Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз под елочку)

А вот и моя долгожданная посылочка!!!Представляете на официальном сайте тишина а в почтовом ящике извещение!!!Вот так сюрприз, а еще и на почте не было народу- красота!!!!!!Видели бы вы как мой котик прыгал возле пакетика, помогал разбирать biggrin сказать, что я обрадовалась - нет, я просто в дичайшем восторге!!!!!!!!!!!!!!вот что означает сюрприз!!!!!!!ну что говорить, смотрите сами!!!
koolfe [/img][/url] ты моя добрая фея!!!!

а магнитики были в таком красивом пакетике!!!
Вопрос возник только один, а бусики в произвольном порядке собирать?
Все все все такое нужное, такое красивое!!!!Салфеточки - о таких я мечтала,неужели в доме будут вышитые салфеточки - Браслет сразу примерила такой Класссный,буду летом обязательно носить!!!!!!!!!Шоколадки пока не ела - жду мужа, разделить радость ощущения!!ммммм в предвчувствии. Канва очень красивая,а открытка, открытка такая праздничная переливающаяся, мулине - о мулине какое оно бесподобное!!!!Шпули очень нужная вещь, до этого никогда не покупала а тут решила попробовать гамму но там всего 20 шт, а тут такое чудо - огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всх Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!Еще органайзер - мечтала о нем,до этого пробовала просто из картонки вырезать - не то!!!!а магниты уже заняли свое место на холодильнике, теперь у меня в доме поселилась семья украинцев biggrin и город Киев!! Еще раз спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!

malinka110184, потрясающий подарок!!!! Поздравляю!!! В канун самого Нового Года)))))))

flo_ra спасиб.
а еще оказалось что дома забыла паспорт, так приехал муж и свозил меня туда-обратно, в машине ехала и щупала посылчку а от нее пахло шоколадом - мммм, муж сказал оставь,дома разберешь, а мне не терпелось,придя домой поняла что бы в машине не справилась, там пакетик замудренный biggrin

Quote (malinka110184)
придя домой поняла что бы в машине не справилась, там пакетик замудренный

специальный, наверное пакетик был - антивандальный)))))))

malinka110184, Поздравляю с получением подарочка))
koolfe, хороший подарок подготовила!))

Катерина73, malinka110184, поздравляю с получением подарочков! Как раз под Новый год!

Кошка я так и знала что под НГ прийдет biggrin хотела уже доверенность на мужа написать а вдруг бы 31 пришла а я на работе допоздна, но она пришла раньше и 31 у меня выходной

malinka110184, приветик!!!! Ну что дождалась? Я рада что тебе понравился мой подарок. А пакетик там действительно еще тот. Без ножа и какой-то матери не откроешь. Я хотела конверт (с пупырышками) но меньше в половину, а мне вынесли такой и говорят что нет другого. Вот я его и перегнула пополам. Получился суперпакет. Зато шоколад цел, пока.
Вышивай салфеточки, покажешь нам. А магнитики я выбирала что бы на них была отражена Украина.
На деревянном магнитике коллаж с видами Киева, на переднем плане на коне Богдан Хмельницкий, ну ы соборы наши. А на втором магните - это Рождественские колядки. Ну как у Гоголя в "Ночь перед Рождеством". Я еще раз поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Очень рада что сюрприз удался. Получить подарочек в канун Нового Года это всегда классно. Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!

Любаша, Катерина73, я поздравляю вас, девочки с Новогодним сюрпризом. Так классно.

koolfe, Оленька одела твой подарочный браслет и тащусь, такой красивый,это набор или ты сама все подбирала, я его рассматриваю каждый крестик - цвета такие красивые!!!!!!!!!!!!!!

Это набор. У нас в больнице есть на первом этаже ларек в котором есть все, книги, газеты, и т.д. и т.п. А также всякие вышивальные прибамбасы. Так вот я дружу с хозяйкой этого ларька. Она-то мне его и презентовала. Ниточки - это ДМС, были в наборе, вот тот моточек, что я прислала из этой же серии ниток. А из бус можно сделать украшение на елку или на шейку.

malinka110184! Это супер!!! Подарок - ммммм, мечта вышивальницы!!! koolfe, молодец!!!! Такой подарожище подготовила!!! Может и мой подарочек под Новый год дойдёт?

Mar_ya надо верить, ведь перед НГ случаются чудеса wink и каждый сюрприз найдет своего адресата, ведь моего не было на сайте почты россии а в почтовом ящике лежала квитанция от сегодняшего числа и я в ящик случайно заглянула,даже паспорт с собой не брала biggrin
Кстати вчера в автобусе по дороге на работу мне позвонили и предложили работу, но к сожалению, придется отказаться из за графика: неделя работать на вахте, недедля дома!!!Семейная жизнь дороже всяких денег biggrin

Кошка Машунь вычеркивай нас с Катериной из списка не получивших wink

Кошка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!впереди НГ!!!!!!!!!!