями (очень миленький), маркеры для ткани (ооочень нужная весч) и новогодняя открыточка с очень теплыми словами! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!
По техническим причинам вывешу фоточку после 10 января.
lelechka, рада,что Вам понравилось
Может коряво немного. но от души
А я получила подарочек от Ивашки..... такая прелесть.... наборчик для вышивки шерстью со снегирями (очень миленький), маркеры для ткани (ооочень нужная весч
) и новогодняя открыточка с очень теплыми словами! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!
По техническим причинам вывешу фоточку после 10 января.
Цитата: Анна Мария от 25.12.2010, 05:00Quote (koolfe)У меня есть предложение, может соберемся (ну кто сможет конечно) в 0.15 1 января на форуме, поздравим другу друга, выпьем шампанскогоИ я поддерживаю эту мысль! Только 0.15 1 января у всех наступит по-разному
Я предлагаю создать отдельную тему «Новогодняя ночь-2011» и там встречать НГ!
У всех такие подарки замечательные! Девочки умнички! А Кошке я с огромным удовольствием вручаю награду как почётному организователю новогодних сюрпризов!
И я поддерживаю эту мысль! Только 0.15 1 января у всех наступит по-разному
Я предлагаю создать отдельную тему «Новогодняя ночь-2011» и там встречать НГ!
У всех такие подарки замечательные! Девочки умнички! А Кошке я с огромным удовольствием вручаю награду как почётному организователю новогодних сюрпризов! 
Цитата: tanushka_lip от 25.12.2010, 07:49Quote (Glider)А я получила подарочек от Ивашки.....Glider, наконец-то дошла посылка
Quote (Glider)наборчик для вышивки шерстью со снегирями (очень миленький), маркеры для ткани (ооочень нужная весч smile ) и новогодняя открыточка с очень теплыми словами!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что понравилось.
Glider, наконец-то дошла посылка
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что понравилось.