Талисман для любимого сайта
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2011, 16:43Тагорка, Маришечка - супер! И такая же позитивненькая, как и наши котеечки!
Quote (Тагорка)твоего РомашкуДевчоночки, Ромашечка - девочка у нас!!!
Тагорка, Маришечка - супер! И такая же позитивненькая, как и наши котеечки!
Девчоночки, Ромашечка - девочка у нас!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.11.2011, 16:52Тагорка Маришка супер! А со стрелочками из бэка вообще отпад будет! От соседских котов отбоя не будет!
Тагорка Маришка супер! А со стрелочками из бэка вообще отпад будет! От соседских котов отбоя не будет!
Цитата: polinochka от 01.11.2011, 17:11Quote (Тагорка)Я в него давно влюблена!!!!Спасибо,очень рада что он тебе приглянулся!
Quote (Тагорка)вот моя МаришечкаТагорка, Супер,она такая симпатиииичная!!!!Заканчивай быстрее, хочется посмотреть на результат...
Спасибо,очень рада что он тебе приглянулся!
Тагорка, Супер,она такая симпатиииичная!!!!Заканчивай быстрее, хочется посмотреть на результат... 
Цитата: Тагорка от 02.11.2011, 04:03Quote (Podsolnushek)Ромашечка - девочка у нас!!!Ой-ой, ошибочка вкралась, Ромашечка девочка! Конечно, вот я балда, ведь дружок у нее Мартынчик!
I-Rina, Ирочка, эта Маришечка видимо будет шкодой, как и ее настоящая тезка!
Podsolnushek, kiskal97, Polinochka, я закончила Маришечку, бэк вышила вчера, не утерпела, а вот фото наверное пока не будет, зарядное забыли в гостях в 450 км. от дома, теперь и не знаю когда привезут.
Ой-ой, ошибочка вкралась, Ромашечка девочка! Конечно, вот я балда, ведь дружок у нее Мартынчик!
I-Rina, Ирочка, эта Маришечка видимо будет шкодой, как и ее настоящая тезка!
Podsolnushek, kiskal97, Polinochka, я закончила Маришечку, бэк вышила вчера, не утерпела, а вот фото наверное пока не будет, зарядное забыли в гостях в 450 км. от дома, теперь и не знаю когда привезут.
Цитата: polinochka от 04.11.2011, 13:02Тагорка, я очень за тебя рада!выкладывай фото когда сможешь!
Тагорка, я очень за тебя рада!выкладывай фото когда сможешь! 
Цитата: Тагорка от 13.11.2011, 12:05Вот наконец я могу показать свою проказницу Маришечку, которую вышила как Талисман нашего любимого Крестика. Хочется верить, что эта трехцветная шалунья принесет Крестику только удачу!!!!!!
![]()
На неделе закончу оформление вышивки и покажу уже оформленную.
Вот наконец я могу показать свою проказницу Маришечку, которую вышила как Талисман нашего любимого Крестика. Хочется верить, что эта трехцветная шалунья принесет Крестику только удачу!!!!!!
На неделе закончу оформление вышивки и покажу уже оформленную.
Цитата: Vitta от 13.11.2011, 12:18Тагорка, классная Маришечка!!!
Quote (Тагорка)Хочется верить, что эта трехцветная шалунья принесет Крестику только удачу!!!!!!А как же, непременно!!! Иначе и быть не может!!!
Тагорка, классная Маришечка!!!
А как же, непременно!!! Иначе и быть не может!!!
Цитата: Тагорка от 13.11.2011, 12:23Vitta, спасибо за похвалу моей шалунье.
Vitta, спасибо за похвалу моей шалунье.
Цитата: i-rina от 13.11.2011, 14:52Тагорка
Танечка! Ну какая же прелесть! Спасибо!!! А как здорово придумала с надписью в руках у Маришечки! Здесь все! И чувства и логотип! ))) Здорово! Молодечик!!!
Тагорка
Танечка! Ну какая же прелесть! Спасибо!!! А как здорово придумала с надписью в руках у Маришечки! Здесь все! И чувства и логотип! ))) Здорово! Молодечик!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.11.2011, 15:15
Тагорка, СУПЕР Маришечка твоя!!! Веселая, задорная, ПОЗИТИВНАЯ!!!
С надписью придумала действительно преотлично!!! Умница, Танюшечка!!!
Тагорка, СУПЕР Маришечка твоя!!! Веселая, задорная, ПОЗИТИВНАЯ!!!
С надписью придумала действительно преотлично!!! Умница, Танюшечка!!! 
Цитата: polinochka от 13.11.2011, 16:26Тагорка, ммм.....какая прелесть,мои поздравления,эта проказница просто СУПЕР!!!!
Тагорка, ммм.....какая прелесть,мои поздравления,эта проказница просто СУПЕР!!!!
Цитата: Тагорка от 13.11.2011, 16:49I-Rina, Podsolnushek, Polinochka, девочки, спасибо за коментарии, репутацию и награды!!!!! Очень приятно слышать похвалы в свой адрес. Мне хотелось, чтобы эта проказница-шалунья приносила только позитивные эмоции и вышивала я ее именно как талисман который передаст мои чувства к Крестику!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Podsolnushek, Polinochka, девочки, спасибо за коментарии, репутацию и награды!!!!! Очень приятно слышать похвалы в свой адрес. Мне хотелось, чтобы эта проказница-шалунья приносила только позитивные эмоции и вышивала я ее именно как талисман который передаст мои чувства к Крестику!!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 16:09Людочка, чудесные котики! Молодчинка! Замечательный талисманчик будет!!!
Людочка, чудесные котики! Молодчинка! Замечательный талисманчик будет!!! 
Цитата: Тагорка от 09.01.2012, 20:28Л-ю-д-М-и-л-а, О!!! Пополнение прибыло, какие миленькие!!! Здорово, оформляй и будем любоваться!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, О!!! Пополнение прибыло, какие миленькие!!! Здорово, оформляй и будем любоваться!!!