Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: Оле4ка от 29.12.2011, 07:32Такой очаровашка!!! Супер!!!
Такой очаровашка!!! Супер!!!
Цитата: larisa6881 от 29.12.2011, 15:28Оле4ка, спасибо!
Оле4ка, спасибо!
Цитата: Катянок от 30.12.2011, 18:52Просмотрела все вышивки, в неописуемом вострге!
![]()
![]()
![]()
![]()
Просмотрела все вышивки, в неописуемом вострге!

Цитата: Сонинамама от 31.12.2011, 14:36larisa6881, Очень новогодний снеговик получился!!!!
larisa6881, Очень новогодний снеговик получился!!!!
Цитата: larisa6881 от 11.01.2012, 07:46Катянок, Сонинамама, спасибо огромное!!!
Вот покажу , что ещё пробовала делать:фото больше не доступно(
( первые шаги в декупаже...)
фото больше не доступно(
( привиденье такое новогоднее!)
Катянок, Сонинамама, спасибо огромное!!!
Вот покажу , что ещё пробовала делать:
фото больше не доступно(
( первые шаги в декупаже...)
фото больше не доступно(
( привиденье такое новогоднее!)
Цитата: dianushka от 11.01.2012, 08:31larisa6881, какие бутылки красивущие получились!!!!
larisa6881, какие бутылки красивущие получились!!!!
Цитата: ВЧ от 11.01.2012, 08:54larisa6881, вау! какие красивые вещицы!! а на бутылках - салфетки, да?
привидение - просто "бомба"!
larisa6881, вау! какие красивые вещицы!! а на бутылках - салфетки, да?
привидение - просто "бомба"! 
Цитата: Ноябрь от 11.01.2012, 10:10larisa6881, талантище!!!
![]()
Спасибо за молитву для вышивки икон, как раз собираюсь вышить, ниточки подбираю))
larisa6881, талантище!!!
Спасибо за молитву для вышивки икон, как раз собираюсь вышить, ниточки подбираю))
Цитата: larisa6881 от 11.01.2012, 15:41Девочки, спасибо за добрые слова! Приятно очень!!!
Quote (ВЧ)а на бутылках - салфетки, да?да..... это салфеточки для декупажа.... сфоткала только не очень... самая красивая бутылка с ангелочками сзади стоит.... потом покажу поближе...
В ближайшее время покажу свои новые работы!...(вышивку).
Девочки, спасибо за добрые слова! Приятно очень!!!
да..... это салфеточки для декупажа.... сфоткала только не очень... самая красивая бутылка с ангелочками сзади стоит.... потом покажу поближе...
В ближайшее время покажу свои новые работы!...(вышивку).

Цитата: Любаша от 14.01.2012, 12:48larisa6881, Лариса, смотрю-ненасмотрюсь! Какая же красота! Всё без исключения.
Расскажи, а фонарь по схеме вышивается или как придётся? Я давно смотрю на этот дизайн, но в инете не потрогаешь![]()
А Высоцкий, работа с гитарой это нечто! Так нравится! Я бы такой портрет то же вышила, Очень-очень здорово! Ты умница!
larisa6881, Лариса, смотрю-ненасмотрюсь! Какая же красота! Всё без исключения.
Расскажи, а фонарь по схеме вышивается или как придётся? Я давно смотрю на этот дизайн, но в инете не потрогаешь
А Высоцкий, работа с гитарой это нечто! Так нравится! Я бы такой портрет то же вышила, Очень-очень здорово! Ты умница!

Цитата: larisa6881 от 15.01.2012, 20:03Любаша, фонарь вышивался по схеме. А что значит: как придётся?( это схема Ющук) мой отшив тоже у неё есть.
Quote (Любаша)А Высоцкий, работа с гитарой это нечто!-это в планах.... Высоцкого я вышила бисером 2 портрета: профиль и с сигаретой....
Любаша, фонарь вышивался по схеме. А что значит: как придётся?( это схема Ющук) мой отшив тоже у неё есть.
-это в планах.... Высоцкого я вышила бисером 2 портрета: профиль и с сигаретой....
Цитата: Любаша от 16.01.2012, 07:33Quote (larisa6881)-это в планах.... Высоцкого я вышилаА схема у тебя есть? Я встречала только готовые работы. Нашла в ссылке пишут, что схема есть, но сайт не даёт мне регистрацию. Лохотрон наверное.Если есть, может поделишься?
А схема у тебя есть? Я встречала только готовые работы. Нашла в ссылке пишут, что схема есть, но сайт не даёт мне регистрацию. Лохотрон наверное.Если есть, может поделишься? 
Цитата: larisa6881 от 17.01.2012, 15:53Любаша, могу только отсканировать странички и выслать..... если устроит такой вариант, то пиши адрес, куда высылать...
Девочки, у меня беда!!!! Уже почти отошла. Девочка, которая давала схемку будильничка(Катя Печникова), сделала схему этих кленовых листиков.... Показываю Вам свой процессик.... и вышила всё..... но..... последнюю страничку не сфоткала, а решила оформить и показать готовую работу..... и вот... показывать нечего!!!! Я всегда мою работы перед тем, как вставить в рамку.А тут пошла чёрная краска..... и ничего уже не успела сделать.... и уксус в воду добавляла, и снова застирывала..... короче, мои листики приобрели грязный серый вид..... так жалко..... Хотела выкинуть, а муж остановил. Уже начала вышивать по новому, всё с нуля..... Надеюсь , что получиться лучше.... уже стирать точно не буду....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Любаша, могу только отсканировать странички и выслать..... если устроит такой вариант, то пиши адрес, куда высылать...
Девочки, у меня беда!!!! Уже почти отошла. Девочка, которая давала схемку будильничка(Катя Печникова), сделала схему этих кленовых листиков.... Показываю Вам свой процессик.... и вышила всё..... но..... последнюю страничку не сфоткала, а решила оформить и показать готовую работу..... и вот... показывать нечего!!!! Я всегда мою работы перед тем, как вставить в рамку.А тут пошла чёрная краска..... и ничего уже не успела сделать.... и уксус в воду добавляла, и снова застирывала..... короче, мои листики приобрели грязный серый вид..... так жалко..... Хотела выкинуть, а муж остановил. Уже начала вышивать по новому, всё с нуля..... Надеюсь , что получиться лучше.... уже стирать точно не буду....
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 17.01.2012, 15:56larisa6881, приведение прикольненькое
larisa6881, приведение прикольненькое
Цитата: larisa6881 от 18.01.2012, 07:42Вот такой уголок я сделала на комп:
фото больше не доступно(
Вот такой уголок я сделала на комп:
фото больше не доступно(