Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, спасибо за подсказку, я скачала Романтику, теперь осталось вышить и попросить у свекрови фонарь! biggrin

actavis,
Галчонок, рада была помочь.... Обращайся!
Теперь начала вышивать схему Ющук "Задумчивая лошадь" 240*300 крестиков.Не знаю, что получиться.......

larisa6881, я обалдеваю от красоты и скорости!!!! и еще... где вы такие схемы находите??? никогда таких маков и "романтики" не видела. классс!!!!!!!!

Dianushka,

larisa6881, будильник супер!!! biggrin это ведь из какого то мультика!!! Такой клевый!!!

nastenkafff,

larisa6881, Потрясный будильничек!!!!!!!!!!!!!! На такой и не обидишься, когда рано утром будить начнет!!!! Лариса, я рассматривая работы твои, сбилась со счету, обзавидовалась вся (по-белому конечно!!!) и вообще сняла не только шляпу, преклоняясь перед мастерством и состворенной красотой, но даже и скальп!!! Просто бесподобные работы!!!!!

Volshebnica,

А вот итог моего Будильничка:

фото больше не доступно(

larisa6881, Класс, такой будильник точно разбудит!!!!

larisa6881, здорово) Молодец!!! Такой классный будильничек! biggrin

ЛАРИСА, сразили наповал! Дошла только до 5-ой страницы и поражена!! Какая мастерица! Восхищение!! Вечером вернусь,досмотрю. Поражает скорость...

Tatochka, Anutkin, Сенечка, DINADISCO,ДЕВОЧКИ,

Красота неописуемая!!! Столько работ!!! Скорость выполнения поражает!!! Я в приятном шоке!! Удивляйте и дальше!!!

В перерывах-отдыхах над работой больших вышивалочек, вышила такого снеговичка: