Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Талисман для любимого сайта

Polinochka, молодчинка!!! Котейко СУПЕР!!! солнечный пресолнечный!!!)))))

Quote (Anutkin)
kiskal97, наверняка, под его попкой)

под такой попкой как у него много чего спрятать можно biggrin biggrin biggrin Отъел он ее на славу!)))

Quote (mz)
Отъел он ее на славу!)))

mz, это Полиночка его своей любовью накормила, так его теперь раздуло от счастья) biggrin

Quote (Anutkin)
так его теперь раздуло от счастья)

Пусть теперь со всеми счастьем делится))) а то так и лопнуть не долго biggrin

mz, точно) cool

kiskal97, Netli13, Anutkin, mz, спасибо огромезное за вашу подержку smile happy

Quote (kiskal97)
А где его хвост?

Ой,да там так получилось...вобщем с канвой я немножко не расчетала и половина хвоста не поместилась бы,а что без хвоста не то...? sad

Quote (mz)
Пусть теперь со всеми счастьем делится

А он и делится,вы же обрадовались все когда его увидели,вооот! biggrin

Polinochka, котик у тебя замечательный!
Пусть и такой у нас тоже будет - с хвостиком в подсолнушках, потому и невидно его. biggrin
Умничка!!!Как оформлять будешь? smile

Полиночка ты можешь его у последнего штакета забора, между листочком и травкой, только кончик вышить. Если хочешь , хотя и так красиво!

У меня сейчас тоже проблема с хвостами, не хочу чтобы хвосты были между ними , вот и гадаю как котярок повернуть, чтобы друг на друга смотрели и хвосты от удовольствия торчали.

Quote (kiskal97)
не хочу чтобы хвосты были между ними

Людочка, они же у тебя в зеркальном - попробуй котиков поменять местами в схемах... smile

Знакомьтесь - Ромашка! hello

Решила, что среди нашей гвардии котеек - это будет девочка. smile

Со схемами я работать пока не умею. Попробую уже сразу на канве . Увидим что получится...

Quote (Podsolnushek)
Знакомьтесь - Ромашка!

Какая кися красивая! Домашней сметанкой и свежей рыбкой выкормлена! Таня умничка!!!
Осталась я одна! Ауу! Есть еще желающие вышить талисман?
Посмотрела , а меня и в списках нет!..

Quote (kiskal97)
Попробую уже сразу на канве

Людочка, я как раз это и имела ввиду. smile

Quote (kiskal97)
Осталась я одна!

Ты не одна - мы с Полиночкой еще оформлять будем.
Я хочу все же купить шнур с кисточками и переделать обе подушечки, пайетки заменить.
Они то красиво смотрятся, но с ними получается подушечка для украшения интерьера, а щечкой не прижмешься... happy

Quote (kiskal97)
Какая кися красивая!

Спасибо, Людочка!

Polinochka, Podsolnushek, Поздравляю с рождением талисманчиков! Какие киски замечательные. Мартынчик и Ромашечка!
Какая прелесть, а там и их родственники на подходе.
kiskal97, ведь скоро и твои двойняшки появятся во сей красе.
Чтобы им было не скучно вот им дружок, но скорее подружка Маришка. biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Таня такая Маришка интересная!

Quote (Podsolnushek)
котик у тебя замечательный!

Спасибо,Танечка!!!!!

Quote (Podsolnushek)
Умничка!!!Как оформлять будешь?

Наверное вставлю в рамку ЯРКОГО цвета и немножко бисера добавлю...

Quote (kiskal97)
Полиночка ты можешь его у последнего штакета забора, между листочком и травкой, только кончик вышить

Хорошая идея,я подумаю.

Quote (Podsolnushek)
Знакомьтесь - Ромашка!

Таня,Таня,я не перестаю поражаться твоей вышивкой,ну как может быть настолько идеальная картинка...?МОЛОДЕЦ,искрене поздравляю,шли нога в ногу,и вот он,результат!!!!Браво!!!

Quote (Тагорка)
Поздравляю с рождением талисманчиков! Какие киски замечательные. Мартынчик и Ромашечка!

Спасибо,и я тебя поздравляю,у тебя замечательный кот получается!!!!
Ну что ж,теперь ждем результата kiskal97, удачи!

Ну и семейство кошачих!

kiskal97, спасибо, этот котенок похож на мою реальную кошку Маришку, об этом можно почитать здесь. Но на картиночке эта киска была в основном рыженькой, а для большего сходства с моей трехцветной кошкой я к рыженьким пятнам добавила сереньких.

Polinochka, спасибо за поздравление. Я решила вышить талисман давно, но вот только сейчас дошли руки, а то были вышиты только отдельные пятнышки.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...