Талисман для любимого сайта
Цитата: mz от 22.10.2011, 14:10Polinochka, молодчинка!!! Котейко СУПЕР!!! солнечный пресолнечный!!!)))))
Quote (Anutkin)kiskal97, наверняка, под его попкой)под такой попкой как у него много чего спрятать можно
![]()
![]()
Отъел он ее на славу!)))
Polinochka, молодчинка!!! Котейко СУПЕР!!! солнечный пресолнечный!!!)))))
под такой попкой как у него много чего спрятать можно
Отъел он ее на славу!)))
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 14:18Quote (mz)Отъел он ее на славу!)))mz, это Полиночка его своей любовью накормила, так его теперь раздуло от счастья)
mz, это Полиночка его своей любовью накормила, так его теперь раздуло от счастья) 
Цитата: mz от 22.10.2011, 14:28Quote (Anutkin)так его теперь раздуло от счастья)Пусть теперь со всеми счастьем делится))) а то так и лопнуть не долго
Пусть теперь со всеми счастьем делится))) а то так и лопнуть не долго 
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 14:30mz, точно)
mz, точно) 
Цитата: polinochka от 23.10.2011, 04:49kiskal97, Netli13, Anutkin, mz, спасибо огромезное за вашу подержку
![]()
Quote (kiskal97)А где его хвост?Ой,да там так получилось...вобщем с канвой я немножко не расчетала и половина хвоста не поместилась бы,а что без хвоста не то...?
Quote (mz)Пусть теперь со всеми счастьем делитсяА он и делится,вы же обрадовались все когда его увидели,вооот!
kiskal97, Netli13, Anutkin, mz, спасибо огромезное за вашу подержку
Ой,да там так получилось...вобщем с канвой я немножко не расчетала и половина хвоста не поместилась бы,а что без хвоста не то...?
А он и делится,вы же обрадовались все когда его увидели,вооот! 
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2011, 08:08Polinochka, котик у тебя замечательный!
Пусть и такой у нас тоже будет - с хвостиком в подсолнушках, потому и невидно его.![]()
Умничка!!!Как оформлять будешь?
Polinochka, котик у тебя замечательный!
Пусть и такой у нас тоже будет - с хвостиком в подсолнушках, потому и невидно его.
Умничка!!!Как оформлять будешь? 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.10.2011, 10:46Полиночка ты можешь его у последнего штакета забора, между листочком и травкой, только кончик вышить. Если хочешь , хотя и так красиво!
У меня сейчас тоже проблема с хвостами, не хочу чтобы хвосты были между ними , вот и гадаю как котярок повернуть, чтобы друг на друга смотрели и хвосты от удовольствия торчали.
Полиночка ты можешь его у последнего штакета забора, между листочком и травкой, только кончик вышить. Если хочешь , хотя и так красиво!
У меня сейчас тоже проблема с хвостами, не хочу чтобы хвосты были между ними , вот и гадаю как котярок повернуть, чтобы друг на друга смотрели и хвосты от удовольствия торчали.
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2011, 13:12Quote (kiskal97)не хочу чтобы хвосты были между нимиЛюдочка, они же у тебя в зеркальном - попробуй котиков поменять местами в схемах...
![]()
Знакомьтесь - Ромашка!
![]()
![]()
Решила, что среди нашей гвардии котеек - это будет девочка.
Людочка, они же у тебя в зеркальном - попробуй котиков поменять местами в схемах...
Знакомьтесь - Ромашка!
Решила, что среди нашей гвардии котеек - это будет девочка. 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.10.2011, 14:10Со схемами я работать пока не умею. Попробую уже сразу на канве . Увидим что получится...
Со схемами я работать пока не умею. Попробую уже сразу на канве . Увидим что получится...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.10.2011, 14:15Quote (Podsolnushek)Знакомьтесь - Ромашка!Какая кися красивая! Домашней сметанкой и свежей рыбкой выкормлена! Таня умничка!!!
Осталась я одна! Ауу! Есть еще желающие вышить талисман?
Посмотрела , а меня и в списках нет!..
Какая кися красивая! Домашней сметанкой и свежей рыбкой выкормлена! Таня умничка!!!
Осталась я одна! Ауу! Есть еще желающие вышить талисман?
Посмотрела , а меня и в списках нет!..
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2011, 14:27Quote (kiskal97)Попробую уже сразу на канвеЛюдочка, я как раз это и имела ввиду.
Quote (kiskal97)Осталась я одна!Ты не одна - мы с Полиночкой еще оформлять будем.
Я хочу все же купить шнур с кисточками и переделать обе подушечки, пайетки заменить.
Они то красиво смотрятся, но с ними получается подушечка для украшения интерьера, а щечкой не прижмешься...
Quote (kiskal97)Какая кися красивая!Спасибо, Людочка!
Людочка, я как раз это и имела ввиду.
Ты не одна - мы с Полиночкой еще оформлять будем.
Я хочу все же купить шнур с кисточками и переделать обе подушечки, пайетки заменить.
Они то красиво смотрятся, но с ними получается подушечка для украшения интерьера, а щечкой не прижмешься...
Спасибо, Людочка! 
Цитата: Тагорка от 23.10.2011, 15:32Polinochka, Podsolnushek, Поздравляю с рождением талисманчиков! Какие киски замечательные. Мартынчик и Ромашечка!
![]()
![]()
Какая прелесть, а там и их родственники на подходе.
kiskal97, ведь скоро и твои двойняшки появятся во сей красе.![]()
Чтобы им было не скучно вот им дружок, но скорее подружка Маришка.![]()
Polinochka, Podsolnushek, Поздравляю с рождением талисманчиков! Какие киски замечательные. Мартынчик и Ромашечка!
Какая прелесть, а там и их родственники на подходе.
kiskal97, ведь скоро и твои двойняшки появятся во сей красе.
Чтобы им было не скучно вот им дружок, но скорее подружка Маришка.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.10.2011, 23:11Таня такая Маришка интересная!
Таня такая Маришка интересная!
Цитата: polinochka от 24.10.2011, 08:50Quote (Podsolnushek)котик у тебя замечательный!Спасибо,Танечка!!!!!
Quote (Podsolnushek)Умничка!!!Как оформлять будешь?Наверное вставлю в рамку ЯРКОГО цвета и немножко бисера добавлю...
Quote (kiskal97)Полиночка ты можешь его у последнего штакета забора, между листочком и травкой, только кончик вышитьХорошая идея,я подумаю.
Quote (Podsolnushek)Знакомьтесь - Ромашка!Таня,Таня,я не перестаю поражаться твоей вышивкой,ну как может быть настолько идеальная картинка...?МОЛОДЕЦ,искрене поздравляю,шли нога в ногу,и вот он,результат!!!!Браво!!!
Quote (Тагорка)Поздравляю с рождением талисманчиков! Какие киски замечательные. Мартынчик и Ромашечка!Спасибо,и я тебя поздравляю,у тебя замечательный кот получается!!!!
Ну что ж,теперь ждем результата kiskal97, удачи!Ну и семейство кошачих!
Спасибо,Танечка!!!!!
Наверное вставлю в рамку ЯРКОГО цвета и немножко бисера добавлю...
Хорошая идея,я подумаю.
Таня,Таня,я не перестаю поражаться твоей вышивкой,ну как может быть настолько идеальная картинка...?МОЛОДЕЦ,искрене поздравляю,шли нога в ногу,и вот он,результат!!!!Браво!!!
Спасибо,и я тебя поздравляю,у тебя замечательный кот получается!!!!
Ну что ж,теперь ждем результата kiskal97, удачи!
Ну и семейство кошачих!
Цитата: Тагорка от 24.10.2011, 17:28kiskal97, спасибо, этот котенок похож на мою реальную кошку Маришку, об этом можно почитать здесь. Но на картиночке эта киска была в основном рыженькой, а для большего сходства с моей трехцветной кошкой я к рыженьким пятнам добавила сереньких.
Polinochka, спасибо за поздравление. Я решила вышить талисман давно, но вот только сейчас дошли руки, а то были вышиты только отдельные пятнышки.
kiskal97, спасибо, этот котенок похож на мою реальную кошку Маришку, об этом можно почитать здесь. Но на картиночке эта киска была в основном рыженькой, а для большего сходства с моей трехцветной кошкой я к рыженьким пятнам добавила сереньких.
Polinochka, спасибо за поздравление. Я решила вышить талисман давно, но вот только сейчас дошли руки, а то были вышиты только отдельные пятнышки.