Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз под елочку)

Девочки и меня запишите!!! Хочу влиться в вашу компанию и в дальнейшем поучаствовать в робине каком-нибудь.

девчонки новенькие на форуме! может хоть что-то о себе напишете, работками похвастаетесь, а то совсем незнакомым людям подарочки отправлять как-то... wink

Dianushka, я с тобой полностью согласна, по поводу новеньких, они изъявили желание только поучаствовать в "Сюрпризе под ёлочку" и на этом их интузиазм закончился. Настороживат!!!

Девочки не обижайте нас новеньких
Я вот не так давно вспомнила о вышивке, когда к свадьбе в этом году начала готовиться. По тому работ у меня маловато... Но я обязательно создам сейчас темку и что-нибудь выложу. А о себе где можно написать, в профиле?

kiskatya, никто и не думает вас обижать. Просто ждем от новеньких, что как-то себя проявите на форуме. Хочется о вас узнать немного. Ведь от этого и выбор подарка зависит: трудно слать абсолютно незнакомому человеку (в плане, что выбрать). Вот уже несколько человек на дианину просьбу откликнулись. Это результат!!! Понятно, что вы не просто так в нашем сюрпризе засветитлись.

Quote (Galushka)
Девочки не обижайте нас новеньких

Катюша, мы новеньких любим! И просто хотим поближе познакомиться, чтобы дружить

Катя, ты решила ещё в Робине поиграть, поэтому тема с твоими работами будет очень кстати! И о себе там же можешь рассказать, если хочешь

Я отметила плюсиками тех, кто уже прислал мне свой адрес. Адреса не прислали только 4 девушки. Пришлите, пожалуйста мне их в личных сообщениях. И скоро сможем начать жеребьевку.

А сюрприз прийдётся отправлять по украине или может попастся что и в Росию?

Олюшка, это кому как "повезет". Неизвестно кому куда придется пересылать. Смотря какой адрес попадется. Пока у нас 3 страны - Россия, Украина и Беларусь.

Я участвю!!!!!!!!

Quote (Dianushka)
девчонки новенькие на форуме! может хоть что-то о себе напишете, работками похвастаетесь, а то совсем незнакомым людям подарочки отправлять как-то...

Согласна с замечанием. По этому поводу "состряпала" темку "Новички форума" и предлагаю всем "вновь прибывшим" там отметиться, а "старожилам" посмотреть и спросить, если кому что интересно.

Подскажите пожалуйста что такое "раунд роббин"

Олюшка, почитай в этой теме "Раунд Робин"

Кошка, Олюшка, вы подумали о том как Олюшка будет получать и отправлять посылки? паспорт нужен.