Сюрприз под елочку)
Цитата: flo_ra от 29.12.2010, 19:34Кошка, ты давай выздоравливай скорее!!! Апельсинчики там, мандаринчики
кушай. Варенье малиновое с медом
Кошка, ты давай выздоравливай скорее!!! Апельсинчики там, мандаринчики
кушай. Варенье малиновое с медом
Цитата: dianushka от 29.12.2010, 20:10у всех такие подарочки классные))))
Lisa, спасибо огромное за подарочек! правда, очень нужные вещички))))
у всех такие подарочки классные))))
Lisa, спасибо огромное за подарочек! правда, очень нужные вещички))))
Цитата: Анна Мария от 29.12.2010, 21:39koolfe, Оленька, подарок собрала шикарный!
Никогда бы не подумала, что браслеты в наборах бывают! Такой чудесный!!!! Взяв идею на вооружение, можно и самой покумекать как такой соорудить))) Очень понравился!
koolfe, Оленька, подарок собрала шикарный!
Никогда бы не подумала, что браслеты в наборах бывают! Такой чудесный!!!! Взяв идею на вооружение, можно и самой покумекать как такой соорудить))) Очень понравился!
Цитата: darek от 30.12.2010, 07:53Ура, ра ура! Вчера стояла и радовалась перед почтовым ящиком! Мужа в охапку и на почту (так бы и одна сходила бы конечно, но очень холодно у нас и влажно, поэтому на авто куда приятнее). На почте на удивление народу никого не было! Заполнила все и вот он у меня в руках!
Потрясающая закладка с котом! Ниточки металлические от DMC и набор с проволочкой. Всё что есть в подарке, как нельзя кстати! Спасибо огромное Марии Дедерко! По-моему это Mar_ya, или я ошибаюсь?
Ура, ра ура! Вчера стояла и радовалась перед почтовым ящиком! Мужа в охапку и на почту (так бы и одна сходила бы конечно, но очень холодно у нас и влажно, поэтому на авто куда приятнее). На почте на удивление народу никого не было! Заполнила все и вот он у меня в руках!
Потрясающая закладка с котом! Ниточки металлические от DMC и набор с проволочкой. Всё что есть в подарке, как нельзя кстати! Спасибо огромное Марии Дедерко! По-моему это Mar_ya, или я ошибаюсь? 
Цитата: Кошка от 30.12.2010, 11:07Quote (darek)По-моему это Mar_ya, или я ошибаюсь?нет, не ошибаешься!
Поздравляю с получением подарочка!
нет, не ошибаешься!
Поздравляю с получением подарочка!
Цитата: Кошка от 30.12.2010, 11:08Еще 2 подарочка не пришли к своим получательницам! Но я надеюсь, что и они скоро придут, не смотря ни на что!
Еще 2 подарочка не пришли к своим получательницам! Но я надеюсь, что и они скоро придут, не смотря ни на что!
Цитата: darek от 30.12.2010, 11:32Quote (Кошка)что и они скоро придут, не смотря ни на что!вот вот мой что то задерживается. Вроде недалеко ему было ехать ((((
вот вот мой что то задерживается. Вроде недалеко ему было ехать ((((
Цитата: Lisa от 30.12.2010, 12:28Dianushka, Пожалуста.
Ты уже дома ? Так здорово, новый год дома.
Dianushka, Пожалуста.
Ты уже дома ? Так здорово, новый год дома.
Цитата: Любаша от 30.12.2010, 12:52Quote (koolfe)Любаша, Катерина73, я поздравляю вас, девочки с Новогодним сюрпризом.Спасибо koolfe,
![]()
Спасибо koolfe,

Цитата: Lisa от 30.12.2010, 13:10Кошка, Машенька, спасибо за награду.
Кошка, Машенька, спасибо за награду. 
Цитата: tomka от 30.12.2010, 13:49Девочки, отвсей души поздравляю всех с полученикм подарочков!!! Оказалось, что все мы такие выдумщицы!!!
😀
Отличные подарочки!!!
А я еще раз благодарю Кошечку , Машеньку!!!!!!!!!!! Я бы наверное так и не узнала, какая эта классная штука - катушки для ниточек, если бы не Маша!!! Вчера докатала свои ниточки, как все теперь аккуратненько , у самой душа радуется!!! Вот какая красота!фото больше не доступно(
Девочки, отвсей души поздравляю всех с полученикм подарочков!!! Оказалось, что все мы такие выдумщицы!!!
😀
Отличные подарочки!!!
А я еще раз благодарю Кошечку , Машеньку!!!!!!!!!!! Я бы наверное так и не узнала, какая эта классная штука - катушки для ниточек, если бы не Маша!!! Вчера докатала свои ниточки, как все теперь аккуратненько , у самой душа радуется!!! Вот какая красота!
фото больше не доступно(
Цитата: Lisa от 30.12.2010, 14:05tomka, и правда красота
tomka, и правда красота 
Цитата: Олюшка от 30.12.2010, 18:49tomka, красотища))))))))))
Супер))))))))))) а я сомневалась, покупать или нет ))?(( Теперь без сомнений себе такие куплю))))))))))
tomka, красотища))))))))))
Супер))))))))))) а я сомневалась, покупать или нет ))?(( Теперь без сомнений себе такие куплю))))))))))
Цитата: malinka110184 от 30.12.2010, 19:28tomka 1 вопрос, а номера на чем приклеены?я писала маркером, но что то терзают сомнения что со временем сотрутся, может лейкопластырь приклеить
и на нем написать
tomka 1 вопрос, а номера на чем приклеены?я писала маркером, но что то терзают сомнения что со временем сотрутся, может лейкопластырь приклеить
и на нем написать
Цитата: Кошка от 30.12.2010, 21:05malinka110184, мне кажется у Томы бумажечки с номерами вставлены. Я сейчас тоже так делаю. А раньше приклеивала кусочки ценников и на них писала
malinka110184, мне кажется у Томы бумажечки с номерами вставлены. Я сейчас тоже так делаю. А раньше приклеивала кусочки ценников и на них писала