Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

Вот ещё похвалюсь таким будильничком. Это девочка дала свою схемку на отшив.
Я балдею от него. Там ещё внизу будет прикольная надпись....не всё сразу...

фото больше не доступно(

Всегда с удовольствием захожу к вам в гости и не устаю восхищаться великолепными работами. Маки бесподобны!!!

С большим удовольствием прогулялась по темке. Поняла что , мне необходимо прожить хотя бы до 150 лет, чтобы вышить все хотелочки! Скорость впечатляет! Работы СУПЕР!
Ну и конечно, в моих хотелках пополнение- Романтика, Удивление( нигде даже не встречала такой схемки). будильник почему то прямо сразу представила на стене в комнете у внуков( которых еще нет). biggrin Получила массу хороших эмоций от ваших работ! Спасибо!

Quote (larisa6881)
Вот ещё похвалюсь таким будильничком

Quote (Сенечка)
будильник почему то прямо сразу представила на стене в комнете у внуков( которых еще нет).

Замечательный будильничек!!!!! С таким будет очень приятно утро встречать и вставать в его компании на работу и школу будет очень весело!

Ларочка, а какой фирмы Романтика и Удивление?

Сенечка, Романтику- схему брала у Ющук.... есть в магазинах другая Романтика( там другой фон, и вышивать нужно только бабочек и сам фонарь... У нас на соседнем сайте девочки вышивали, могу спросить.... если нужно)
А Удивление.....?! Давновато я её вышивала ..... даже не помню где схему брала... может Иголки .нет?Тоже могу поискать....

larisa6881, Какие красивые работы!!!! Маки понравились. А как долго Вы их вышивали? Я такое оформление впервые увидела на картине с африканской темой. Впечатляет!!!! Но там были фотографии, а тут вышито! Какой труд!!!! В Романтику влюбилась, фонарь композицию здОрово дополняет!!!Город кошек очень красочный, а будильничек вообще отпад!!!!!!

larisa6881, будильник и правда балдежный, ну такой прикольный!!!

larisa6881, У МОЕЙ СВЕКРОВИ ДОМА ВОТ ТАКОЙ ФОНАРЬ ВИСИТ.
ДУМАЮ, МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У НЕЁ И ВЫШИТЬ СЕБЕ РОМАНТИКУ? Я эту картину в другом оформлении, без фонаря, и не представляю.
а КТО ТАКОЙ Ющук?

схему брала у Ющук....

Простите чайника, я даже не знаю о чем речь! И была бы безумна благодарна за схемки. И ещё, простите за наглость. Может хозяйка схемки очаровательного будильника не будет против, если я вышью такого красотуна для будущих внуков.... biggrin И все, пора хомяка запирать в кладовой. wink

Quote (Сенечка)
КТО ТАКОЙ Ющук?

Любовь Ющук - очень талантливо разрабатывает схемы в бежевых или серых оттенках!!!!и не только у нее безумно красивые схемы, у нее свой сайт есть где их бесплатно можно скачать, ссылочку не помню, но если надо поищу.\

А будильник - просто бомба с усиками!!! Я в восторге!!!!

Галчонок,

Quote (Галчонок)
Маки понравились. А как долго Вы их вышивали?

сами по себе я вышивала их недолго, около месяца, но с большими перерывами, поэтому за лето и сделала, параллельно делая и другие работы!
За тёплые и добрые слова- отдельное спасибо!!!

Сенечка,

Quote (Сенечка)
Её сайт я нашла, но вот скачать схему не смогла. Скачалась только сама картинка.

ты скачала картинку,( кстати, моя работа- на отшиве помещена), запомни название и зайди в файлы, и тогда уже скачивай файл с таким названием.
Девочки, гордость распирает, что я первая вышила этих бабочек по схеме Л. Ющук,,,,
Ljalenjka, Cuba, Сенечка,

Галчонок, фонарик классный, на мой похожий..... правда? Дааааа, срочно нужно вышивать Романтику! Это точно!!!

larisa6881, Очень классный будильник!!Красивые работы.