Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: larisa6881 от 22.02.2011, 15:37Сегодня покажу Вам глаза.Очень люблю вышивать лица, глаза ( да всё я люблю вышивать)
![]()
![]()
- "Мираж"(канва конечно крупновата,я люблю вышивать на самой мелкой) Ну вот так получилось.
Сегодня покажу Вам глаза.Очень люблю вышивать лица, глаза ( да всё я люблю вышивать)
- "Мираж"(канва конечно крупновата,я люблю вышивать на самой мелкой) Ну вот так получилось.
Цитата: larisa6881 от 23.02.2011, 05:20Девочки, сегодня окажу ещё несколько моих работ. Итак:
семейство мишек( очень мне онм понравились- вышила их быстро: где-то за неделю)
Девочки, сегодня окажу ещё несколько моих работ. Итак:
семейство мишек( очень мне онм понравились- вышила их быстро: где-то за неделю)
Цитата: larisa6881 от 24.02.2011, 05:23Сегодня покажу ещё несколько работ:
![]()
-этот натюрморт из интересных продуктов меня изрядно выводил из себя(мало того, что крестики нужно было вышивать по 1, по 2, так ещё и цветов было 76- а по картинке не скажешь...)
это такой кленовый листик( подарила куме- она там увидела за кленовым листиком лисью мордочку....я до сих пор ничего не вижу: тень и тень. Фантазия у всех разная...)
Сегодня покажу ещё несколько работ:
-этот натюрморт из интересных продуктов меня изрядно выводил из себя(мало того, что крестики нужно было вышивать по 1, по 2, так ещё и цветов было 76- а по картинке не скажешь...)
это такой кленовый листик( подарила куме- она там увидела за кленовым листиком лисью мордочку....я до сих пор ничего не вижу: тень и тень. Фантазия у всех разная...)
Цитата: larisa6881 от 25.02.2011, 05:24Ну вот ещё немножко работок:
розы ( фон на самом деле светлее, так сфотографировано)
- молитва ( из шуточных, их вышивала 2 за 2 вечера: подруге и себе)
очень мне понравились эти часики, только я добавила фон, ободок часов обмотала золотистой ленточкой от упаковки цветов и с холодильника сняла бабочку на магнитике и посадила её на клей.
Ну вот ещё немножко работок:
розы ( фон на самом деле светлее, так сфотографировано)
- молитва ( из шуточных, их вышивала 2 за 2 вечера: подруге и себе)
очень мне понравились эти часики, только я добавила фон, ободок часов обмотала золотистой ленточкой от упаковки цветов и с холодильника сняла бабочку на магнитике и посадила её на клей.
Цитата: larisa6881 от 26.02.2011, 05:35Как и обещала, выставляю новые работы:
это женский портрет, его я вышила в декабре 2010 года.Вышивала 12 дней.Лучше смотриться " вживую"- поскольку перья вышиты металлизированной нитью и блестит.В рамку пока не оформила: пришла к выводу: что вышиваю быстрее, чем покупаю рамки.
![]()
это подсолнухи на чёрной канве,в рамку пока тоже не оформлено. Эту картину вышила в начале этого года за 4 дня.Очень увлеклась, понравилось. Хочу ещё вышить маки на чёрном( схемку уже нашла).
-Георгий Победоносец. Вышивала тоже в этом году, на эту икону пошло 3 недели.
это шуточная такая картинка " В нашем доме ШЕРСТЬ- это приправа" Вышивала 6 дней.
это ещё один "Спас" Его я делала раньше. Смотрится лучше в тени.На солнце чего-то не хватает...
Как и обещала, выставляю новые работы:
это женский портрет, его я вышила в декабре 2010 года.Вышивала 12 дней.Лучше смотриться " вживую"- поскольку перья вышиты металлизированной нитью и блестит.В рамку пока не оформила: пришла к выводу: что вышиваю быстрее, чем покупаю рамки.
это подсолнухи на чёрной канве,в рамку пока тоже не оформлено. Эту картину вышила в начале этого года за 4 дня.Очень увлеклась, понравилось. Хочу ещё вышить маки на чёрном( схемку уже нашла).
-Георгий Победоносец. Вышивала тоже в этом году, на эту икону пошло 3 недели.
это шуточная такая картинка " В нашем доме ШЕРСТЬ- это приправа" Вышивала 6 дней.
это ещё один "Спас" Его я делала раньше. Смотрится лучше в тени.На солнце чего-то не хватает...
Цитата: larisa6881 от 27.02.2011, 07:23Сегодня покажу ещё несколько картинок:
вот такую подушечку я сделала ко Дню святого Валентина( сначала думала - будет типа открытки, а потом передумала и сделала подушечку)
![]()
вот такую игольницу "Сумочку" я сделала.
павлин( неудачная картина, вышивала в прошлом году, сложная, около 70 цветов- а результат нулевой )
это вышивала мишку Тедди.
ещё , на мой взгляд неудачно вышитая икона "Неупиваемая чаша"( Чёткости нет-всё размывчато, цвета абы какие.....) Уже нашла схему гораздо лучше, иак что перевышиваю.
и ещё одна неудачная работа( одна из первых моих)" Дама с горностаем"( переделывать, в общем-то, и не хочется). Пока всё.
Сегодня покажу ещё несколько картинок:
вот такую подушечку я сделала ко Дню святого Валентина( сначала думала - будет типа открытки, а потом передумала и сделала подушечку)
вот такую игольницу "Сумочку" я сделала.
павлин( неудачная картина, вышивала в прошлом году, сложная, около 70 цветов- а результат нулевой )
это вышивала мишку Тедди.
ещё , на мой взгляд неудачно вышитая икона "Неупиваемая чаша"( Чёткости нет-всё размывчато, цвета абы какие.....) Уже нашла схему гораздо лучше, иак что перевышиваю.
и ещё одна неудачная работа( одна из первых моих)" Дама с горностаем"( переделывать, в общем-то, и не хочется). Пока всё.
Цитата: larisa6881 от 11.03.2011, 05:50atatusenka, спасибо.
Ну вот, закончила вышивать ВОЛКА( или волчицу) Рамка будет ,конечно, другая, поскольку эта мала : закрывает 5см сверху и сбоку( жалко прятать то, что вышила)
![]()
atatusenka, спасибо.
Ну вот, закончила вышивать ВОЛКА( или волчицу) Рамка будет ,конечно, другая, поскольку эта мала : закрывает 5см сверху и сбоку( жалко прятать то, что вышила)

Цитата: larisa6881 от 13.03.2011, 17:14Ну вот, девочки, хочу показать такую работку: это рамка для фото( вышивала 3 дня)
![]()
извините за качество( телефоном фоткала, да ещё и вечером)
Ну вот, девочки, хочу показать такую работку: это рамка для фото( вышивала 3 дня)
извините за качество( телефоном фоткала, да ещё и вечером)
Цитата: larisa6881 от 15.03.2011, 09:16Вчера вечером вышила подруге Пекинесика( у неё дома такой Тишка).Но картинка маленькая( где-то 13* 18).
фото больше не доступно(
Вчера вечером вышила подруге Пекинесика( у неё дома такой Тишка).Но картинка маленькая( где-то 13* 18).
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 23.03.2011, 05:34Ну вот и закончила "Прудик" на который пошло 6 дней.
фото больше не доступно(
Ну вот и закончила "Прудик" на который пошло 6 дней.
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 23.03.2011, 06:35Решила показать Вам то же фото, только при дневном свете:
фото больше не доступно(
Решила показать Вам то же фото, только при дневном свете:
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 14.05.2011, 07:57Ну вот и итог моей работы над иконой Николая Чудотворца. Вышивала 1,5 месяца . Размер иконы :260*320.
фото больше не доступно(
Ну вот и итог моей работы над иконой Николая Чудотворца. Вышивала 1,5 месяца . Размер иконы :260*320.
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 22.05.2011, 14:44ируша,спасибо за оценку моих работ.
Quote (ируша)как ты относишься к аккуратной изнанке ?- очень хорошо отношусь. Если есть желание могу показать
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
извиняюсь за качество(фото сделано телефоном)
Или вот вчера закончила вышивать племяннице молитву о чадах. Вышивала 3 вечера:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ируша,спасибо за оценку моих работ.
- очень хорошо отношусь. Если есть желание могу показать
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
извиняюсь за качество(фото сделано телефоном)
Или вот вчера закончила вышивать племяннице молитву о чадах. Вышивала 3 вечера:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 23.05.2011, 05:09Вчера ездила к детям, забежала к куме и сфотографировала свои работы, которые ей дарила раньше:
ангел в ладонифото больше не доступно(
закат на море
фото больше не доступно(
лесной ручей
фото больше не доступно(
Вчера ездила к детям, забежала к куме и сфотографировала свои работы, которые ей дарила раньше:
ангел в ладони
фото больше не доступно(
закат на море
фото больше не доступно(
лесной ручей
фото больше не доступно(