Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

-это молитва "Отче наш"

- набожник (рушник на иконы)

Сегодня покажу Вам глаза.Очень люблю вышивать лица, глаза ( да всё я люблю вышивать)
- "Мираж"(канва конечно крупновата,я люблю вышивать на самой мелкой) Ну вот так получилось.

Девочки, сегодня окажу ещё несколько моих работ. Итак:

это ястреб.

котёнок

лошадь

семейство мишек( очень мне онм понравились- вышила их быстро: где-то за неделю)

фламинго( это одна из моих первых работ). Ну пока вот так.

Сегодня покажу ещё несколько работ:

-этот натюрморт из интересных продуктов меня изрядно выводил из себя(мало того, что крестики нужно было вышивать по 1, по 2, так ещё и цветов было 76- а по картинке не скажешь...)

это такой кленовый листик( подарила куме- она там увидела за кленовым листиком лисью мордочку....я до сих пор ничего не вижу: тень и тень. Фантазия у всех разная...)

- молитва о чадах( вышивала своему внучеку Егорушке)

это открытка( подружке)

сказочный домик.

Ну вот ещё немножко работок:
розы ( фон на самом деле светлее, так сфотографировано)

-чехол для телефона.

анютины глазки.

- молитва ( из шуточных, их вышивала 2 за 2 вечера: подруге и себе)

очень мне понравились эти часики, только я добавила фон, ободок часов обмотала золотистой ленточкой от упаковки цветов и с холодильника сняла бабочку на магнитике и посадила её на клей.

Как и обещала, выставляю новые работы:

это женский портрет, его я вышила в декабре 2010 года.Вышивала 12 дней.Лучше смотриться " вживую"- поскольку перья вышиты металлизированной нитью и блестит.В рамку пока не оформила: пришла к выводу: что вышиваю быстрее, чем покупаю рамки.

это подсолнухи на чёрной канве,в рамку пока тоже не оформлено. Эту картину вышила в начале этого года за 4 дня.Очень увлеклась, понравилось. Хочу ещё вышить маки на чёрном( схемку уже нашла).

-Георгий Победоносец. Вышивала тоже в этом году, на эту икону пошло 3 недели.

это шуточная такая картинка " В нашем доме ШЕРСТЬ- это приправа" Вышивала 6 дней.

это ещё один "Спас" Его я делала раньше. Смотрится лучше в тени.На солнце чего-то не хватает...

Сегодня покажу ещё несколько картинок:
вот такую подушечку я сделала ко Дню святого Валентина( сначала думала - будет типа открытки, а потом передумала и сделала подушечку)

вот такую игольницу "Сумочку" я сделала.
павлин( неудачная картина, вышивала в прошлом году, сложная, около 70 цветов- а результат нулевой )
это вышивала мишку Тедди.
ещё , на мой взгляд неудачно вышитая икона "Неупиваемая чаша"( Чёткости нет-всё размывчато, цвета абы какие.....) Уже нашла схему гораздо лучше, иак что перевышиваю.
и ещё одна неудачная работа( одна из первых моих)" Дама с горностаем"( переделывать, в общем-то, и не хочется). Пока всё.

atatusenka, спасибо.
Ну вот, закончила вышивать ВОЛКА( или волчицу) Рамка будет ,конечно, другая, поскольку эта мала : закрывает 5см сверху и сбоку( жалко прятать то, что вышила)

Ну вот, девочки, хочу показать такую работку: это рамка для фото( вышивала 3 дня)

извините за качество( телефоном фоткала, да ещё и вечером)

Вчера вечером вышила подруге Пекинесика( у неё дома такой Тишка).Но картинка маленькая( где-то 13* 18).

фото больше не доступно(

Ну вот и закончила "Прудик" на который пошло 6 дней.

фото больше не доступно(

Решила показать Вам то же фото, только при дневном свете:

фото больше не доступно(

Ну вот и итог моей работы над иконой Николая Чудотворца. Вышивала 1,5 месяца . Размер иконы :260*320.

фото больше не доступно(

ируша,спасибо за оценку моих работ.

Quote (ируша)
как ты относишься к аккуратной изнанке ?

- очень хорошо отношусь. Если есть желание могу показать

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

извиняюсь за качество(фото сделано телефоном)
Или вот вчера закончила вышивать племяннице молитву о чадах. Вышивала 3 вечера:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вчера ездила к детям, забежала к куме и сфотографировала свои работы, которые ей дарила раньше:
ангел в ладони

фото больше не доступно(

закат на море

фото больше не доступно(

лесной ручей

фото больше не доступно(