Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз под елочку)

Кошка, ты давай выздоравливай скорее!!! Апельсинчики там, мандаринчики кушай. Варенье малиновое с медом

у всех такие подарочки классные))))
Lisa, спасибо огромное за подарочек! правда, очень нужные вещички))))

koolfe, Оленька, подарок собрала шикарный!

Никогда бы не подумала, что браслеты в наборах бывают! Такой чудесный!!!! Взяв идею на вооружение, можно и самой покумекать как такой соорудить))) Очень понравился!

Ура, ра ура! Вчера стояла и радовалась перед почтовым ящиком! Мужа в охапку и на почту (так бы и одна сходила бы конечно, но очень холодно у нас и влажно, поэтому на авто куда приятнее). На почте на удивление народу никого не было! Заполнила все и вот он у меня в руках!
Потрясающая закладка с котом! Ниточки металлические от DMC и набор с проволочкой. Всё что есть в подарке, как нельзя кстати! Спасибо огромное Марии Дедерко! По-моему это Mar_ya, или я ошибаюсь?

Quote (darek)
По-моему это Mar_ya, или я ошибаюсь?

нет, не ошибаешься!
Поздравляю с получением подарочка!

Еще 2 подарочка не пришли к своим получательницам! Но я надеюсь, что и они скоро придут, не смотря ни на что!

Quote (Кошка)
что и они скоро придут, не смотря ни на что!

вот вот мой что то задерживается. Вроде недалеко ему было ехать ((((

Dianushka, Пожалуста. biggrin Ты уже дома ? Так здорово, новый год дома.

Quote (koolfe)
Любаша, Катерина73, я поздравляю вас, девочки с Новогодним сюрпризом.

Спасибо koolfe,
biggrin biggrin

Кошка, Машенька, спасибо за награду. biggrin

Девочки, отвсей души поздравляю всех с полученикм подарочков!!! Оказалось, что все мы такие выдумщицы!!! biggrin 😀 biggrin Отличные подарочки!!!
А я еще раз благодарю Кошечку , Машеньку!!!!!!!!!!! Я бы наверное так и не узнала, какая эта классная штука - катушки для ниточек, если бы не Маша!!! Вчера докатала свои ниточки, как все теперь аккуратненько , у самой душа радуется!!! Вот какая красота!

фото больше не доступно(

tomka, и правда красота biggrin

tomka, красотища))))))))))
Супер))))))))))) а я сомневалась, покупать или нет ))?(( Теперь без сомнений себе такие куплю))))))))))

tomka 1 вопрос, а номера на чем приклеены?я писала маркером, но что то терзают сомнения что со временем сотрутся, может лейкопластырь приклеить wink и на нем написать

malinka110184, мне кажется у Томы бумажечки с номерами вставлены. Я сейчас тоже так делаю. А раньше приклеивала кусочки ценников и на них писала