Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Талисман для любимого сайта

Тагорка, Маришечка - супер! И такая же позитивненькая, как и наши котеечки!

Quote (Тагорка)
твоего Ромашку

Девчоночки, Ромашечка - девочка у нас!!! smile

Тагорка Маришка супер! А со стрелочками из бэка вообще отпад будет! От соседских котов отбоя не будет!

Quote (Тагорка)
Я в него давно влюблена!!!!

Спасибо,очень рада что он тебе приглянулся!

Quote (Тагорка)
вот моя Маришечка

Тагорка, Супер,она такая симпатиииичная!!!!Заканчивай быстрее, хочется посмотреть на результат... cool

Quote (Podsolnushek)
Ромашечка - девочка у нас!!!

Ой-ой, ошибочка вкралась, Ромашечка девочка! Конечно, вот я балда, ведь дружок у нее Мартынчик!
I-Rina, Ирочка, эта Маришечка видимо будет шкодой, как и ее настоящая тезка!
Podsolnushek, kiskal97, Polinochka, я закончила Маришечку, бэк вышила вчера, не утерпела, а вот фото наверное пока не будет, зарядное забыли в гостях в 450 км. от дома, теперь и не знаю когда привезут.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, я очень за тебя рада!выкладывай фото когда сможешь! biggrin

Вот наконец я могу показать свою проказницу Маришечку, которую вышила как Талисман нашего любимого Крестика. Хочется верить, что эта трехцветная шалунья принесет Крестику только удачу!!!!!!

На неделе закончу оформление вышивки и покажу уже оформленную.

Тагорка, классная Маришечка!!!

Quote (Тагорка)
Хочется верить, что эта трехцветная шалунья принесет Крестику только удачу!!!!!!

А как же, непременно!!! Иначе и быть не может!!!

Vitta, спасибо за похвалу моей шалунье.

Тагорка
Танечка! Ну какая же прелесть! Спасибо!!! А как здорово придумала с надписью в руках у Маришечки! Здесь все! И чувства и логотип! ))) Здорово! Молодечик!!!

Тагорка, СУПЕР Маришечка твоя!!! Веселая, задорная, ПОЗИТИВНАЯ!!!
С надписью придумала действительно преотлично!!! Умница, Танюшечка!!!

Тагорка, ммм.....какая прелесть,мои поздравления,эта проказница просто СУПЕР!!!!

I-Rina, Podsolnushek, Polinochka, девочки, спасибо за коментарии, репутацию и награды!!!!! Очень приятно слышать похвалы в свой адрес. Мне хотелось, чтобы эта проказница-шалунья приносила только позитивные эмоции и вышивала я ее именно как талисман который передаст мои чувства к Крестику!!!!

Вот и мои Солнышко(рыженькая) и Лучик

Людочка, чудесные котики! Молодчинка! Замечательный талисманчик будет!!! smile

Л-ю-д-М-и-л-а, О!!! Пополнение прибыло, какие миленькие!!! Здорово, оформляй и будем любоваться!!!