Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 05:55Вот ещё похвалюсь таким будильничком. Это девочка дала свою схемку на отшив.
Я балдею от него. Там ещё внизу будет прикольная надпись....не всё сразу...фото больше не доступно(
Вот ещё похвалюсь таким будильничком. Это девочка дала свою схемку на отшив.
Я балдею от него. Там ещё внизу будет прикольная надпись....не всё сразу...
фото больше не доступно(
Цитата: Оле4ка от 24.11.2011, 06:47Всегда с удовольствием захожу к вам в гости и не устаю восхищаться великолепными работами. Маки бесподобны!!!
Всегда с удовольствием захожу к вам в гости и не устаю восхищаться великолепными работами. Маки бесподобны!!!
Цитата: Сенечка от 24.11.2011, 07:16С большим удовольствием прогулялась по темке. Поняла что , мне необходимо прожить хотя бы до 150 лет, чтобы вышить все хотелочки! Скорость впечатляет! Работы СУПЕР!
Ну и конечно, в моих хотелках пополнение- Романтика, Удивление( нигде даже не встречала такой схемки). будильник почему то прямо сразу представила на стене в комнете у внуков( которых еще нет).Получила массу хороших эмоций от ваших работ! Спасибо!
С большим удовольствием прогулялась по темке. Поняла что , мне необходимо прожить хотя бы до 150 лет, чтобы вышить все хотелочки! Скорость впечатляет! Работы СУПЕР!
Ну и конечно, в моих хотелках пополнение- Романтика, Удивление( нигде даже не встречала такой схемки). будильник почему то прямо сразу представила на стене в комнете у внуков( которых еще нет).
Получила массу хороших эмоций от ваших работ! Спасибо!
Цитата: Сонинамама от 24.11.2011, 07:20Quote (larisa6881)Вот ещё похвалюсь таким будильничком
Quote (Сенечка)будильник почему то прямо сразу представила на стене в комнете у внуков( которых еще нет).Замечательный будильничек!!!!! С таким будет очень приятно утро встречать и вставать в его компании на работу и школу будет очень весело!
![]()
Замечательный будильничек!!!!! С таким будет очень приятно утро встречать и вставать в его компании на работу и школу будет очень весело!

Цитата: Сенечка от 24.11.2011, 09:06Ларочка, а какой фирмы Романтика и Удивление?
Ларочка, а какой фирмы Романтика и Удивление?
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 09:11Сенечка, Романтику- схему брала у Ющук.... есть в магазинах другая Романтика( там другой фон, и вышивать нужно только бабочек и сам фонарь... У нас на соседнем сайте девочки вышивали, могу спросить.... если нужно)
А Удивление.....?! Давновато я её вышивала ..... даже не помню где схему брала... может Иголки .нет?Тоже могу поискать....
Сенечка, Романтику- схему брала у Ющук.... есть в магазинах другая Романтика( там другой фон, и вышивать нужно только бабочек и сам фонарь... У нас на соседнем сайте девочки вышивали, могу спросить.... если нужно)
А Удивление.....?! Давновато я её вышивала ..... даже не помню где схему брала... может Иголки .нет?Тоже могу поискать....
Цитата: Галчонок от 24.11.2011, 09:33larisa6881, Какие красивые работы!!!! Маки понравились. А как долго Вы их вышивали? Я такое оформление впервые увидела на картине с африканской темой. Впечатляет!!!! Но там были фотографии, а тут вышито! Какой труд!!!!
В Романтику влюбилась, фонарь композицию здОрово дополняет!!!Город кошек очень красочный, а будильничек вообще отпад!!!!!!
larisa6881, Какие красивые работы!!!! Маки понравились. А как долго Вы их вышивали? Я такое оформление впервые увидела на картине с африканской темой. Впечатляет!!!! Но там были фотографии, а тут вышито! Какой труд!!!!
В Романтику влюбилась, фонарь композицию здОрово дополняет!!!Город кошек очень красочный, а будильничек вообще отпад!!!!!! 
Цитата: Ljalenjka от 24.11.2011, 09:36larisa6881, будильник и правда балдежный, ну такой прикольный!!!
larisa6881, будильник и правда балдежный, ну такой прикольный!!!
Цитата: Галчонок от 24.11.2011, 09:52larisa6881, У МОЕЙ СВЕКРОВИ ДОМА ВОТ ТАКОЙ ФОНАРЬ ВИСИТ.
![]()
ДУМАЮ, МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У НЕЁ И ВЫШИТЬ СЕБЕ РОМАНТИКУ? Я эту картину в другом оформлении, без фонаря, и не представляю.
а КТО ТАКОЙ Ющук?
larisa6881, У МОЕЙ СВЕКРОВИ ДОМА ВОТ ТАКОЙ ФОНАРЬ ВИСИТ.
ДУМАЮ, МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У НЕЁ И ВЫШИТЬ СЕБЕ РОМАНТИКУ? Я эту картину в другом оформлении, без фонаря, и не представляю.
а КТО ТАКОЙ Ющук?
Цитата: Сенечка от 24.11.2011, 10:14Quoteсхему брала у Ющук....Простите чайника, я даже не знаю о чем речь! И была бы безумна благодарна за схемки. И ещё, простите за наглость. Может хозяйка схемки очаровательного будильника не будет против, если я вышью такого красотуна для будущих внуков....
И все, пора хомяка запирать в кладовой.
Простите чайника, я даже не знаю о чем речь! И была бы безумна благодарна за схемки. И ещё, простите за наглость. Может хозяйка схемки очаровательного будильника не будет против, если я вышью такого красотуна для будущих внуков....
И все, пора хомяка запирать в кладовой. 
Цитата: Cuba от 24.11.2011, 10:58Quote (Сенечка)КТО ТАКОЙ Ющук?Любовь Ющук - очень талантливо разрабатывает схемы в бежевых или серых оттенках!!!!и не только у нее безумно красивые схемы, у нее свой сайт есть где их бесплатно можно скачать, ссылочку не помню, но если надо поищу.\
А будильник - просто бомба с усиками!!! Я в восторге!!!!
Любовь Ющук - очень талантливо разрабатывает схемы в бежевых или серых оттенках!!!!и не только у нее безумно красивые схемы, у нее свой сайт есть где их бесплатно можно скачать, ссылочку не помню, но если надо поищу.\
А будильник - просто бомба с усиками!!! Я в восторге!!!!
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 14:46Галчонок,
Quote (Галчонок)Маки понравились. А как долго Вы их вышивали?сами по себе я вышивала их недолго, около месяца, но с большими перерывами, поэтому за лето и сделала, параллельно делая и другие работы!
За тёплые и добрые слова- отдельное спасибо!!!
Галчонок,
сами по себе я вышивала их недолго, около месяца, но с большими перерывами, поэтому за лето и сделала, параллельно делая и другие работы!
За тёплые и добрые слова- отдельное спасибо!!!
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 14:50Сенечка,
Quote (Сенечка)Её сайт я нашла, но вот скачать схему не смогла. Скачалась только сама картинка.ты скачала картинку,( кстати, моя работа- на отшиве помещена), запомни название и зайди в файлы, и тогда уже скачивай файл с таким названием.
Девочки, гордость распирает, что я первая вышила этих бабочек по схеме Л. Ющук,,,,
Ljalenjka, Cuba, Сенечка,
Сенечка,
ты скачала картинку,( кстати, моя работа- на отшиве помещена), запомни название и зайди в файлы, и тогда уже скачивай файл с таким названием.
Девочки, гордость распирает, что я первая вышила этих бабочек по схеме Л. Ющук,,,,
Ljalenjka, Cuba, Сенечка,
Цитата: larisa6881 от 24.11.2011, 14:51Галчонок, фонарик классный, на мой похожий..... правда? Дааааа, срочно нужно вышивать Романтику! Это точно!!!
Галчонок, фонарик классный, на мой похожий..... правда? Дааааа, срочно нужно вышивать Романтику! Это точно!!!
Цитата: actavis от 24.11.2011, 16:14larisa6881, Очень классный будильник!!Красивые работы.
larisa6881, Очень классный будильник!!Красивые работы.